Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асенька, не расстраивайся. Что сделано, то сделано. Жаль только всех твоих мучений, которые ты мужественно перенесла.
Все равно ты - красавица!!! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот тебе и новость ( Я этого тоже боюсь, мне вес сбросить не фиг делать, а вот набрать целая проблема. Хочется же и попу и талию))
|
|
||||
|
||||
Суть операции была в том чтоб получить изгибы, при исходных параметрах заузить только талию, обещанно на 10 см, ну хрен с ним у меня получилось на 4-5 см, я смотрю в зеркало изгибов как нет так и не было, даже 4 см должны были дать визуальный эффект, ну и решила бёдра измерить ...((((
И теперь вот сижу гоняю что будет если набрать мои 60 кг неужели все пропорционально вернётся бёдра-талия +4 Zhasmin1, рада тебя видеть как ты сама? Когда планируешь в Питер? |
|
||||
|
||||
блин... Ну чё сказать?? Кроме, как набрать вес, никак не проверить...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нее ну не может быть . Сразу после оп сколько минус см было ?
У меня было сразу минус 3 см . Вот эти минус 3 см это тот миниум что мне дала эта оп . Гыы, а нафига я тогда до 54 см утягивалась ради еще 2 см . Итого вывод :сильная утяжка вообще безполезна . Что сильно утягивайся , что не сильно резалт будет минус 3 , максимум минус 5 см . |
|
||||
|
||||
У меня когда я заметно худела талия менялась примерно на 1 см, если живота не бывало (ну типа такого, какой я в Италии наела сейчас). А у тебя живота вроде не было. Увы - более реально потерять задницу, чем сузить талию потерей веса.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, идеально же)
МаминоСчастье, глупо писать не расстраивайся, но напишу тогда, что ты похудевшая- очень шикарно выглядишь! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, судя по твоим фото "до", просто похудев, ты маловероятно бы уменьшила талию на 4см, у тебя в той области изначально жира было меньше, чем на бедрах.
|
|
||||
|
||||
Я худею - полнею , но незначительно , но талия как прибитая всегда ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет. Мне сложно поменять свое мнение - ты шикарно выглядишь.
А у меня 10 января следующая порция мучений и радости. |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, давай тогда встречаться) тоже что нибудь запланирую. Я у Чайкиной периодически бываю.
|
|
||||
|
||||
Алена, сразу после
До 73 после 71 на сантиметре Глоба, т е 2 см |
|
||||
|
||||
ну конечно, при таких бедах нынешняя талия особо не видна. Только если поправишься, тогда надо смотреть, чё получится
|
|
||||
|
||||
Ну вот это и есть резалт . Чо там Кудзаев говорил что минимальный резалт его пациетки минус 3 см ? Гыы , фигня! У нас на форуме рекорд -минус 2 см .
Это надо в книгу Гинеса занести как самая бестолковая оп , с длительной и мучительной реабилитацией . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, прочитала Вашу тему. Спасибо что так подробно всё освещаете и рассказываете о своём опыте. Представляю ваши чувства и не хочу рассуждать на тему результата. Хочется просто выразить восхищение вашей силой волей, стойкостью, настроем. Вы большая молодец!!! Очень хочется поддержать вас и пожелать вам крепкого здоровья!!!
То, что вы обо всем честно и искренне рассказываете, поможет многим девочкам избавиться от иллюзий и убережёт от необоснованных рисков подобной операции. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Берегите себя
Я девы сожрала 2 ягодных лукошка, пахлаву и 2 овсяных печенья, сижу жду когда бёдра вырастут Да и вобще у меня 2 липофил в сиськах, сиськи тоже надо кормить ) |