| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и я не хотела бы делать локально дипроспан , ибо уже внутримышечно кололи после опи 2 раза
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тянут внутренние швы, была кантопексия. Девочка координатор сказала ждать до 3 месяцев, нитки рассосутся, тяжи ослабнут. Рубцы ещё во всем лице дубовые, особенно платизма сшитая чувствуется. Я тоже ничего не делаю, как сядет мой дипплейнсмас, так и сядет)).
|
||||
|
||||
|
Jul899, вот рекомендации после подтяжки, остаточные отёки могут сохраняться до 6 месяцев -1 года.
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение SMAS-подтяжки лица в новой ветке: 👉 SMAS-подтяжка лица: отзывы, подготовка. Часть 43 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|