Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LEANZA, нет я снова на консу к Сафоновой не попала, более того собиралась поспасть на консу к Моуровой и тоже меня бортанули, теперь спеЦИЯльно поеду в Питер чтобы попасть на консу к Сафоновой, там у нее график свободне, думаю что примет.
Смешинка, я тоже так думаю, что из за бпг и если получится их расшить хотябы чуток то проблема решится, во-всяком случае надеюсь на это, ну и если получится увеличить мпг, то я буду просто в полном восторге. Всетаки , чего там душой кривить, хочется мпг побольше хотябы чтобы было 2см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Flaia, ну не все провинциальные хирурги плохие, если хирург не находится в Москве это еще ни о чем не говорит, у меня была липосакция бедер в провинциальном городе и мне ее сделали хорошо, хирург вообще очень хороший был. Главное,Flaia, слушайте свою интуицию, если что-то екает в негативную сторону лучше отложить операцию, а если есть уверенность то тогда оперируйтесь. Страх будет в любом случае у провинциального хирурга Вы будите оперироваться или у столичного, страх никуда не денется. Страх обусловлен неизвестностью финала и тем что никто не гарантирует на 100% отличный результат и тем что сама операция является стрессом для организма. Поэтому просто прислушайтесь к своему внутреннему голосу, если он дает "добро" тогда "в путь"!
|
|
||||
|
||||
У меня , напрмер после линейного. сантиметра 1.5 . Ну ни как не меньше в самой центральной части. Какие то странные выводы про 0.5. Главное их фиксировать надо ближе к телу, а то они расползаются если этого не сделать. Вот без фиксирования наверное и получается практичеки ампутация.
|
|
||||
|
||||
Isa, а фиксируют их швами или как-то подворачивают?
|
|
||||
|
||||
Насквозь прошивают около самого начала, ну корня. Я технику не очень поняла, мне показалось, что просто протнули и завязали , через пару миллиметров опять насквозь и завязали. И так по всей длине. Мне сказали, что если таким образом не зафиксировать то губа разлезется. Не обязательно, но вероятность достаточно высокая . Я эти швы , процентов 70, на 3-4 день сама сняла. Ужасно чесались.
|
|
||||
|
||||
А швы потом не тянут? какнибудь они ошущаются? всетаки во время полового акта там все раздвигается или наоборот ощущения более "пикантые"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, Вы тогда не забывайте нас после ОП фото поделитесь и расскажите как все прошло... А если стесняетесь фото выложить просто напишите довольны остались или нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы с мужем знакомы с 18 лет??????? Интересно, а почему именно Артамошкину... Мне тоже ее работы не очень. Но вообще я на пластиков даже не смотрю, планирую делать кольпорафию у гинеколога (как только пойму наконец, буду я еще рожать или нет.. это от мужа зависит), если бы предложили еще одним махом мои МПГ немаленькие уменьшить, я б еще крепко подумала. Я с ними сроднилась)) |
|
||||
|
||||
Мечтательница, ну почему-же "мы с мужем с 18 лет знакомы", мы влюбленны в друг друга с 16-ти лет, только он все это время боялся ко мне подходить. Я узнала о его существовании в 18 лет, а он узнал что я есть и влюбился в меня когда мне было 16 лет. Да это очень часто так бывает. Что-же тут удивительного?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Местательница, я долго искала информацию по интимной пластике, может я мало видела информации я не спорю, но по тем фото каторые я видела в интернете мне показались работы Артамошкиной не плохие. Там просто на одной фото был похожий случай на мой и после операции, как мне показалось получился не плохой результат. И еще у них на сайте написано, что она разработала какие то новые методики в этих операциях. У Сафоновой мне тоже нравятся работы. Я наверно про нее меньше информации прочитала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не то чтобы удивительно, просто здорово. Мы с мужем знакомы с 17, сейчас мне 30. |
|
||||
|
||||
Ага, вот я же говорю что это очень часто бывает8)). Хотя мой муж теперь говорит что я очень большая дурында, что сделала интимку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я также ехала на свой страх и риск, в итоге: сильно уменьшили МПГ, а остальное будет видно через месяцев 6, что мне там навояли. Слава Богу, что чувствительность хорошая после ОП. Чтоб не быть голословной, лучше выложи свои фото. |
|
||||
|
||||
lemon45, я где то читала женщины писали, что марганцовкой обрабатывали. А раствором как вы обрабатывали, в поезде же неудобно. А вы далеко живете от того города в котором делали? Мне до Питера ехать 2-е суток. Вы довольны остались своей операцией? Кроме уменьшения МПГ, что вам еще делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lemon45, последнее фото это вид на сегодняшний день? А почему вам не нравиться, что МПГ стали совсем маленькие? Сколько прошло времени после ОП? Вам вход во влагалище не ишивали? Вид мне кажется не плохой, только вот после швов немного бахрома видна. У меня похожий вариант на ваш до ОП. Вы хотите что то переделывать? А как чувствительность осталась прежней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|