Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, скажите, а медную наволочку Вы с в Москве покупали? Если да, то напишите контакты, плз.
Почти месяц назад я заказала медную наволочку на ирландском сайте, причем набор с перчатками и маской для сна, но боюсь, что не дождусь. Странные они какие-то, сначала отвечали на письма, типа tracking number вышлем после того, как посылка будет отправлена, потом, что главный менеджер уехала в командировку, теперь вообще молчат. Бред какой-то. Первый раз такая ерунда случилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иса,ты сделала крем по рецепту Эри? Пробовала пептиды убирающие морщинки или уже использешь?Как они? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы.
Я Вексумом пользуюсь очень добросовестно до сих пор, но фоток ДО не делала, а результат как по-другому оценишь? В зеркало не вижу никаких изменений |
|
||||
|
||||
Цитата:
И то, не факт. Думаю, что многое зависит от степени повреждения волос. |
|
||||
|
||||
Lira 2021, большое спасибо за ссылку!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Fiona99, вам ссылку уже lira2021 дала (спасибо, Лир), оттуда и заказывала на адрес мужниного офиса в Мск, ему привезли на след. день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Замужем, я покупала кокосовое обыкновенное кулинарное в индийском магазе на сухаревке. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Уже собираюсь делать заказ .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда пептиды приобрела, сначала его иголкой от инсулинового шприца обтыкивала (своеобразный роллер:d) и мазала суперкопом. Мне показалась вид улучшился. Поэтому решилась на Фраксель. Но у меня только Пикардовские пептиды, придется ими мазать. Лазер Рестор, думаешь совсем слабенько будет? Предупредили, что минимум 5-6 процедур, стоимостью примерно по 100 баксов. |
|
||||
|
||||
Девочки,всегда пожалуйста:dur:
Я перед нг делала легкое мелирование,после окраска в темный тон.Так волосы пересохли ,будто я супрой морила 3 дня:d Масла моим волосам не помогают т.к я их вытягиваю феном.И это надо учитывать!Остатки масла ,при укладке ,могут создат эффект фритюра:mad0: |
|
||||
|
||||
Isa, девочки из США... я получила вчера 1 марта третиноин из Испании из голдфармы
посылка шла 12 дней(отправили 18 февраля). Так что можно заказывать в США. |
|
||||
|
||||
Мария, ну везука тебе- видимо был у них он в стоке, а нам пришлось ждать пока новый замешают. Ну как это здорово, что в Щтаты можно заказывать! Спасибо за инфру. Ты Космеланишься?
Альбиночка а рестор именно врач рекомендовал? Почему не репер фраксель? Мне кажется рестор всеже слабоват для шрамов, для мелких морщин это работает, а жля шрамов нужен "горячий" лазер. Хотя цена не высокая, по чему бы не попробывать? Рассказывай нам ладно? Ты когда идешь? |
|
||||
|
||||
Иса, у нас только Рестор, поэтому на него и иду завтра:d. А так, судя по отзывам, Репейр конечно лучше.
|
|
||||
|
||||
Что то я в лазерах не разбираюсь, а посмотри по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это нормально если хочу под глазами пройтись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня длинные вьющиеся волосы, к тому же мелировка уже лет пять. Привела волосы в порядок репейным маслом+кокосовое. Ну и шампуни безсульфатные и очищающие. А ещё бы хорошо иметь хорошего мастера Опять таки всё индивидуально. Мне помогло, а другим может и нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лир, я кокосом перед шампунем мазала, т.ч. до укладки оно смывалось. Но мне особо и не понра, можт, надо натурал-неочищенное? у мине пищевое было без запаха. А перед укладкой я спец маслом для волос брызгаю, его совсем мало оседает |
|
||||
|
||||
Алекс, это на эрбий похоже по описанию - его надо делать несколько раз. Если есть возможность находится столько находится в Росиии, то почему нет?
Я про фритюр тоже не поняла. Температура , скажем для простоты, кипения, у масел очень высокая - сотни градусов цельсия . У кокосового около 500, у жожоба ниже ( поскольку это воск) - около 200, как можно сделать "фритюр" феном и даже щипцами , не понимаю Скорее всего "горит" и портит волос что то другое. |
Закрытая тема |
|
|