Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня прикалывают эти сны. 3 недели конечно пролетят, но сейчас то кажется, что дни тянутся, когда так сильно ждешь, а так хоть во сне сисярик ))))
|
|
||||
|
||||
310 kryglie
Сыновец О А |
|
||||
|
||||
сделала 10 дней назад Все нравится только беспокоит если происмотреться то на левой груди ближе к межгрудке к низу бугорок- док говорит что это мышца и она должна позже расслабиться - у кого то было такое? Оно реально расслабиться или как?
|
|
||||
|
||||
*flower* ой, ну где то дня за 4-5 привыкла )))) Сейчас уже все родное стало ))))
Почти идеал поздравляю ))))) Легкой реабилитации ))) |
|
||||
|
||||
white star мне кажется, что все хорошо с грудкой. Еще очень маленький срок. Я так понимаю,что до месяца вообще рано делать выводы) Я тоже каждый день рассматриваю, переживаю))) И ведь каждый раз что-то нахожу)))
|
|
||||
|
||||
Да буду надеяться на лучшее - ну и подождем чтобы месяц прошел - может действительно рано еще выводы делать(
а так мне тоже нравится как ее сделали ) мечтаю эту компру перестать носить- как она мне давит - пипец! у меня аж верхние ребра от резинки болят |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Моей груди 2 недели сегодня. Пока кожа натянута и твердовата. Очень надеюсь, что опустится и будет более естественной. Да и размер пока такой, что по объему ни один лифчик не налезет Но в целом довольна, что ничего не болит и по ощущениям как своя.
|
|
||||
|
||||
sophisticat красота!)))
|
|
||||
|
||||
девочки, всего-то второй день после операции. уже красиво. сфотала на телефон пока, перенести без шнура на комп не могу. но уже красотища. и совсем-совсем не страшно. немного больно, но таблеточки и капельницы - все супер просто.
|
|
||||
|
||||
sophisticat , конечно все опустится, и отек пройдет, все будет ок
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня ровно неделя, побывала на плановом осмотре, вид спереди мне нравится, а сбоку.. Док сказал дома снимать компру и верхний полюс перематывать эластичным бинтом. Еще через неделю снова пойду. Еще он сказал что не тот размер белья компр подобрали, а нужного в клинике не оказалось. Я прям расстроилась немножко. Надеюсь, опустится мой имплант и все будет хорошо!
Фото ДО и вот сегодняшние. Профиль так себе пока Чего то не могу с телефона загрузить фото! |
|
||||
|
||||
Девочки а сколько нельзя руки наверх поднимать?
Я просто обожаю спать на спине, всегда так сплю, но закидываю руки высоко за голову. А как спать на спине с руками по швам - не представляю |
|
||||
|
||||
Lep4uk Думаю тело само подскажет, две недели сама не сможешь высоко поднимать- больно)
magnoli Красотааааа) Поздравляю! Очень здорово! Какой размер получается? magnoli А мне док, почему то не сказал бинтом перематываться?? Почему, интересно... |
Закрытая тема |
|
|