Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже тянет в сторону Космелана.
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, тогда придется и Космелан в мусорку, арбутин там тоже имеется.
|
|
||||
|
||||
Да я уж поняла ... Ну что же ,альтернатив похоже нет ,надо рисковать и выбирать наименьшее зло
|
|
||||
|
||||
ну вот. я только начала мазать третик, а вы про космелан... космелан мне убрал пятна, по крайней мере сделал их совершенно незаметными. НО. у меня образовался таки купероз. при чем на местах не типичных, а подвергшихся мазанью(низ щек, под скулами, практически по краю ниж. челюсти)где его и быть то не может. от третика не шелушусь, но чувствую общую как-бы сухость кожи. не очень приятно. как в детстве с обветренными губами и щеками
|
|
||||
|
||||
девушки,а где можно умывалку пикарта купить кроме как на их сайте?другие продукты вроде на ибее есть,а вот умывалки нет((
мне очень она понравилась! или посоветуйте,плиз, кто-нибудь хорошую умывалку,чтоб косметику смывала,очищала хорошо и не сушила кожу... |
|
||||
|
||||
катруся, то есть Космелан тоже не панацея? И может и не помочь? Боюсь спросить , а чем тогда обоснована такая стоимость продукта?
|
|
||||
|
||||
Пойду гидрохинон в мусорке искать...
|
|
||||
|
||||
Лорена
|
|
||||
|
||||
Мариш, мне умывалка Мишельки понравилась.
Девочки, большая банка растишки с КГФ на скинактивс вместо 45 долл стала стоить 27.5! Вот ведь, я ей на 200 долл летом закупилась)
|
||||
|
||||
Космелан не панацея! Больше года мажусь усиленно, некоторые пятна сильно посветлели, но не исчезли полностью, некоторые как были, так и остались. Имеет большое значение индивидуальность, происхождение пятен и их давность. От застарелых пятен избавится очень не просто. Качество кожи от Космелана хорошая, но цена не оправдано завышена. Того же эффекта можно добиться более дешевыми средствами (имхо).
|
|
||||
|
||||
SuriM, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу Мишелькиной умывалки. Сегодня на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скидка 50% в честь черной пятницы.
mary_z , подскажите, какая именно из них вам понравилась? Сижу, гадаю, какую выбрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут их столько, глаза разбегаются |
|
||||
|
||||
вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мари, а вы на голову эту растишку с КГФ или на ресницы/брови?
|
||||
|
||||
И на голову и на ресницы....
|
|
||||
|
||||
Я так и думала, спасибо
|
||||
|
||||
Мажься на здоровье ))))
|
|
||||
|
||||
Не девушки, всеже арбутин не обладает такими побочками как гидрохинон - это две большие разницы. Потом важен процент, в космелане арбутина отнюдь не 2 или 4 как в стандартных гидрохиноновых.
Вообщем Лорен, вынеси ведро с этой гадостью Азелак и пр. тоже с определенными побочками . Нет такого идеального, что бы все было тип-топ и как 20 лет назад, мы вмешиваемся в биологические процессы и довольно грубо, будут и плюсы будут и минусы. Важно что перевешивает |
|
||||
|
||||
Сурим, а что значит усиленно? Каждый день? А то я после перерыва мажусь 4 месяца и переживаю, не долго ли? Сама не знаю, чего боюсь, в аннотации к Космелану про 6-9 месяцев написано. Просто переживаю, что все время шелушусь (вроде бы это не полезно). А у вас как?
Иса, спасибо, успокоили, а то мне кажется, я без него уже никуда, для меня результаты от космелана ОЧЕНЬ хорошие. Гидрохинон мне так не помогал. |
|
||||
|
||||
Иса , ну вынесла ...
(я про ведро) |
Закрытая тема |
|
|