Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меган меня давно озадачивает своим координальным перевоплощением...
ну не может быть, что это только брови и мэйк! хотя не видно ничего... |
|
||||
|
||||
Про Меган: абсолютно не понимаю, при какой оп так опускаются брови? и ведь далеко не каждому это показанно....а ей всё ни по чём
Про Боярскую: а всё же была, была рино))):dur: ох как мало фоток со старым её носиком, я так понимаю папа постарался девочку подготовить перед выходом на большой экран :dur: фильм 2001 года - пожалуйста, нос в маму (а он как и у папы мягко говоря не маленький) в кого бы интересно у доченьки нос кнопочкой был? не от соседа же :d а ещё мне кажется коррекуия была в 2004-2005 примерно- ноздри поменьше стали |
|
||||
|
||||
не всё поместилось
|
|
||||
|
||||
папа и дочка в профиль
|
|
||||
|
||||
да что ж такое!
и тут "подделка" |
|
||||
|
||||
Никто даже не сомневался насчет рино Боярской. А вот глядя на самые верхние фото со старым носом, у меня закрались подозрения насчет эндо лба, раньше углы глаз были слегка опущены.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, такой вздернутый носик не особо ее украсил. Судя по исходному состоянию носа, я думаю, мог бы быть красивый тонкий,прямой нос. Но,наверное, просто я не люблю "прогибчики"
|
|
||||
|
||||
Мне тоже, если честно, совсем не нравится ее новый носик. Прямой смотрелся бы лучше ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ой, а до рино она была практически "одно лицо" со своим братом
Мне теперь кажется что для такого широкого лица ее новый крошечный нос как-то маловат. |
|
||||
|
||||
Лана, а может всё таки не Рыбакин?
Я почерк Сафоновой узнаю Как я не хотела курносый деревенский носик Ры такого не сделает - эстет :dur: |
|
||||
|
||||
Evsevia, отчего ж не сделает? Очень даже сделает :d. Да, Лизе просится нос попрямее и подлиннее.
|
|
||||
|
||||
Боярскую Рыбакин оперировал,еще и имплант какойто в нос вставляли..
вот |
|
||||
|
||||
В фильмах все смотрю на профиль Лизы, очень он был мне интересен, потому что исходник у Лизы немного похож на мой до...Если кому-то интересно, вот показательный ракурс
|
|
||||
|
||||
мне кажется что у Боярской. не одна была рино)
|
|
||||
|
||||
Я не знаю,как можно идти на рино за таким носом, мне кажется, это какой-то неудачный результат ну хотя каждому свое...но если ей еще и имплант вставляли...значит,наверное,это была сложная операция, да еще судя по тем фотографиям, которые здесь выложили,как ее исходник,то для меня это пример,который я бы для себя не хотела
|
|
||||
|
||||
Уж очень вздернут у нее носик.
|
|
||||
|
||||
Очень сложно найти фотки Лизы в профиль. Анфас у неё конечно хорошенький, три-четверти тоже. А вот профиль Я просто читала несколько историй наших форумчанок, которые вот такие носики ну или похожие исправляли и называли их неудачной рино. Вот ещё фотка
|
Закрытая тема |
|
|