Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA спасибки за поддержку) Наверное с двух сторон будет корректировать, левую он сразу сказал надо опускать, а правую смотрел, смотрел, и говорит, да и правую можно пониже сделать чуть-чуть. В конце августа поеду к нему опять, уже точно будет понятно, че да как.
natali27спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 может все-таки лента потуже на верх и понаблюдать. У меня например с понижением складок по инициативе "хирурга" сиськи теперь низко, ношу экстра Пуш-ап чтобы хоть какой то намек на девичью грудь был.
|
||||
|
||||
![]()
Almo Врач сказал уже нет смысла бинтовать, опустятся, максимум миллиметра на три, а там нифига не в миллиметрах опускать надо)
в любом случае мне еще раз на осмотр в августе, там и видать будет)
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, кто слышал про лактацию после операции? Ничего в нете не нашла. уже писала про гематомы, теперь еще и молоко пришло. Доктор сказал, что иногда бывает такое. мне в этой теме прописаться нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, есть тема Беременность и грудное вскармливание после маммо. А, не, поняла, беременности нет, просто непонятно почему молоко пришло.
А врач назначил что-нибудь? Достинекс, допустим? На пролактин проверял? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, сейчас в груди молоко. После окончания лактации прошло 2,5 года. врач ничего не назначал, ничего не проверял. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. В 20х числах февраля сделала операцию по увеличению груди. В связи с тем что кроме самой груди еще были растянуты ареола,доступ был через сосок с его посным переносом. В итоге соски расположены слишком высоко, т.е. Они начинаются над самой выпуклой частью 2/3 груди ниже соска. Кроме того что это не красиво в обнаженном виде, еще и доставляет неудобства при носке Декольте(( . Я это заметила практически на следующий день после оп, но решила что пока выводы делать рано, а сейчас понимаю что соски могут оказаться только еще выше, когда грудь еще опустится, но никак не ниже((( скоро идти на прием к врачу, хотелось бы быть подготовленной в этом вопросе. Почитала что это следствие неправильной разметки перед оп. И действительно перед оп врач как то оперативно раачертил мне грудь что меня насторожило.
Вопрос к знающим реально ли теперь это исправить? И каким способом? Увеличивать грудь еще больше не вариант, у меня итак больше чем хотелось бы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Выставляю свой "тихий ужос" док как и понятно открещивается всячески, но что делать с этой сиськой я уже просто не знаю срок 6мес.
|
||||
|
||||
![]()
И чего делать?? ??
Хирург отказывается переделывать, на его взгляд все ок. Аж писать противно про него и его ок такое ощущение что мы пациенты просто совсем недалекие и ограниченные люди.
|
||||
|
||||
![]()
Almo, вряд ли он сказал, что все красиво... Скорее он имел в виду, что неприрастание импланта - вариант нормы. А косяк потому что один прирос, а другой нет. Я не думаю, что это ошибка дока... Текстурированные импланты, обычные, могут и не прирастать своими стенками к окружающим тканям. Получается, у тебя одна капсула вросла, а вторая нет, поэтому и такая реакция. Я не хирург, но мне кажется, нужна коррекция: может, подшить его как-нибудь к мышце... Вот я помню на сайте историю, когда девушке к импланту петельку пришивали, так как у нее 3 раза переворачивались
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я имплант физически ощущаю в этой "кос яичной" груди, ощущение скажем очень не из приятных... Когда он отъезжает я чувствую и с бельем и даже с компрессионкой. У меня жуткое состояние депрессии учитывая что хирург еще не идет на встречу и ни как абсолютно не комментирует происходящее.
П.с. Вы не правы он в лицо как раз говорит что все хорошо! Для него главное что "полюса на одном уровне" а сиськи получается могут хоть на спине быть при этом!
|
||||
|
||||
![]()
Возьми его руки, положи их на обе груди и разведи их по максимуму. И спроси, как мужчина он бы нормально отреагировал, что у женщины одна грудь чуть ли не вокруг тела может уехать?
Мое мнение - на коррекцию. И лучше к врачу, который проблему признает. А со своего дока попробовать вернуть деньги |
|
||||
|
||||
![]()
С таких именитых хирургов все как с гуся вода сомневаюсь даже в возможности частичного возврата денег
|
||||
|
||||
![]()
St2013, ну и я присоединяюсь к девочкам. Ваша грудь просто класс, вообще не вижу причин недовольства. У меня стоят круглые импланты уже года четыре, асимметрия гораздо заметнее, но меня это не напрягает ( натуральная грудь очень часто бывает асимметрична). Со временем грудь опустилась, у вас будет то же самое
|
|
||||
|
||||
![]()
Almo сочувствую, представляю, что тебе не только разговаривать с этим доктором, думать о нем не хочется, но корректировать то надо, требуй возврат денег, хотя бы частично, что уж тут сомневаться, пробовать надо. Пусть хоть что-то отдаст, за одну грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 как вообще с юридической точки зрения можно деньги требовать?? Я не представляю абсолютно. Такие хирурги они обычно тупо все ссылают на физиологические особенности самих пациенток. Мне ему в лицо когтями вцепиться охота а не то что с ним интеллигентно говорить он меня изуродовал!!! Кстати всем кто собирается с этим человеком иметь дело вы это будите делать всегда через его секретаря и помощников он всегда как бы в стороне любого диалога...
|
||||
|
||||
![]()
Almo я конечно не юрист, но абсолютно точно любой договор можно оспорить, писать заявление на возврат денег, ссылаясь на закон о правах потребителя, на оказание услуги не надлежащего качества, могу ошибаться, но я это так вижу
![]() ![]() Господи, как жеж мне повезло с доком, в четверг попытаюсь ему все щеки нацеловать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, и здесь много раз читала,если хирург не признает косяков и проблем, то доказать это очень сложно, они так составляют договор,если не выбросили,то прочитайте для интереса, что по этому договору очень трудно что то доказать, так как во всем почти виноват организм пациентки и ее индивидуальные особенности, и когда мы подписываемся под ним, значит мы с этим соглашаемся!
Здесь когда то выкладывали фотку договора, мне аж дурно стало, потому что доктор ни за что не отвечает, ничего не гарантирует, особенно про отдаленные последствия- это вообще нереально. А косяки как правило уже после месяца замечают, а это уже отдаленные последствия. Остается только надеяться на человечность и хорошую душу дока, благо такие еще есть! |
Закрытая тема |
|
|