Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это первый хирург, который увидел твои глаза "твоими глазами" (надеюсь моя тавтология понятна) и предложил пути решения? Ты у кого-то ещё была на консах после того как результат после М установился? И собираешься ли ещё побегать по консам или уже определилась с Ищ?
|
|
||||
|
||||
Тань, жир из живота, наверное, не всегда приживается в таком месте, может поэтому И. так насторожился?
У меня когда выяснилось, что под одним глазом осталась слезная (моего глазного жира не хватило), и я стала спрашивать что делать теперь, Б. мне сказал, что только не липофилинг, т.к. жир из другого места в большинстве случаев не приживается. Таня, может тебе очень повезло, что обошлось без побочек. У тебя нет слезных, под глазками ровно, а остальное И. тебе исправит, красоту доведет до ума.
|
||||
|
||||
Maggi, я была у Павлова, он ничего не сказал. Когда я спросила, а не нужна ли мне кантопексия, он ответил, что нет. По консам больше не пойду. Буду деньги собирать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже, походив по хирургам со своими проблемами после блефаропластики, убедилась в том, что врачебная этика не позволяет комментировать результаты предыдущих хирургов. И большинство хирургов придерживаются этого. Мне, например, два врача, которые являются пластическими хирургами и подрабатывают в косметологических клиниках, сказали что не знают что и как мне делали при операции и отправили меня со своими проблемами к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Красота стОит таких жертв, тем более, что эти жертвы временные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Пумочка! Поздравляю с новыми глазками!
|
||||
|
||||
Я когда у Мамедова смотрела его работы с липофилингом в глаза бросилось одутловатость в области под глазами.И не только мне.Муж тоже самое сказал.Смотриться всеравно не естесств как то.Это конечно мое ИМХО.Когда есть грыжи,то только они выпячивают,а после его липо,впечатление,что все там надувное какое-то.
|
|
||||
|
||||
Таля! Я была на консе у М., но, честно говоря, не пригладывалась тогда к его блефаро, т.к. хотела тогда комплексную ОП, но цены у него заоблачные и реабилитация испугала. Поэтому ничего про другие результаты сказать не могу.
Но, я видела Татьяну62 вживую. Если бы у меня получилось под глазками так же, как у нее ровненько, я бы радовалась.
|
||||
|
||||
А мои слезные остались со мной (((
Девушки, оцените пожалуйста мой результат "до" и "5 недель после", что скажете? |
|
||||
|
||||
Ellana, а у вас была кантопексия нижних век?
|
|
||||
|
||||
olga36, нет не заказывала и вроде как не делали
Была верхняя и нижняя жиросохраняющая, слезные совсем не изменились, даже стали более четкими. Как думаете, есть еще надежда или уже окончательно так будет? |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, а что значит "обычная блефаро"?
Мне обещали убрать слезную и для этого пакеты перемещали из собственных грыж в слезную. |
|
||||
|
||||
Ellana! А у кого вы делали? Что говорит доктор? Что предлагает для исправления ситуации?
У меня такая же история с одним подглазьем. Не хватило собственного жира, чтобы заполнить слезную. Она стала меньше, но не так, как я рассчитывала. Под другим глазом жира хватило, и там ситуация со временем выравнивается (а сначала был валик, который потом оказался контурирующим жиром, перенесенным в слезную). X-Rain! У меня было нерасширенное блефаро, но слезная под одним глазом сглажена. Может все-таки добираются до них при обычном блефаро.
|
||||
|
||||
Если хирург быходит за пределы века, то это уже не блефаро, а более обширная операция. Просто так, из трансконъюктивального разреза до слезной дотянуться нельзя, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! У меня был транс. Наверное, у Б. инструмент длиннее, чем у других, дотянулся таки до одной! )))) А до другой не получилось, блин...
|
||||
|
||||
Мне тоже Павлов говорил, что при жиросберегающей блефаро, свой жир распределяется и подшивается, заполняя слезную борозду, если это необходимо. Другое дело, что у меян жировые пакеты уже вырезаны..
|
Закрытая тема |
|
|