Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka 2 хирурга из моих трех, в обязательном порядке наказали снять лак, действительно, если состояние под наркозом ухудшается-ногти показатель.
|
|
||||
|
||||
я тут до оп прочитала отзыв, девушка писала,что ей лак ножом соскабливали на операционном столе, т.как прибор, который на палец одевают за слоями геля не срабатывал...
|
|
||||
|
||||
Красоточка!!! С сисяндрами тебя!!! Пусть радуют и поднимают настроение!!!
|
|
||||
|
||||
Aladina ты же на день раньше меня сделала опи... И у тебя не такие там уж и горбы, вот мои да... И тоже никуда еще не делись... Стоят на месте... Так что ждем((((
Что твой док говорит? Я к своему в субботу на осмотр... |
|
||||
|
||||
Пусть у всех все будет ровненько! Пусть все опустится как надо. Удачи.
Расскажите, что вам потом врач скажет после осмотра! Очень хочется, чтобы у всех красиво было. Да ладно, все у вас красиво. Где там горбы то?! |
|
||||
|
||||
darushka, по поводу лака спрашивайте у своего дока, точнее у анестезиолога. у всех требования разные. мне не говорили снимать, а так многим пишут в требованиях удалить лак.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и снова здравствуйте, у меня сегодня 14 дней после ОП а отеки как не сходили, так и не думают сходить(((((( по нижнему полюсу жжет и немного болит, на форуме нашла сообщения девушки под именем Juliya10, она делала ОП у моего же врача в 2013 и описывала все проблемы что и у меня, но через 3,5 месяца выложила фото обалденных сисичек. Жаль ее последняя активность на форуме была в 2013 году((((((((((((((((((((((((
У меня вопрос, у кого были долго отеки и каменная грудь? |
|
||||
|
||||
krasota180485 у меня 13 дней сегодня и тоже левая грудь еще жжет при определенных движениях и болит.... Но если сижу просто то ничего, все в порядке... Из-за этого левая рука не так подвижна, потому что больно её поднимать.... Но всё равно на сегодняшний день мне легче, не так больно как было дней пять назад... Так что не переживайте, все пройдет....
|
|
||||
|
||||
krasota180485 мне больше подходит " как каменная", особенно когда идешь, такое ощущение что камень ко мне привязан, хотя ничего чужого инородного не ощущаю
|
|
||||
|
||||
У меня две недели груди и не могу сказать, что она прям мягкая. Такая налитая, упругая, я бы сказала наполненная что ли. Тяжелая. Но инородного тела внутри я не ощущаю, только если грудные мышцы напрягать.
|
|
||||
|
||||
lion@ вот и у меня тяжелая и как будто постоянно наливается, мамочки, которые кормили поймут!!!! Инородного тела тоже не ощущаю!
mahaon2055 спасибо огромное!!!!! |
Закрытая тема |
|
|