Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Такие все красотки!!!
Beata-просто шикарная фигура и сиси!!!!Мне очень нравится!!! Хочу, как всегда маньячит по красивому белью!!Купальники просто шикарные!!!Особенно голубой мне нравится!!! Ники, красивый бюст и роскошные сиси!!!Замечательный размер!!! |
|
||||
|
||||
Ники, очень красивый бюстик. Грудка хорошая наполненная. И выглядит очень натурально. В общем - красиво!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, белье Sielei Trend, вроде Италия. у меня бюстик+трусики (минишортики) комплект.
Беата, спасибо! Фото без сейчас выложу. Ангелика, Мини, Илона, спасибо большое, девочки! |
|
||||
|
||||
Hиkи, черное с голубым красивое сочетание,классный бюстик ! Я вот до оп все засматривалась на такие бюстики прозрачные , капроновые,думала сделаю грудь и только их покупать буду, сделала(!) а покупать продолжаю поролоновые:d! Грудь красота! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Аллинза, спасибо! на самом деле сочетание там коричневый с бирюзовым )) я мечтала снова носить тоненькое белье, после вторых родов и до ОП это выглядело не шибко красиво.. но думаю и с поролоном тоже будет в моем новом арсенале, для пущего фефекту
|
|
||||
|
||||
Hиkи,мне сначала так и показалось что лиф коричневый,одно из моих любимых сочетаний коричневый с бирюзовым . И в поролоновом бюстике обязательно покажитесь нам,интереснооооооо !Фефект будет потрясающий!:d
Последний раз редактировалось allinza; 23.09.2010 в 14:27. Причина: пропустила слово |
|
||||
|
||||
Мини спасибооо
|
|
||||
|
||||
по поводу вопроса с бюстиком или нет из темы мужчины и силикон. эт я раньше была бестыжая. сейчас майки более плотные покупаю. вот 2 фотки для сравнения...1 фотка месяца 3-4 после оп и 2 фотка новая.:d
|
|
||||
|
||||
Беата, ну красотииища!!! на второй фотке, так сразу и не скажешь, что без лифа!
я все таки не удержусь, глядя на твои фотки особенно, и поставлю себе когда-нибудь 400сс 8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в растерянности... Мне сказали ходить пока без белья, ну на крайний случай иногда бюстики без косточек. Про кости на какое-то время просто забыть.
Так вот я сегодня обошла кучу магазов в поисках белья без косточек и просто какая-то труба!!!! Нигде просто ничего нет!! В паре магазинов предложили НЕЧТО что по расцветке и размеру только на двеннадцатилетних девочек, ну то есть даже вобще не вариант, никак. Че делать-то?? Где найти такое белье? Я кстати помню, был такой бренд DIM, у него на протяжении нескольких лет висели такие бесшовные-бескосточные модели, но тогда еще мне такой безгрудой, они были не актульны. А сейчас ни моделей таких, ни этого магазина найти не могу.( |
|
||||
|
||||
блииин а загар какой .
сиси класс . мне нравится первый вариант. когда слегка можно рассмотреть все )) очень эротично. хотя визуально по размерчику очень напоминает мои сиси. Но была б я худее, то точно было б еще больше похоже . короче нужно бороться за тонкую талию и плоский живот. засяду скоро в соотв. темку )))) |
|
||||
|
||||
Вербена, dim есть в Меге в химках- точно знаю. В других наверняка тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Beata Просто обворожительно в двух вариациях! Загарчик супер!
Вербена в спортивных магазинах есть приличные бесшовные топы. Или как вариант бюстики для беременных. |
|
||||
|
||||
Beata супермегасекси!!!!
летом на отдыхе так и надо ходить ;) Вербена,в интимиссими бывают очень симпотишные бюсты без костей. |
|
||||
|
||||
Бетачка ,красотка и бесстыдница! И без бюстика и в нем,секси! Я тоже все лето проходила в белой майке и джинсовых шортах,так что опять сестра! Фотку в белой майке и в бюстике покажу,а без бюстика стесняюсь рядом с такой то грудью!(у меня в бюстгальтере размер смотрится намнооого меньше чем у тебя без:d)
Последний раз редактировалось allinza; 24.09.2010 в 09:26. Причина: пропустила слово |
|
||||
|
||||
allinza, красотень! вот казалось бы, что может быть проще белой майки. а как здорово подчеркивает достоинства! ничего лишнего, ни на что взгляд от красоты не отвлекается
|
Закрытая тема |
|
|