Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, все правильно говоришь. У тебя овал и шея выглядели довольно достойно и до. Огромная разница после операции - это область подглазничная и средняя. Как буд-то выровнялось кривое зеркало. И все встало просто на место. Вот что значит правильные фото. Разница очень четко видна...
|
|
||||
|
||||
Рит ну фантастика. так изысканно и деликатно а такой восхитительный результат. Тоже хочу фотки "до" выпросить
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Присоединяюсь к вышесказанному, результат очень хороший, зона подглазий просто супер. И Вы остались сама собой)))
|
|
||||
|
||||
Добавить нечего к выше сказанному, но и промолчать не могу - результат впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Риточка! Какая же ты хорошенькая. Сколько шарма, сколько изящества!!! Преображение как говорится на лице. Глаза излучают счастье и уверенность. Это же прекрасно!!!! Зажигай девочка моя!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, солнышко моё появилось, надеюсь 9 Марта зажжем вместе )
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень мне нравится результат, идеально импланты сработали. И средняя, и под глазами - просто на зависть. И вообще такой тип внешности, как у тебя обожаю. Не просто красивая, а стильная, шикарная. Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Действительно хороший результат.Лицо очень естественно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Фотки отличные- очень показательные. Импланты сделали своё дело. И бьютификация у Ищенко удалась: глазки подправил и носик. Черты лица стали нежнее и изящнее.
Всё не зря! Ты красавица ! |
|
||||
|
||||
Вот он написал: Найдите в интернете пласт. хирурга Карпову Елену Ивановну.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Не могу себе отказать в удовольствии поздравить с "Днюхой" одну из самых очаровательных и обаятельных форумчанок! Риточка! Счастья, здоровья, красоты, удачи, улыбок, исполнения всех-всех желаний. Даже самых безумных! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, удивительно прекрасно,я даже не подозревала,что подгланизничые импланты так омолаживают лицо.И поняла,что и мне надо.)
|
|
||||
|
||||
Лисица, скажите пожалуйста, у вас какой имплант стоял? и не могу понять, рассосались собственные ткани, а имплант остался или как?
|
|
||||
|
||||
Стоп! Кажется, я что-то пропустила. Или на тот момент не связала, что предположительно из-за имплантов. Но как это доказать? Ведь, резорбция костей и без них происходит с возрастом. А в период менопаузы очень резко. М.б. все же не имплант виноват? Хочу в это верить!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, думаю , что Лисица писала о собственной кости)) до установки имплантов
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, фуф, значит я тогда правильно поняла. А сейчас смутил вопрос lili и обсуждния в смасе. Но резорбция, действительно, происходит с возрастом, без имплантов. Давно где-то читала и у себя на контуре с пристрастием прощупываю. В своей теме уже об этом писала.
Ритуль, а ты не хочешь показаться с долгосрочным результатом? Как сейчас выглядишь? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Обязательно покажусь) тем более есть чем похвсться))))
|