Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне вот интересно. Чувствительность у девочек пропадает независимо от доступа. Вот не пойму. Если доступ подмышкой, сразу под мышцу, грудь не травмируют, соски не трогают. Почему пропадает то?
kosichka Спасибо! Надо при дневном сфотать. |
|
||||
|
||||
Мару , Ну дорогая ты хорошеешь и хорошеешь с каждым днем
Девочки а кто купался в проруби зимой на Крешение, я так понимаю, наверно мне больше не получиться купаться(((( |
|
||||
|
||||
Мару
Очень красивый результат!! Я в проблемах написала как раз ответ на твой вопрос. Что нерв иннервирующий сосок внутри груди проходит, в мышце, а ее отслаивают же при любом доступе и при подмышечном и при ареолярном и подгрудном и если его задевают, то вот так и нарушается чувствительность. Korneliy Я бы не стала, чтоб контрактуры не было, она может образоваться в первый год после оп. Мару А у меня левый сосок больновато. Доступ тоже подмышкой. |
|
||||
|
||||
Яна1410 я не хочу деформации груди при напряжении мышц и еще меня пугает, что грудь может свисать с импланта, поэтому я хотела под фасцией. У меня 250 сс будет, не больше.
|
|
||||
|
||||
Korneliy
Veronique tuldiana Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Сходила сегодня на консу к своему доку. Как ему понравилась моя грудь) Попросил к весне замутить профессиональную фотосессию и прислать ему фотки. Прям слово с меня взял) Швы он сказал хорошие для моего срока, шишки это не лимфоузлы и они пройдут, уже уменьшились. Снял много ограничений. Компру разрешил снять, но я пока не буду. Спать на боку можно. В общем, можно все, кроме давления на грудь, т.е лежать на ней нельзя. Отека у меня нет уже, сказал, что еще опустится, ленту можно не носить, но я буду пока. В целом, он рад, что сотворил. Ну а я какая радая!!!) |
|
||||
|
||||
kristywa ну, деформация она ж не увсех) У меня при напряжении ничего не деформируется)) Но это, конечно вам решать) Удачи в поиске пациенток с такой же установкой, я здесь читала, правда сейчас уже не вспомню у кого именно, по- моему ник Сибирячка1, посмотрите ее сообщения, но у нее еще подтяжка была по ареоле.
точный ник Сибирячка1 |
|
||||
|
||||
Девочки, стрипы сняли и я заметила что один сосок смотрит вниз, или такое ощущение что на этой груди имплант не опустился. Как думаете ситуация может исправиться?
|
|
||||
|
||||
Пинеточка, какая красота! Не придирайся, ещё срок маленький и я ничего такого не вижу)
Мару, грудь всё краше, рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за поддержкой. Чет совсем мне тяжко(. И легче не становится(. Каждое движение , вдох отдается острой болью. Болит грудь, руки от локтя и выше, ребра, спина. В среду уже 2 недели, а я как телега разваливаюсь(. По улице чуть пройду- сил нет, домой ползу(. Желудок ни к черту ( то ли Кетонал, то ли антибиотики). И аппетита совсем нет. Я никогда не жаловалась на него, ела много, а тут кусок в горло не лезет(. Ох как я жалею об оп((. Не было печали!
Растопчите меня комментами, но я-слабак! Я всегда думала, что очень терпеливая, а тут устала от этой боли. Дайте пистолет! |
|
||||
|
||||
tuldiana, а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, да рано ещё, у всех проходит восстановление по-разному. Да и депрессия может быть послеоперационная. Не хандри, скоро всё заживёт, боли уйдут и будешь радоваться обновкам!)
|
|
||||
|
||||
tuldiana да я неделю твердила,что знала бы,что так будет ничего не делала бы! а сеичас рада безумно!! это все проидет,зато какая красота потом будет!
|
Закрытая тема |
|
|