| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я 5 лет назад была в Питере и все знаковые места - Невский, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор исхожены и раньше там бывала. А в этот раз Таврический сад обошла, то что было открыто, утром завтра и остальную обойду) ходила к Смольному, еще по улицам бродила, названия даже не запомнила)
@Приземлённая, а где там этот магазин, сориентируй меня, плиз! Главное с ОМ не заболтаться! Надо было билеты брать на более позднее время, но я затупила.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да там близко на метро. Конечно за час успеешь.
@Приземлённая, кстати что за фирменный магазин я тоже не знаю? Только фабрики Крупской знаю на Пл. Восстания и на Невском. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если будешь в магазин заходить, купи шоколад Особый, съешь за меня, плиз!!!
@Bl@ndinka, Белочка, на Среднем пр ВО Но мне на восстания Крупской больше нравится
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, пишу сейчас, пока непонятно, что будет со связью. В прошлом году до 9-ого интернета не было совсем мобильного. Желаю удачи сегодня! Верю, что всё пройдет как загадали! Болею за тебя сильно-сильно!!!!! Порази доктора своей харизмой!!! Чтоб у него даже мысли не было ни о ком другом))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
А оно еще и не ездит). Я как-то вызывала давно, говорю диспетчеру -проспект такой-то, парадная такая-то. И всё, диспетчер завис. А потом завис таксист уже из другой службы, потому что диспетчер так и не отвис. И потом уже таксист в красках мне всё объяснил, что мы все понаехали и нет такого слова))). У нас оба варианта в ходу.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, магазин крупской прямо внутри вокзала)))
Я пальцы скрестила, моя лисичка 🦊😘❤️ @kolbi, теплого солнечного дня тебе, приятных встреч и лёгкой поездки домой🤗🌸 жаль что я в реабе, не получилось увидеться 🫠 Всем весёлый майских праздников! 🥂🎉🎶 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
На самом вокзале магазинчик есть, там разные фабрики. Есть и магазин с Кронштадтским зефиром)
|
||||
|
||||
|
Там не только Крупской, но и трюфель дорогой, это от другого производителя. Да, на вокзале и Невском.
|
||||
|
||||
|
Я только про Культуру слышала, но не ела.
|
||||
|
||||
|
Там цены такие же, как не на вокзале, не знаешь?
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, и от меня удачной консультации
@kolbi, Марина добрый день,вечером напишешь как прошел разговор с ОМ,? Ждём тебе хорошей погоды и в Питере и в Москве и лёгкой дороги домой. |
|
|
||||
|
||||
|
По-моему, одинаковые. Я эти магазины и на Невском видела, и возле Дворцовой площади. В маркет-плейсах тоже эти конфеты купить можно примерно по такой же цене, просто в магазинчике можно всего пару штук взять - за 8 тысяч много конфет не наберешь))
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @GEM, @Vitaminchik, @Nesha78, девочки, спасибо большое
![]() ![]() Постараюсь! Пошла готовиться соблазнять доктора)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|