Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милочка, мне доктор вообще сказал, что у меня не только справа фланки больше, а вообще я вся справа толще )
Насчет - жир не растет - класс!!! а то я смотрю на свои тощие коленки и думаю, а вдруг опять вырастет ) А у меня вопрос: как думаете, если мне самой кажется, что отека нет и вроде кожа не висит - у меня всего грамм 150 удалено, можно л уже не носить компрессионку? достала она меня УЖАСНО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бенита,я без компрессионки пока не ходила бы, её можно сейчас чередовать с ОЧЕНЬ плотными колготами. |
|
||||
|
||||
Милочка, однозначно жир в месте липосакции никогда не отрастет, у меня липо галифе в 18 лет сделанно, мне 32 года и за все это время там ничего не наросло...но нарости может в других места...вокруг отлипоксированного места, будет не очень красиво, поэтому липосакцию лучше делать в нормальном весе, чтобы потом жить привычной жизнью.
Наш жир делется на верхний слой (белый - 1 см.) и нижний(желтый) так вот грамотный доктор никогда не булдет трогать верхний слой жира, потому что это гарантия что потом не останется бугров на всю жизнь, если верхний слой жира удален то место липосакции прекрыть нечем и бугры могут остаться навсегда. Поэтому умные хирурги оставляют 1 см белого жира а удаляют желтый жир. Кстати целлюлит находится именно в верхнем слои жира и именно поэтому при липосакции нельзя избавится от целлюлита. Но поправится засчет верхнего слоя жира..нереально...а вот если Вам жира мало откачали то за счет неоткаченного жира Вы можете поправится. |
|
||||
|
||||
А похудеть в отлипоксированных местах можно? Или этот белый жир тяжело худеет?
|
|
||||
|
||||
Я думаю если побывать в Освенциме, то и в отлипоксированных местах тоже все похудеет. Но Вы же когда худеть будете, то не до состояния голодного обморока? Поэтому врядли сильно похудеете в отлипоксироанных местах, этот белый жир является стратегическим запасом нашего организма, т.е. на самый крайний случай, надеюсь Вы не экстрималка? И потом что Вам даст похудание на 1 см? Белый жир находится слоем в 1 см. не больше.
|
|
||||
|
||||
Да просто размышляюЕсли когда-то талия была 58см, значит, строение костей это позволяет, после липо неделя прошла, но до 58 см как до Владивостока. Даже если учесть, что есть отек, все-равно не будет 58. Значит, у меня на талии ещё куча желтого жира) а может у нас с возрастом кости расширяются?
|
|
||||
|
||||
А я думаю что должно пройти хотябы два месяца чтобы говорить о предварительном результате у меня отек сошел только к 2 месяцам вместе с объемом.
|
|
||||
|
||||
спасибо,Flammbe, обнадежили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Милочка, с оп вас! Буду ждать ваших фото результатов! |
|
||||
|
||||
Замужем, хорошо что рассказала! Если выберу Хиневича, потренируюсь дома на (гладильной доске) всяко-разным позам кверху попой!
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, гыыыыы))) Только перед этим "Донормила" хряпни, чтобы, так сказать, прочувствовать всю прэлэсть состояния))))))))))
Прочитала тут двумя страницами раньше, что Хиневих не делает одновременно живот и колени с галифе.((( Вот ведь! А я надеялась к нему летом махнуть сделать живот, колени и галифешку... он сам, помнится, мне на разметке сказал, что в след. раз приеду живот липить и можно будет ноги сделать.... надо пойти ему письмо настрочить, посмотрим, что ответит. |
|
||||
|
||||
Слава Богу, что я не помню, в каких я там позах лежала Я когда после липо на консу пришла, Хиневич меня похвалил, сказал, что очень хорошо себя вела, все команды выполняла В здравом уме вряд ли я как-то там легла бы
Замужем и с детьми, я все ждала, когда ты в ветке появишься, расскажи, как там талия поживает? |
|
||||
|
||||
Мне Хиневич ответил, сказал - присылайте фоты (я просила о заочной консе). Завтра сфоткаюсь, пошлю ему. (хочу приблизительно определиться со стоимостью).
|
|
||||
|
||||
Милочка, талия поживает отлично! Сейчас усиленно худею, а то что-то разожралась после липо. Сфоткаюсь в 9 месяцев 17 марта, если фотик отыщу. Полугодовой резалт я в этой теме вывешивала в январе.
Магнолия, Хиневич меня тоже по мылу консультировал, я ему просто фоты свои высылала и все. Мне сразу и по стоимости ответили после фоток. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, результат отличный, фигура стала ну очень женственная. А на работе заметили? У вас ведь там животики открытые
|
|
||||
|
||||
Девочки, Хиневич - это московский доктор??? Если да, то где он принимает???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще складки на спине несимметричные. И там оказалось смещение позвонка. Вот жду и надеюсь теперь |
|
||||
|
||||
Милочка, заметили, обсуждали, у учениц моих спрашивали))) Но я ж молчу как партизан))) Спасибо за комплиманы, но, конечно, в первую очередь надо хвалить Хиневича. Уж какой я плюхой себя чувствовала раньше, а сейчас прямо из платьев обтягивающих не вылезаю, уже не помню, когда последний раз джинсы одевала)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже полюбила платья обтягивающие. Вот только жалею, что долго в тему о липо не заглядывала, все в сисях и носах тусовалась, да на диетах сидела. Исчезала грудь, щеки, попа, а талия все не появлялась. Скорей бы следующая липо, а то коленки жирные раздражают уже
|
Закрытая тема |
|
|