Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
eshka, Кисуля, фоткаюсь на днях! сейчас просто некому...
![]() tinka, у меня сиськи тоже жесткие, на ощуп вообще никак ![]() ![]() Keyoko, если нет никаой связи, зачем тогда хирурги настоятельно рекомендуют бросить курить перед и после оп?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала себя сфоткать, растроилась прям. В зеркало смотрю ну не краоста конечно , но более менее, на фотках ужос, про шрамы вообще молчу, так грудь еще на фотках какой то странной формы и разные и от куда то из подмышек, вообщем фильм ужасов, сижу теперь в задумчивости неужели все так плохо
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как и везде в ЖЖ в обратном хронологическом порядке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, спасибо, обязательно почитаю!
![]() Кисуля, на мой взгляд, изменений нет, сейчас смотрела в зеркало, такие же горбы в профиль, ничего заметно не опустилось. ![]() ![]() В год постараюсь фотки сделать, а на веб-камеру могу хоть сейчас. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, хорошо, сегодня-завтра сделаю.8))
Глаша, почитала и посмотрела. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, поучительный дневник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаша хороший дневник!тем кто в начале это поможет!!а фигура и сиси просто супер!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже прочитала Глашин ЖЖ.
Не верится, что можно пойти на работу на 4-ый день. И отека у вас не видно в компре совсем. Результат, конечно, очень красивый, белье офигительно красивое, поздравляю! ![]() Читая такие дневники и видя такие результаты сразу хочется бежать и делать сиськи.:d
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, классный дневник;) а коллеги не заметили изменений или скованное поведение (вплане физических действий)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Глашин дневник хорош! Приятно почитать! Вообще молодец, что все подробно, без соплей и надрыва, по делу описывает. Для себя же останется и люди почитают)))
|
||||
|
||||
![]()
Я сделаю...
Простыла немного, вся закутана, настроение вялое, вот соберусь с силами и сделаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!!! Моим грудкам месяц и неделя, меня кое что беспокоит, может кто нибудь из бывалых подскажет в чём может быть дело!!! Правая грудь не беспокоит правда из шва, пару дней назад достали ниточку, нерассасывающуюся и опять заклеяли пластырем! А вот на левой груди чётко просматриваются контуры импланта с внутренний стороны и уплотнение вэтом месте, док говорит всё в норме, но меня эстетически это немного напрягает, особенно заметно при дневном освещении!
|
||||
|
||||
![]()
Алиса,
очень красиво, нежно, замечательно! А какой профиль? |
|
||||
|
||||
![]()