Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Brunetko, от жизни сидячей, наверное.
На пикабу нашла хорошего автора, который пишет про некоторые упры, которые могут спровоцировать грыжу. Это было для меня новостью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nurnur, если говорить конкретно о тренировке ног и приседе, с которого я всегда начинаю, то моя схема выглядит так:
1. Общая суставная гимнастика, в том числе 10 воздушных приседаний 2. Приседания с грифом на 10раз 3. Добавляю по 5кг*10 раз, пока не дойду до своего рабочего веса. 2-3 подхода с рабочим весом и плюс еще один с весом -5кг от максимального. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Я читала в инете и слышала историю одной девушки, у нее после 2 лет занятий в зале грыжи, протрузии появились от силовых, может не правильная техника была, хз почему так. |
|
||||
|
||||
nurnur, спасибо за ссылки, полезная информация
Мини-монстрик, у меня такая же схема, только последний -5кг не делаю. Надо попробовать Trudi, да уж, нужно следить за позвоночником и суставами, у меня периодически дают о себе знать то коленные суставы, то поясница(( Я недавно была на отдыхе и ходила в отельный тренозал. В то же самое время отдыхали и занимались пара качков, мужчина и женщина. Она не сильно перекачана, но на грани, а он - реально груда мышц с минимальным содержанием жира, все вены по телу очень выделяются. Похоже, что только после соревнований. И в один день совпало время трени. Ноги и у них и у меня. Занимались по очереди на одних и тех же тренажерах. Но как он тренился - это непередаваемо. Я сбилась со счета сколько подходов было на приседах и все до реального отказа (девушка страховала)... прям бешенный выплеск адреналина. Вот когда так тренируются рядом и у самой больше драйва и энергии дожать в отказ и с бóльшим весом. Я после тех ног долго отходила))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая прелесть |
|
||||
|
||||
Видела реально классную штуку в инстаграмме Саши Браун - тренажер-иммитатор шины, которую переворачивать надо. Ну, для меня классную, мне нравятся упражнения из кроссфита.))
|
|
||||
|
||||
Конечно, если на фарме, можно ноги до бесконечности долбить... и результат будет совсем иной, чем натурал когда
|
|
||||
|
||||
Руденко сискэ себе нацепила?) когда? Не кажется что она стала крупнее с ними или она просто потолстела?
Тоже хочу сискэ.... вот думаю... |
|
||||
|
||||
Keyoko, да, оп была. Ужасный у нее стиль.
У меня так часто бывает, на 3-й день после треньки (когда нужно идти на след треню) болят мышцы, ногами еле переставляю, итд. Как будет эффективнее, подождать и пойти на след день или все же заниматься как обычно? |
|
||||
|
||||
Надо делать другую группу мышц, я поэтому чередую верх, низ
|
|
||||
|
||||
Я новичок, поэтому у меня фулбоди.
|
|
||||
|
||||
nurnur, иди на тренировку, легче станет, у меня так, потянешься, разогреешься, боль уменьшится в мышцах
|
|
||||
|
||||
nurnur, а ты после треньки какую заминку делаешь?
Вообще, у меня все болит очень сильно, только если я ленюсь или не успеваю мышцы размять роликом после трени. Если разминаю, плюс легкая растяжка, то болит умеренно. |
|
||||
|
||||
Нурыч, сделай хорошую часовую растяжку сразу после трени, и ничего болеть не будет.
Попробуй еще бэцэашки попить, с ними и энергии больше, и восстановление проходить легче |
|
||||
|
||||
Я до треньки делаю разминку, после трени иду домой, так как устаю в последнее время, не высыпаюсь. Но растягиваю каждую разогретую мышцу между последними подходами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда идите и делайте через боль, а то так можно 10 лет втягиваться. Вообще мышцам отдыхать достаточно 48 часов, потом в бой. Наверняка сами замечали, что мышцы болят, а потом когда делаешь упражнения они перестают болеть... Где то читала так же поэтому вопросу, так как одно время тренила каждый день. В статье было написано- "делайте через боль, удовольствие от тренировки вы все равно получите". А я начинаю подготовку к соревнованиям 16 сентября пройдут... Что то типа "Стальной характер", командные соревнования. Сейчас я бегаю 6, 3 минуты на 1 км. Буду улучшать показатели. Самой интересно что из этого получиться. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
Я с такой темой, может, кто просветит. Вчера была у нового гинеколога, по теме незначительных гормональных нарушений цикла, и она меня с порога вопросами засыпала, работаю ли я с весами, и веса эти больше 40 кг или меньше. Хотя по мне не видно, не знаю, чего это она, по спортивной сумке чтоли вывод сделала. Сказала, что от работы с большими весами гормональный фон меняется в сторону мужского, и от этого всякие нарушения цикла у женщин. Потом, при осмотре груди, еще сказала, что у меня даже мужской тип телосложения, без талии. В итоге, ее вердикт - силовые очень вредны для женщин, и моя проблема из-за них, надо срочно бросать. Я от нее вышла как помоями облитая, расплакалась в коридоре. Сегодня подумала трезво, ну неужели у всех женщин, кто занимается, поголовно гормональные нарушения со всеми вытекающими? И не может же быть такого, что на гормональном фоне такие последствия силовых сказались только спустя 5 лет? |
Закрытая тема |
|
|