Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976, так описала, что очень захотелось посмотреть фотку) очень мечтаю о белье и купальниках, которые буду покупать после маммо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976,ждем фото!
Вот мой первый купальник.Calzedonia.Мне еще 2недельки,и пойду до моря выгуливать.Девочки,как думаете,размер мне не большой?При примерке вроде понравилось,а дома рассмотрела,не пойму,но что-то ни так.Чашка вроде села,но как-то и много закрыла.И еще,кажется что размер не гармонирует с моим телосложением.Скоро пойду "к кому мало"
|
||||
|
||||
![]()
lerra@, грудь расслабиться и будет потом сидеть очень красиво. Я понимаю о чем вы, но сидит сейчас тоже очень даже.
|
||||
|
||||
![]()
Лерра, классный купальник! и фигура к морю готова
![]() фотку постараюсь сделать, сегодня планировала сделать, но прорвало трубу - не до фоток было, я в абдо обещалась швы показать, неудобняк, но что делать...сама в шоке
|
||||
|
||||
![]()
lerra@ очень красивый!! в самый раз и никак не мало)) и цвет классный)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе мало!
![]() ![]() Да, маечка такая для купальника называется танкини, а сама встроенная поддержка - shelf bra. Дословно - лифчик в виде полочки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо!Грудь стоит колом.На нее ничего не садится.Надеюсь,конечно,что помягче станет,но тут читала,что 510ые очень жесткие.Как-то грудь, мне кажется,не дотягивает немного до лифа.На нем написано 90,а я замерила,всего 86 у меня.В профиль то хорошо смотрится,а вот в анфас создается впечатление,что великоват.Отложу пока покупку белья.Одно только расстройство вчера было.Тут читала,девочки пишут,что на них Д садится,хотя в подписи читаю,объем стоит совсем меньший,а у меня В,ну до С,и то немного не дотягивает.Вот и взгрустнула,что свой А с пушом поменяла всего то на В без пуша...Настроение портится.
|
||||
|
||||
![]()
lerra@,
Всё красиво и пропорционально, не надо Вам больше
|
||||
|
||||
![]()
lerra@,мне очень нравится грудка Ваша.На счет объема,может от фирмы зависит.Я после Оп ношу чашку С,но можно смело и Д покупать.А тут купила без косточек лиф,так он вообще 36 размера,самый кроха,хотя купальник брала 40 размера.Не расстраивайтесь,очень красиво все,а через ару месяцев будет еще лучше))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!Не в этой теме,но в голове у меня желаемое немного другим было.Хотя работа в целом мне оочень нравится.Гаана,да согласна,что все фирмы разные,но даже измеряя сейчас грудь и под грудью выходит только В.Не думаю,что в реале будет по-другому.Очень надеюсь,как Вы и говорите,что через пару месяцев будет лучше,но как мне кажется,через пару месяцев она немного помягчеет и только."Пушиться"там не чему.Там комби
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не судите строго, контурирование от света сама вижу, вот мои 320 в пуш-апе и просто в купальнике, разница конечно ощутимая. Мне маловато кажется для моей фигуры. Вешу 60 кг,рост 164 - худею.Сколько дадите на глаз? По груди 91-92, под 75.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Simochka, Ваши фото не просматриваются
|
||||
|
||||
![]()
упс, исправляюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Simochka, фото очень маленькие ничего не разглядеть
|
||||
|
||||
![]()
Simochka,а мне кажется,что второй комплект Вам маловат.Ну или просто не сел.Как-то странно смотрится.Как будто грудь отдельно,лиф отдельно.
|
||||
|
||||
![]()
Лерра пуш-ап сильно её приподнял, чашка С моя,сводит грудь почти в ниточку, в декольте смотрится , а внешне видите не очень.девчонки маловатооооо мне короче..
|
||||
|
||||
![]()
Может у меня вопрос не по теме, но через сколько можно ходить вообще без белья!?? Размер у меня Д)))
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я уже хожу без белья днем, не каждый день, но ощущений никаких нет особых, что в белье, что без. Но на ночь все равно компру одеваю, чтоб к подбородку сиси не уплывали.
Наконец покажусь таки в купальнике) Моя любимая калцедония) РАзмер кажется с-д. Но когда мерила жесткую чашку Д, она была как будто все F. Ну огромная просто!!! А тот что на мне без вставных чашечек олько трикотаж в 2 слоя. Основной+драпировка. А еще сейчас довязываю купальник и тоже непременно покажу)
|
||||
|
||||
![]()
Ka-bo, очень здорово... естественно. Мой любимый цвет...
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo,очень красиво!Ни так давно мерила такую модель))
|