Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, это мой физиогель. Синий тоже хороший, планирую купить.
Leotana, ты ж доводила зубы до совершенства)) Теперь кожу доведешь до персиковости)) Добро пожаловать в наш рай косметических маньяков! |
|
||||
|
||||
Antoine,
У меня голова - квадратная стала от такого кол-ва инфы и желания разобраться... Хочется и по порядку, ..и тыкаться начинаю... то в самое начало первого тома, то в начало третьего, то вот на последние страницы... Antoine, У тебя что для защиты с СПФ? *Illonika*, вот такой кремчик/увлажнялка понравился "с ходу" по описанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня сейчас зимой Innisfree mild (именно такой -- mild), spf 35. Иллоника его состав одобрила, многие в этой теме им пользуются, мне тоже очень нравится, куплю второй тюбик, у меня хорошо идет под макияж.
|
|
||||
|
||||
Leotana, самое правильное сейчас -- читай дневник Иллоники --
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 Необходимо понять схему ухода -- у Иллоники в дневнике все очень хорошо изложено. Мое любимое чтение на ночь)) |
|
||||
|
||||
посмотрела у всех стоимость доставки и прифигела) тк с ebay я напрямую в РФ заказываю обрадовалась уже! а не тут-то было 30-70 долларов доставка а вот рефиллы есть нормальные варианты по доставке, что же за несправедливость такая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в голове какой заскок, сразу лезу туда, в нужную тему, и все встает на свои места. |
|
||||
|
||||
Уф девушки, сколько новых слов, средств узлах ипр. Ум за разум заходит.
Итак, пришли молочная кислота от ординари, ниацинамид, вит С девита. Начинаю юзать. Так понимаю начать с кислот. Девочки, подскажите пожалуйста, кислоту надо смывать? Или наносишь на ночь и все. Или их закрывать нужно кремами увлажняющими? |
|
||||
|
||||
Летто, кислоту через часик смыть и нанести что то полезное для кожи или увлажняющий крем
|
|
||||
|
||||
А innisfree perfect 50+ хороший состав? 35 маловата защита (
|
|
||||
|
||||
Читала "между делом" ранее...
В принципе многие знания остались с давних времён Исы . Очень плотно в её теме сидела. Тему ретиноидов тогда же шерстила. Тему Пикардовских пептидов так же (до сих пор есть...) Но вот кожа то стала ДРУГАЯ... Потому то и "тыркаюсь", как слепой котёнок... По теме защитных кремов, как Илоника советовала физический, мне очень подходил такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чё , буду искать....его что ль? Если прям физику надо... Раньше то физический из-за меди в Пикарде искали... Теперь вот кожа требует "чего то"... С ума меня сводит... По маркам новым тоже конечно не в теме я совсем... Кожа, в принципе, всегда была реактивной. Но точно не как сейчас (в последние два - три года) ССыль переделала на правильную Туша (она хорошее фото тогда на состав этого крема давала) и некоторый форумчанки помнят этот кремчик. Доставка там зверская (стоимость) была. Вот и получается, что основы вроде знаю... Но ЧТО именно мне сейчас (с такой реакцией кожи) подобрать....? Сыворотку 2% вит С (по ссылке Илоники) скорее всего закажу. Во дожила.... не знаю что купить... |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Напрямую там можно только в основном азиатчину покупать. Haruhada? Блин, не удивлюсь . Как же быстро снимают хорошие вещи, хоть и взамен выпускают кучу всего нового. Но это новое опять нужно выбирать, пробовать... Цитата:
Так и что? Человек спрашивает как правильно начать, а не опытом поделиться. Цитата:
Цитата:
И уж точно не надо было шпарить антибиотиком на спирту. Им вы и довели кожу до "тряпочки". Кто вас надоумил на это? Вам сейчас нужно просто увлажнять кожу. Ваша шея - это отсыл к недавнему разговору о том у кого как реагирует шея на третиноин. Цитата:
Про физ фильтры я вам написала, потому что они меньше реактивность провоцируют, их обычно аллергикам рекомендуют. Хотя текстура у физиков чаще всего плотнее и менее приятная, чем у смешанных санскринов. У нас здесь в теме с сильно реактивной и чувствительной кожей есть Kisusha_oksana, она долго брала только физ. фильтры. Но вот недавно попробовала любимый многоими Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35 и он ей вроде подошёл, она хорошо нём отзывалась. Можете и вы попробовать, если с чисто физ. фильтрами у вас не сложится. Полтинники на каждый день у Иннисфри тяжеловаты. Я могу только на пляж. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я прошлым летом использовала солнцезащитный гель The Saem, он не даёт жирную плёнку хоть и 50+.
*Illonika*, если этот его состав хороший, то тогда опять его куплю) Состав: *Вода,**Спирт,**Этилгексил Метоксициннамат,**Октокрилен,**Бутиленгликоль,*Эти лгексил Салицилат,**Бутилметоксидибензоилметан,**Дипропиле нгликоль,**Бис-Этилксилоксифенол Метоксифенил Триазин,**Каприлил гликоль,**Диметикон,*Этилгексилглицерин,**Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер,**Отдушка,*Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат сополимер,**Моринги масло,**Мака перуанская экстракт,**Изогексадекан,**Бутилгидрокситолуол, 2-Hexanediol,**Калия гидроксид,**Полисорбат 80, Calendula Officinalis Flower Extract,**Пропиленгликоль,*Динатриевая соль ЭДТА,**Токоферил ацетат,**Ромашки экстракт, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract,**Феноксиэтанол, Averrhoa Carambola Fruit Extract,**Алоэ Вера Сок,**Метабисульфит натрия,**Токоферол,**Калия сорбат,**Бензоат натрия,*Циклопентасилоксан,**Бис-ПЭГ-ППГ-20/5 Диметикон,**Метокси ПЭГ/ППГ-25/4 Диметикон,*Каприлик/каприловый триглицерид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, потому и не даёт, что одни хим фильтры в спирте.
Если он вас не сушил и хорошо защищал, то и пользуйтесь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня кожа жирная и реактивная очень, он мне как раз, не вызывал покраснения-это уже большой плюс. Насчёт защиты не знаю). Спасибо большое! Mizon ещё в желтом тюбике 35 который из вашего списка был, тоже гуд, но он жирнит и чуть краснею после нанесения, в нём и физ фильтры есть значит?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Мизон в желтом тюбе сняли судя по всему (гады))). В нем смесь хим и физ фильтров, как в Иннисфри 35.
|
|
||||
|
||||
Я без названий не хочу разбирать составы предупреждаю об этом постоянно.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь! Просто скриншот не загружается я не знала про названия. Это Миша All around Safe Block Aqua sun Gel spf 50+
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Alcohol Denat., Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Dipropylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cyclopentasiloxane, Acrylates/Dimethicone Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Water, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Limonia Acidissima Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 Dimethicone, Methoxy PEG/PPG-25/4 Dimethicone, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Polysorbate 80, BHT, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance |
|
||||
|
||||
И еще состав: Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate 4.75%, Zinc Oxide 4.30%, Titanium Dioxide 3.60%, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethyl Citrate, Sodium Chloride, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-1, Hedera Helix(Ivy) Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Disteardimonium Hectorite, Brassica Oleracea Italica(Broccoli) Extract, Fragrance, Allantoin, Sodium Citrate, Tropolone, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipropylene Glycol, Disodium Edta, Tocopherol.
b]*Illonika*[/b], да?? Я про мизон, вот гады то! У мизона сейчас на 50+++ есть, состав нормальный? Сверху состав прикрепился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожу шеи увлажняйте чем-нибудь. Постепенно кожа восстановится, не переживайте. Я свою ещё скваланом мазала и кремом с Пантенолом, и еще Цикапластом от Ля Рош. Все мазилки в течении дня чередовала, наносила каждый час-два. P.S. Сейчас у меня кожа шеи и декольте снова на третиноине, режим- два раза в неделю. Попробовала довабить 1 раз МАП. Не буду рисковать посижу на таком режиме пару недель на двух разовом третика плюс МАП. |
|
||||
|
||||
Oн схож по типу с выше предложенным Mutlu гелем The Saem спф 50. Тот же принцип - коктейль из хим фильтров, куда входит один из лучших на сегодня тиносорб, и замешаны они на спирто-силиконовой базе. Такие гели/флюиды/молочко комфортны в нанесении, так как жидкие, не выбеливают, при нанесении не жирнят кожу, хорошо защищают от лучей. НО. Похвалить их я не могу. Они рассчитаны на жару, на яркое солнце, на "плывущую" себумом кожу. Если использовать такие составы регулярно и буднично, то через некоторое время вы обнаружите обезвоженность кожи.
Обратите внимание на построение подобных составов : спирт на первых позициях, набор хим фильтров, далее набор силиконов. |
Закрытая тема |
|
|