Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kamusia, думаю не дотяну...у меня рост 1.78..объем груди 75..база широковата, так предложили 13,3 высокий профиль...это на маленького роста девочках было бы ого))) Еще хочу спросить, где мягче анатом в Менторах или Политех?
|
|
||||
|
||||
А ну так рост конечно значение имеет, но лично я считаю что от роста зависит только визуальное восприятие груди, размер он у всех один получается) (при наличии одинаковых исходников)), Высокий профиль это уже достаточно хорошо)) я сейчас думаю что сама была бы не потив высокого, но тогда бы мне тоже пишлось больше ставить чем сейчас, а мне и сейчас очень много)
|
|
||||
|
||||
julia77, у меня похожие параметры)))
176 см рост, 75 под грудью, мне поставили 405 СС на свой 1-1,5 12,5. согласна, что с бОльшим ростом другое визуальное восприятие размеров, на мне он не очень много смотрится, но это не уменьшает размеров на самом деле)))))))) |
|
||||
|
||||
Preciouse angel, это точно похожие параметры....Ну посмотрим как получится у меня с 405мл...уже не могу дождаться...В итоге с такими имплантами какой у тебя размер получился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
какой размер получился, хз, даже)))) док сказал будет 4 с моими данными и устанавливаемыми)))) |
|
||||
|
||||
Preciouse angel, 4)))) это хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Приглашение
Здравствуйте! Я к Вам! Девы милые! Подскажите! Трое детей всех кормила больше года! Какой имплант на Ваш опытный взгляд сюда просится? Под грудью 77 ОГ 84, вес 56 , рост 169см
|
|
||||
|
||||
а какое у Вас расстояние между сосками ? похоже что грудная клетка широкая, и естественная наполненность межгрудного хорошая... форма красивая.
и какой размер в итоге Вы хотите ? тут нужно минимум 300-350 сс ставить...будет около 2,5-3...а если 400 , то около 3-3,5. а если 450 , то около 3,5-4 )))) |
|
||||
|
||||
только опять же, не думаю, что возьмутчя больше 300 ставить
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Что-то давненько в эту рубрику никто не заглядывал. Я была на консультации. Врач сказал, что в меня надо вставлять не меньше 325-350 сс.,исходя из моих всех параметров. Я покрутила в руках импл. 350 сс и поняла, что это не так и много. Я говорю, наверное, 2-ка получится. Он покрутил головой - не, скорее 3-ка. А я себе 3-ку иначе представляла, думала,что это такие большииие!!! А 350 к своей 0,5 приложила и думаю: можно и побольше. Врядли кто-то заметит перемены, кто меня голой не видел:d Правда спросил не думаю ли я толстеть или худеть, мол, чтобы выбирать импл. надо иметь окончательно желаемый вес. Тут я задумалась, может и скину пару-тройку кило ещё Лучше ведь подбирать на минимальный вес? Догадываюсь почему, но не уверена, правильно ли. А от волнения забыла уточнить причины. Кто объяснит, почему если я не уверена,что мой вес уже не изменится, лучше отложить выбор импл. на время?
|
|
||||
|
||||
думаю можно спокойно 350 просить. и не менее...так как грудная клетка широкая...и девушка довольно хорошего телосложения...стройная, но не очень худенькая...
|
|
||||
|
||||
согласна с Хочу! Думаю 350, не меньше надо... мл уйдут в ширину импланта, т.к грудная клетка широкая. ;)
Роза, раз Вам не берутся ставить, не значит, что будет так со всеми. Мне 400 без вопросов поставили. |
|
||||
|
||||
просто, ведь тоже совсем нет своих тканей
|
|
||||
|
||||
Некоторые врачи умудряются поставить много и когда тканей мало. Еще зависит от мышцы, говорят когда сильно развита то лучше.
|
|
||||
|
||||
Роза, у меня их тоже не было. На фотке "до" еще ассиметрия нехилая, не знаю почему прям такой страх...в реале не было так страшно как мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Да ну, Беата, где же совсем не было?
Практически 1-ый (у меня такого и близко нет).ну ассиметрия - эт да. |
|
||||
|
||||
есть, но они сделаны при весе 67 кг, сейчас 47. представляете разницу в области грудной клетки?
|
Закрытая тема |
|
|