Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липка, так я и ем в основном детское питание - молочное и мясное.
|
|
||||
|
||||
owaiss, Я просто после операции очень нервничала и аппетита не было. Но ела тоже самое, что и вы. Еще чуть-чуть потерпите и сможете нормально кушать. Поправляйтесь скорее! И не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Липка, спасибо, что все время поддерживаешь меня! А тебе когда пластырь сняли? И когда у тебя было наибольшее нарастание отека и когда он начал спадать? И еще: тот размер, который сейчас под пластырем сильно отличается от окончательного? Натали, а как ты форму подбородка разглядела? Там же еще снизу дополнительная нашлепка была после кровотечения, которая вообще низ подбородка закрывала.
|
|
||||
|
||||
owaiss, я сама сняла на 9-й день. Как только сняла пластырь отек начал нарастать, к вечеру выглядела очень смешно. Но он тут же и спадать начал. Через 14 дней после операции уже на человека была похожа немного. Через 3 недели уже людям могла показаться. У вас заметен отек, думаю, что реальный подбородок будет выглядеть изящнее. Вот сами прикиньте. У вас увеличении на пол сантиметра, если я не путаю. Сейчас выглядит как все 1 см плюсом. Так что не переживайте У меня под пластырем отека совсем не было. Шея, синяки - это да. А сам подбородок после пластыря в силу вошел. Но это просто личный опыт. У всех по-разному организм восстанавливается
|
|
||||
|
||||
Липка, большое спасибо за точный, оперативный и подробный ответ!
|
|
||||
|
||||
Ой, Эрик, что же вы молчите, как партизан?! У кого? Как дела? Интересно же до смерти!
|
|
||||
|
||||
Эрик, я, конечно же, тоже поздравляю и желаю исполнения ваших пожеланий в полном объеме! От изумления вашей скрытностью забыла это сделать в предыдущем посте. Надеюсь все же, что вы расколитесь и расскажите что-нибудь про свою ОП и течение реабы. Может, и фотки покажете, хоть самый низ?
|
|
||||
|
||||
Erik, я не нашла Ваших фото.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, моих фото здесь никогда и не будет!
PS Человек задал вопрос, у кого я прооперировался, и я из чисто благих намерений, решил этой информацией поделиться. Если отзыв без фото как-то претит политике форума, то мне ничего не остаётся, кроме как об этом умолчать. Потому что в силу определённых обстоятельств (а у всех они разные) вопросы личного характера (как-то эстетическое улучшение внешности) я предпочитаю решать за рамками каких-бы то ни было форумов. Надеюсь на понимание. |
|
||||
|
||||
Эрик, без фотографий можно называть фамилию дока и говорить о ходе реабилитации, нельзя оценивать результат. Здесь очень многие не выставляют фотографий, но рассказывают о своих операциях без оценки результата.
|
|
||||
|
||||
owaiss, увидела ваше фото, кстати очень и очень, для этого срока, мне уже сейчас нравится, а еще отек спадет по бокам, овал будет загляденье, уже сейчас , даже в пластыре помолодевший вид))))
|
|
||||
|
||||
owaiss, поздравляю с операцией))) надеюсь, что вы в результате получите то, что хотели) посмотрела фотки и присоединюсь к Пчеле Мане - мне тоже пока все очень и очень.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо большое, но сейчас, действительно, еще ОЧЕНЬ рано судить! Под пластырем, синяками и отеком ничего не понятно. Да еще на этих фотках я с дополнительной марлевой нашлепкой под подбородком, которая вообще скрывает форму.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал, скажите, а то, что когда я пытаюсь улыбаться, нижняя губа кривится, и получается такааая гримаса!!!, это нормально? В смысле ненормально, конечно, но я имею в виду, что нормальная мимика восстановится? А то случайно взглянула на себя в зеркало, когда улыбнулась (в смысле попыталась) и таааак страшно стало. Такой монстр!
|
|
||||
|
||||
Ой, как долго, а мне после праздников на работу, а в феврале 2-недельный отпуск планирую, придется все время насупленной ходить, а ведь у них там за границей "чиииз" - первое дело. Хорошо у нас тут на форуме, можно смайликом обойтись.
|
Закрытая тема |
|
|