Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кассандра, мне делал Курилович Н.Н.
|
|
||||
|
||||
Японика, мне понравилась Ваша губка реально естественна получилась... но у вас тоже девственная была?без уколов всяческих вроде? и сейчас как дела? довольны? не опускается?
фотки попробую фоткануть...ну ппц бибизьяна по сравн со здешними))) |
|
||||
|
||||
Misi спасибо за подробный ответ. Я понимаю что от организма многе зависит но убедилась что от рук хирурга еще больше зависит. Вот я делала булхорн и рубцы ужасные! Все в растяжках, а потом мне Арбатов ноздри подрезал и рубцы уже в ниточку зажили и сразу было видно что швы- небо и земля.
Egoistka по поводу дерматикс у меня лично не такое оптимистичное настроение. Первый раз я мазала дерматиксом по схеме и швы ужос! В растяжках. Второй раз когда подрезали ноздри конечно были швы другие но и доктор мне сказал ни в коем случае не мазать ничем, только спиртом. У меня подозрение что от этого долбанного дерматикса швы мягчеют и растягиваются. Может он и хорош но не для этой подвижной зоны. |
|
||||
|
||||
ну значит и мне не надо его))) и без него хорошо все будет. даже если я знаю что там швы, другие ведь не знают, их не видно
я хотела чтоб и мне не видно было, ну и ладно) |
|
||||
|
||||
Egoistka, Вы пожалуйста, сообщайте что и как происходит у вас) я слежу за результатом, тк доктор один, и тоже очень доверяю (результаты других моих оп превзошли все ожидания)). желание сделать булхорн несколько отложенное, но думаю в скором времени - выстрелит в поход на ОП
|
|
||||
|
||||
2 недели, нос большой, отек сидит в кончике, от этого получается такой прогибчик, очень простит мое лицо. все, больше никаких особых проблем)
сегодня меня сильно рассмешили, есть еще болезненность в этой мышце которую подшивали, все-таки маленький срок для активной мимики. |
|
||||
|
||||
веселушка да видать за время "ношения " биополимера привыкла к другому размеру губ, вот и захотела вспухлить, да и губень после биополимера подворачивалась во внутрь..Увы- булхорн только уменьшил расстояние от носа до губы и все. Так вот этот VY на моих губах только снова удлинил расстояние меж носом и губой,да и чуток вспухлил саму красную губу, но ЗЛОСЧАСТНЫЙ ПОДВОРОТ ГУБЫ НЕ УШЕЛ Поэтому снова уменьшала расстояние,ведь увеличил аж на 3 мм где то
Подворот губы-Это видать навсегда..он и сейчас есть. Просто особо внимания не обращаю, но порою ох бесит. |
|
||||
|
||||
Кассандра, спасибо! До булхорна с губами ничего не делала (кроме татуажа). Сейчас хочу добавить еще объема гелем в верхнюю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не думаете, что как раз активная мимика и общение повлияло на первый результат ?(я много общаюсь, мне важно это понимать) |
|
||||
|
||||
Девочки, так чего, у кого лучше сделать то? фотки потом все выложу обязательно- смысл щас, всё равно решено- делать буду..вот только у кого??? Курилович принимает в Мск и Минске, а Агапов в Спб, Кочнева в Спб...Интересует такой вопрос, вы уже более умудрённые выводами и опытом: у кого из них шов более тонкий? У кого так сказать рука более набита...Это первая в жизни пласт.операция, очень переживаю..хочется тоже быть красивой, хочется довериться в руки настоящего профессионала этого вида операции...расскажите свое мнение по этому поводу- заранее благодарна...
Японика, а вы насчет геля то...ээээ..не думаете что может утяжелить? ну эт я так..по многим отзывам...что утяжеляет ...а гиалуронку может лучше? или что там полегче то))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
что активная мимика... зона подвижная и такая вероятность есть. но рухнуло после особого движения когда подняла губу, откусывала большое яблоко. все, теперь яблоки ем в ресторанном варианте, к стоматологам не собираюсь до осени, берегу губы |
|
||||
|
||||
Кассандра, да рассасывающийся конечно
|
|
||||
|
||||
Egoistka , можете объяснить, что значит "рухнуло"? У Вас не булхорн был? Я все читаю, пытаюсь понять, и мое воображение рисует страшные картины)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia,
Поздравляю, шикарный результат! А вы могли бы ещё в профиль сфоткать? И ещё вопрос, во сколько обошлась операция. Спасибо. |
|
||||
|
||||
веселушка
я тоже биополимер удаляла и потом делала VY несколько раз,теперь хочу булхорн. Недостаток VY , особенно после биополимера в том, что получить ровный край слизистой крайне сложно, постоянно что-то где-то приходится подправлять, поэтому одной операцией VY вряд ли обойдется для создания желаемого результата. |
|
||||
|
||||
было как на фото после, стало как на фото до. рухнуло = это вернулось к первоначальному виду.
булхорном называют операцию по лифтингу верхней губы с разрезом в виде бычьего рога. булхорн был у Японики, у Миси, у Анастасии наверно тоже, не могу утверждать, не вижу шва. у нас с ЯнойЧ был лифтинг верхней губы с работой на мышце, не уверена что эта операция - булхорн. это лифтинг верхней губы, факт. но наверно это не булхорн вобщем лучше спросите у моего дока))) страшного ничего нет, это даже не больно, но обидно было это да. теперь очень берегу результат |
|
||||
|
||||
после биополимера и VY верхней губы, частичного уменьшения нижней губы.
|
|
||||
|
||||
хочу булхорн
после последней операции прошло 3 недели. девочки, кто умеет моделировать, может мне сделать булхорн или подскажите в какую ветку написать |
|
||||
|
||||
Цитата:
В недостатках классического итальянского булхорна пишут, что поднимаются внешнии склоны, а середина остается низко. Авторские методики предполагают туннельный доступ под колумеллой , мышца фиксируется в более высоком положении. Агапов очень хорошо чувствует человеческие ткани, мне нравится его исполнение, и главное, что швов не видно- боюсь я их под своим многострадальным отремонтрованным носом |
|
||||
|
||||
OStyle
сколько булхорн у агапова стоит? |
Закрытая тема |
|
|