Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я знаю, что глаза в среднюю зону не входят. Но мне кажется, что кому-то на форуме делали среднюю зону, при этом поднимали хвосты брови и все это входило в среднюю зону. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, поэтому спрашиваю
|
|
||||
|
||||
что эндо лба, что эндо средней зоны - швы делаются в волосистой части лба , просто разрезики дополнительно сделают и среднюю зону и лоб и брови и глаза сделать можно
|
|
||||
|
||||
Куда-то совсем пропала shanuar, надеюсь, у нее все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Периорбитопластика в стоимость эндо средней зоны не входит. А операцию я вместе с эндо делала.
Чтоб поднять углы глаз, кантопексию не обязательно делать, достаточно поднять хвосты бровей (входит это в стоимость или нет я не помню) Но надо бы уточнить у хирурга, лица у всех разные. Кому-то может надо именно кантопексию. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня есть слабая надежда, что мой хирург будет душкой и в программе средней зоны поднимет хвосты бровей. Кантопексию, сказал, делать не надо
|
|
||||
|
||||
К Глобе поеду, дату уже назначили 25 февраля, анализы сдаю, начинаю дрейфить
|
|
||||
|
||||
будет эндо средней зоны? интересно посмотреть, у меня тоже эндо лба и средней зоны от Глоба Не дрефь, раз решила, иди и делай!
|
|
||||
|
||||
Мне Агапов делал эндо средней зоны с периорбитопластикой, а хвосты бровей бонусом..Внешние углы глаз приподнялись и складка верхнего века стала меньше.
|
|
||||
|
||||
Операция была в мае прошлого года..Про результат написать пока не могу, так как фотографии еще не публиковала Подумаю об этом
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто после эндо, скажите, что стало после оп с суфами? Нет ли тенеденции, что они появляются после оп? Мне еще рано судить, но на лице остались только суфы, которых ДО не было никогда, ни разу. Надеюсь это течение обычного процесса отека... Отзовитесь, плз, кто после эндо...
|
|
||||
|
||||
ну вот блин а какие еще прелести? не нравится результат?
все, вспомнила, видела ваши фотки, так вроде уже все хорошо? |
|
||||
|
||||
не совсем хорошо, асимметрия и скулы никуда не делись, просто отеки спали, скулы стали не такими большими, но они все еще есть, радражают и портят лицо. наверное, все таки буду делать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Ирин, у Вас была операция, которая предполагает, что перенесенная и закрепленная ткань в районе скул должна распределиться, но как показывает опыт, избыток перенесенной ткани над креплением дает видимость этих самых суфов. По крайней мере, так было у меня. Подумайте серьезно, настолько ли все плохо, что нужна коррекция, ведь это будет очень серьезная операция. "Суфы" со временем нивелируются.
|
Закрытая тема |
|
|