Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня еще как-будто что-то плавает там внутри или как бульбашки пробегают...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Рыбок тебе туда запустили - гыгы))
У меня долго когда я плечи распрямляла имплант шелестел, боялась. что так и останется, буду я как робот вертер)))) |
|
||||
|
||||
Эйдора рыбок или червячков... лишь бы они уплыли или уползли потом!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* и долго они там ползать будут?
т.е. это все нормально - булькает, ползает...? И все время ноет, а бывает и простреливает и болит сиська, где подгрудку занижали..((( ну и чуть больше она соответственно. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ползать будут столко сколько будут прорастать нервные окончания))))))) А то что булькает и прочее-нормально,тут об этом мульен раз писали.Хотя у меня ничего не булькало.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я так думаю Шоколад шутит, поскольку ты слишком мнительная) а то, что болит и разные неприятные ощущения, так это неизбежно) неотъемлимая часть реабы. А наш док говорит, что всякие разные ощущения могут давать о себе знать в течении года
|
|
||||
|
||||
olik-str я не шучу,действительно через 2-3 недели появляется ощущения мурашек под кожей,не особо раздражает,но хочется почесать внутри,со временем это проходит.
|
|
||||
|
||||
Olik-str да, мне тоже док это все говорил)) просто, когда сама через это все проходишь, страшно как-то...
смотрю, ты уже окончательно определилась и настроилась))) *chocolate* спасибо! |
|
||||
|
||||
а я бы еще раз прошла,мне прикольно было то состояние,вообще ничего не боялась,просто была счастлива что сделала наконец то,и мечтала о маечках и декольте))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* еще до консы))) что тут определяться)) маг и чародей сись-НН!!! Я тоже мнительная, поэтому еще все впереди у меня) буду вам строчить нон стопом)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо-преспасибо всем огромное,за утешение и надежду,и за оптимизм!У меня,кстати,тоже булькало и хруст-шелест явно ощущался где-то в районе ключиц.Но продолжалось это не долго,дней 5-6. Зато как швы сняли,так в правом соске такие неприятные ощущения появились,как-будто нерв что ли...даже прикосновение компры неприятно..то ли как бы колит,то ли натирает...В общем дотрагиваться до соска неприятно
Девочки,а у меня ещё вопросики: При выписке выдали толстую книжку,но там всё не по-русски,Макгановскую.С последних страничек вырезаны купончики(паспорта я так понимаю,но там ещё парочка есть для вырезки),и вот вырезанные прикреплены мне на выписной лист.Но параметры FF 290 cc не напечатаны,а от руки написаны.Это так и должно быть? Больше ничего не давали.Думала,хоть какую-нить памятку на русском от Макгана(((.. И ещё,руки над головой,тянуться за чем-нибудь,например, уже можно поднимать? И когда уже можно ванну принимать?Не душ,это и так ясно.А имено в ванной тепленькой хочется посидеть))) |
|
||||
|
||||
Деметрочка книжка эта - пособие своеобразное, там написана вся инфа об имплантах и о всевозможных проблемах и их решении. Обязательно должен быть русский перевод, ищите. Вот то, что вам от руки ннаписали - это как-то странно, там вообще-то наклейки должны быть. Руки две недели выше плеч не поднимать. Под душем мне лично разрешили после снятия швов, а до этого обтираться только. Но кто-то тут и через три дня мылся.
|
|
||||
|
||||
Анюш,посмотрела,да,по-русски есть перевод.И на карточках пропечатано 290сс и т.д.,просто ещё и ручкой написано и с обратной стороны ручкой фамилия и ещё что-то.
Под душем я давно моюсь,а вот в ванночке посидеть бы.... |
|
||||
|
||||
У меня гарантийная книжечка вся на русском! от имплантов приклеены наклейки, где написан стиль, объем и профиль. От руки написана только больницы и адрес в гарантийнике.
|
|
||||
|
||||
Нужен совет бывалых. Не знаю, правда, в той ли теме пишу... Вопрос следующий: планирую операцию по увеличению груди через месяц. Выбираю между двумя хирургами. Посоветоваться не с кем. Пожалуйста, откликнитесь). Итак: Первый хирург. Стаж работы более 15 лет. 300 пластических операций в год. Фотографии на сайте почти все мне нравятся. Работает в клинике при больнице (тоже плюс). На консультации у него была два раза с большим временным интервалом и впечатления от встреч разнятся. Смущает, что замеров не делал толком, только основание груди (или это в порядке вещей?). Импланты предложил ментор. Второй хирург. стаж в пластической хирургии 10 лет. 170 операций в год. На консультации очень внимательно и детально (с разметкой) подбирал импланты (мак ган). Обещает максимально щадящую технику самого вмешательства. Не рассечение, а тупое разъединение тканей молочной железы без травм или рассечения сосудов и млечных протоков;
Min. кровоточивость во время операции; Min. отеки и синяки по завершении операции; Не устанавливаются дренажи через дополнительные разрезы, что значительно повышает уровень комфорта пациентки после операции; Дополнительная местная проводниковая анестезия позволяет избегать наркотических анальгетиков, поскольку вполне достаточно седативных препаратов.......... Но смущает, что список по предоперационному обследованию в два раза короче, чем у первого... Что касается цены, разница в 100 т.р. (у первого 300, у второго соответственно 200). |
|
||||
|
||||
Ой девочки,вот только из душа и представляете,пр наклоне и вытягивании руки вперёд(ногу помыть хотела),я левую руку положила на правую грудь и с внешней стороны явно почувствовала эту рябь.ил волны или как там.Внешне не видно,только на ощупь.Стала дальше трогать,внизу(нижний полюс) тож подрябливает.Стала левую трогать в наклоне,сбоку почти нет(чуть-чуть),внизу тоже есть немного.Но это всё в наклоне и чуть руки вперёд.И это груди ещё месяца нет!!!Это,наверное,из-за катастрофического дефицита своих собссных тканей!Но меня щас даже не это беспокоит,а то,что она стоит как прибитая.Вроде помягче чуток стала если щупать,то проминается чуть-чуть,как гелевая подушечка в лифчик,но сама по себе грудь колом прибитая.Я уже устала от этого ощущения.Такое чувство,что мышца ни в какую расслабляться не хочет.И в правой(меньшей)груди очень частое ощущение сокращения мышцы,тонуса.Я уже и не рада ничему,так это изматывает.Главное,если руку за голову завести,то эти ощущения притупляются,вроде как полегче.И когда за компом сижу в полусогнутом состоянии,то тож не беспокоит.Но стоит встать,выпрямиться-капец.Мышца,тонус и прибитые колом!Может есть что-то,массаж или что,что б мышцу расслабить?
|
|
||||
|
||||
julyplastic дренажи, наоборот, повышают уровень комфорта пациентки, так как через них выходит всякая бяка после ОП, а не скапливается внутри. Следов вообще не остается от них, а польза налицо. Натекает туда после операции достаточно много, медсестра мне слила вечером а утром врач посмотрел, сколько набежало снова. Мало - хорошо, их убрали и меня выписали. Былоб много еще бы наблюдали. Дренажи минимизируют скопление свободной жидкости и сукровицы в полости.
|
Закрытая тема |
|
|