Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, как повезет, от врача оч. много зависит. Ir1958 писала что два раза сделанный фраксель, избавил ее от верхнего блефаро. Спроси ее в личке, она здесь не появляется.
|
|
||||
|
||||
Океан, у меня нет лички, в она выкладывала фотки где-нибудь в общедоступных темах?
|
|
||||
|
||||
tech, нет, фото не было, но ей можно верить.Врача она мне называла, делала в Редноре в Москве. Хотя ее фото есть в личной теме по антивозрастным.
|
|
||||
|
||||
А кому-то еще делали halo под ресничный край? Мне сказали так близко нельзя и не проработали сантиметра 2 до глаз, закончили в районе кости. А морщинки под глазами - это же мое самое больное место, обиднл
|
|
||||
|
||||
Фраксель делают до ресничного края. Подтяжки, конечно нет и быть не может, все это фантазии , получше в той или иной мере может быть, но чтоб прям замена блефаро
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, со2 с неглубокими морщинками справляется в умелых руках, нейло лучше, современнее со2 теоретически. Вы его сделали? Сформировавшиеся, глубокие заломы ничего не возьмет, разве что фенол, но это жесть.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев,мне- аналогично. Под глазами , сказали, не делают...
|
|
||||
|
||||
Вераника, да, хейло сделала, ровно неделю назад уже но корочки еще есть, думаю дня на 2 еще точно.
Знакомая сделала срединный фенол под глаза недели 3 назад, видок до сих пор так себе, все красное вокруг глаз, я так поняла реаба на несколько месяцев Darinkad, а Вы как быстро пришли в норм вид? Я В Говарски делала, а Вы? |
|
||||
|
||||
АннАКиев, я полностью согласна с Вераникой. После фракселя кожа немного уплотняется, качество становится получше, но подтяжки никакой не может быть. Если только саааамую капельку. От блефаро фраксель не избавит. Я делала фраксель несколько раз. В один год 4 раза и в др год 3 или 4 раза. Уже забыла точно когда и сколько.
|
|
||||
|
||||
девочки сегодня была первая консультация - Asclepion Laser Technologies , предложили вот это лазер фракционный термолиз - что бы улучшить вид под глпзпми, а потом через недели три локально только пигментные пятна. Кто пробовал, в темке не нашла отзывов.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, я сразу попросила , чтобы на средних параметрах делали, так как через неделю у меня было мероприятие. Думаю, параметры были ниже средних даже. Через 4 дня начали отпадать эти мини корочки, на 5й день уже никто ничего не подозревал. Делала в Горавски. Кто ваш врач и на какой мощности вам делали ?
|
|
||||
|
||||
Darinkad, мощность не знаю, но корки до сих пор (8-9-ый день) есть местами, красоткой буду еще через пару дней. делала у Зои Ахмедовны.
|
|
||||
|
||||
хочу поделиться своими впечатлениями , .. выгляжу как из концлагеря , лицо белое , но не свежее , темные круги под глазами.. лицо , как и ожидала стекло вниз , очень сухая кожа , которая ничем не хочет увлажняться, ни румяна , ни тональники не ложатся на лицо, то есть через минут 30 все с лица уходит , стараюсь не показываться окружающим , что бы не вызвать сочувствие , все таки все индивидуально ...
|
|
||||
|
||||
Викочка c порами на отлично в моем случае ДОТ справился. У меня тоже широкие поры, очень забиваются жиром.. После дот в порах все запеклось, как я помню, потом чистила поры, из них прямо твердое запекшееся содержимое выходило, легко и полностью, поры прямо дырочками пустыми были после чистки и потом после чистки стянулись прямо без намека на то, что широкие поры когда либо были на данном месте. Эффект был отличный для меня. идеально ровная кожа...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
Кто в в курсе лазера GENESIS Х2? Инновационность технологии омоложения GENESIS Х2 заключается в комбинированном воздействии CO2 - лазера и RF - источника, что дает д****ой эффект, выраженный стойкий результат без осложнений и снижением периода реабилитации от 1 - 4 дней. Не могу понять, в чем преимущество перед просто CO2? |
|
||||
|
||||
inetic, а эффект сужения пор долговременный?
|
|
||||
|
||||
Поиском попробавала в этой теме ,нашла сто вопросов про локти,но ни одного ответа,неужто никто не делал?имеет смысл локти или колени фракселем?мб кто пробовал,поделитесь опытом,стоит оно того или нет,пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
vladada, здесь немного не по теме, но локти-колени тоже очень интересуют, недавно советовалась с косметологом - она сказала, что по ее опыту для этого и для дряблых мест лучше всего игольчатый рф-лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Мария62, ну я это вообще не знаю,что такое))))думаю,не сделать ли ,пока сезон ,СО2 на лицо и заодно, может, и локти с коленями,ведь если раз в прайсе написано-значит,делают.но вот отзывов не нашла
|
Закрытая тема |
|
|