Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет диастаза. Не один врач не ставил. Последние роды были год назад, как врачи сказали для меня ребенок крупный, наверно поэтому мышцы тяжело восстанавливаються.
А что если есть птоз, круглые нельзя?. Просто чего-то не нра... мне анатом. Консультировалась очно с врачом. Нечего насчет птоза не сказал. Сказал что можно под железу, а объем на консе. Но хочу к фото присмотреться к реальным |
|
||||
|
||||
анна81 ,круглый только с подтяжкой,иначе не красиво будет.У меня мышцы так и не восстановились кстати,оба малыша крупные,диастаз мне кажется есть у вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста. есть птоз после кормления (кормила 2 года, закончила 5,5 лет назад), ассиметрия (левая ниже правой) сейчас мне кажется неполная 2, хочу 3-3,5
думаю ставить круглые высокий профиль, думаю, с таким птозом будут как анатомы смотреться. как думаете, какие импланты подойдут?, реально ли без подтяжки обойтись? добавлю 31 год, рост 174, под грудью 75, по груди 84,5, раньше было 89, хочу больше - 92-95 |
|
||||
|
||||
желаемый результат примерно
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне нрвиться вот такой результат. А подтяжку не хотелось (((. Как думаете без подтяжки не как не обойтись?
Наверно не в тему,девочки, а с моим диастазом получиться справиться упражнениями? Абдомино не "потяну" |
|
||||
|
||||
анна81 , ИМХО - получится у тебя такое. И мне кажется - вполне круглые покатят, да и без подтяжки можно обойтись, но доктора надо очень старательно выбирать, думаю, будут предлагать совсем разные варианты.
Да вообще-то очно, кАнеш, надо смотреть докам. От тургора тут очень многое зависит. ))) Только в любом случае у тебя межгрудка поуже будет ;) С диастазом упражнения не помогут (( |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что такое может получится, но это объем импланта больше 350, как мне кажется. И оч большая вероятность повторного птоза. Лучше уж подтяжку.
Murka74, имхо, без подтяжки вообще нереально, асимметрию без нее не исправить. Насчет круглых - зачем? Круглые хорошо смотрятся без субмаммарной складки, а у вас она в любом случае будет. |
|
||||
|
||||
Помогите пжл с выбором!
Уважаемые форумчане!!! Нужен ваш совет. Хочу увеличить грудь, была на консе у 4 хирургов. И что же... Мнения разделились фифти фифти. Двое отговаривают от объема более 300мл, так как утверждают,что своей железы маловато(я и не спорю,но все же у меня не совсем плоско),а двое других советуют 350-370мл,так как я достаточно крупная и имплант меньшего объема попросту потеряется. Мой рост 172см,вес 59кг,под грудью 76см,хочу,конечно же,не меньше тройки. Напишите пжл,что думаете по этому поводу,буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фотка прямо)))
|
|
||||
|
||||
Самое интересное,что я и сама на 100% не уверена,что именно хочу. Но я вот боюсь,что 370мл сильно контурироваться будет. Мне бы хотелось побольше, так как ягодицы у меня фактурные. Так что я пребываю в нешуточном сомнении.Есть ооочень много вариантов,которые мне импонируют. Чуть попозже обязательно скину)) А что вы посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Irisikk, тут 2 момента:
Чем больше имплант, тем шире межгрудка выглядит. У тебя она не узкая, а на контрасте ты можешь быть ею недовольна. Надо смотреть на базу и профиль имплантов. С одним объемом может быть совсем разный результат. Так что давай фото желаемого результата и все параметры имплантов, которые доки подобрали. |
|
||||
|
||||
Мне вот эти очень-очень нравятся. Исходник,по словам девушки,соразмерен моему. Поставили Евросиликон 285(!) мл. Лучшая грудь,которую я встречала)))
|
|
||||
|
||||
Классика жанра))
Если это тот размер и форма, что тебе хочется, то и 300 будет достаточно. Просто база пошире, а профиль средний/высокий. Но такой межгрудки у тебя не будет, учти сразу, будет пошире! |
|
||||
|
||||
Да не факт. Я вообще не понимаю, как девушки по фоткам стоя понимают, где круглые, а где анатомы. Круглые же мягче, и в позе стоя, да еще с установкой комби гель в них стекает к нижнему полюсу, и форма становится анатомической.
|
|
||||
|
||||
irisikkk, очень похож исходник на исходник моей подруги, межгрудка такая же. Она поставила анатом 295,
ОПГ 75 у нее, рост 168, вес 52-54. У нее вот получилось с такой межгрудкой. |
Закрытая тема |
|
|