Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алюша спасибо за инфу. Я, как поняла, что второй хирург так оперирует, своим щадящим методом, что там ничего не скапливается. Не знаю, насколько это возможно
|
|
||||
|
||||
julyplastic касаемо дренажей согласна с алюша на 1000. Странно, что док такие вещи говорит, уже смотря на это, стоило бы задуматься на счет его профессионализма. Касаемо количества оп. опять же, ни о чем не говорит, собственно как и стоимость. Может я для вас открою секрет, НО как правило хирурги, не скрывают такой момент, как то, что при периареолярном доступе невозможно не затронуть и не порезать железу. Те, кто поют песни, что ничегошеньки не затрагивается и не меняется, поют песни. НО, рассечение железы не говорит о том, что женщина в последующем не сможет наладить лактацию. это, скажем так, как повезет, но надо быть готовой к таким вещам. Так же надо быть готовой к тому, что может случиться мастит, в следствии чего, прийдется удалить имплант."Местная проводниковая" анастезия... зачем она???????? факт более вредна, чем простое обезбаливающее, которого хватает с лихвой в период реабилитации. " Наркотические анальгетики"...позвольте узнать ЗАЧЕМ?
|
|
||||
|
||||
olik-str а это помнишь я тебе рассказывала, что мой врач тоже делает обезболивающую блокаду в грудь. Наверное это тоже самое
julyplastic вы лучше про этих врачей тут на форуме почитайте и определитесь быстрее |
|
||||
|
||||
Деметрочка просто время и спокойствие. У меня примерно в полтора месяца стала грудь сдвигаться но конечно тоже пока резиновая. Слишком мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
olik-str Насчет местной анестезии, необходимость аргументируется тем, что как раз не используются наркотики в наркотике (наркотические анальгетики), а только седативные препараты. Как я понимаю выходит более щадящий наркоз. Что касается доступа периареолярного, тут мне как раз Первый хирург так объяснял, что если и повреждаются протоки, то самую малость. И что он рекомендует это способ установки только рожавшим и кормившим, тк у некормивших проблемы в первый раз возникают и с имплантами и без них, но после ОП с таким доступом они списывают всю вину только на ОП.... Опыт ГВ у меня есть, но тем не менее, не могу принимать его слова за прописную истину. Засим и обратилась к вам с расспросами)))
Эйдора Если бы тут про них было.... Только про одного((( olik-str наркотики, имелось ввиду в НАРКОЗЕ, конечно. опечатка... |
|
||||
|
||||
julyplastic если вы будете еще рожать, то делайте доступ под грудью. А по поводу врачей напишите в теме впечатление от консультаций, может вам там что напишет кто знает про врачей
|
|
||||
|
||||
Эйдорочка,а никакой массажик там легонький не нужен?И почему когда руку или руки за голову(за шею)завести,то легче гораздо,и тонус так не ощущается и "прибитость" эта? А может быть такое,что она так и не станет мягкой?Расслабленной в смысле? На совсем натур мягкость я не расчитываю,но расслабленная что б была.
А может быть это ещё как-то усиливаться из-за того,что я часто за компом сижу в полусогнутом,полулежачем иногда состоянии?Двигаюсь,хожу мало пока |
|
||||
|
||||
Деметрочка Всё у вас будет хорошо! Нужно время что бы грудь стала мягкой .... Всё это происходит у каждого индивидуально у кого то в 3 месяца, а у когота пол года или год ........ Так что ждите и не придумывайте себе причин выше указанных........
Цитата:
|
|
||||
|
||||
julyplastic Ну, вот лично я сразу бы отказалась от врача, который такими "щадящими" методиками оперирует. Очень смахивает на заманилово. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Nidyo,проблем как таковых,кроме тех,что описала нет.Значит с сидячим образом жизни,если я не часто выпрямляюсь и хожу,это точно не связано?
Конечно,рябь ещё неприятно удивила.Но я понимаю,что это из-за недостатка железы,жирка,в общем своих тканей.Думаю,если жирок нагулять,поправиться,то может и не будет ощущаться.Так-то не видно)) |
|
||||
|
||||
Деметрочка Насколько я знаю то нет не связанно! А по поводу ряби которую видать при наклонах и прочих позах ,а визуально её не видно .... так это нормально.... здесь у каждой второй девочки такая (радость) Так что не накручивайте себя! В вашем случае нужно время!
Это мне оно уже не поможет............. |
|
||||
|
||||
алюша в том то и дело, что заманчиво, но сомнений воз...
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.Можно глупые вопросы? А на ощупь грудь какая? Мягкая или ,как мячик? Рукой грудь сжимается, как настоящая? На животе спите?
К сожалению мне жирок туда сказали не получится. При подтяжке объем потеряется..., а с силиконом, муж против..Говорит не дотронусь тогда к ним,будут торчать, как мячики... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь прошел через пункцию груди, жидкость откачивали? Или может кто нить что слышал про это? Поделитесь.
Natalik , ага все кто так говорят , только потом от этих мячиков не оттянешь)) Меня в пункции интересует ощущения, понятно что как минимум не приятно, но все же на сколько больно? |
|
||||
|
||||
Вот вы паникерши, мне так вообще тогда застрелится надо)) ну полгода подождите вы и потом паникуйте если что то не будет устраивать, это конечно не всех касается.
Девчонки, хочу у вас спросить, а кому нибудь из груди жидкость откачивали или знаете что нить про это. Меня боль интересует терпимо нет? |
|
||||
|
||||
Natalik если у вас есть своя железа (а раз речь идет о подтяжке, то должна быть), то не будет мячиков. Будет у основания чуть более упругая, а сверху - мягкая. Трогать приятно вполне. Спать на животе - многие тут спят, а вот мой док сказал не стоит. Но я не разбиралась, точно ли, потому что я не умею на животе спать.
|
|
||||
|
||||
Нэлли а тебе зачем жидкость откачивать?
Natalik у меня третий месяц грудь все мягчеет и мягчеет. Но все зависит от того, насколько у вас было много своих тканей, от мягкости геля в импланта. Грудь сжимается, сдвигается. Посмотрите тут фотографии разве она стоит как мячики? По поводу спать на животе я не люблю так спать, а вот как загорать буду на животе пока не знаю. Пока бвло бы неудобно |
|
||||
|
||||
Деметрочка я тоже двигаюсь мало)) сейчас пока бессмысленно объяснять и искать причины почему так или так. Внутри идут постоянно заживающие процессы, грудь обязательно помягчеет. Она меняется до полугода или даже дольше. Не ждите пока чудес. А по поводу массажа только док может его назначить или нет
NIDYO то фото, которое стоя - грудь красивая. |
|
||||
|
||||
Эйдор,спасибо,успокоила!
Не,ну я правда уже устала от этой её неподвижности.Пальцем тычешь в неё,вроде да,мягче стала,но неподвижнаааая.Я поэтому без компры себя вообще дискомфортно чувствую.Если корпус чуть вперёд,согнуться/ссутулиться,то ничего,но выпрямиться по струнке-капец какой-то,во все стороны тянет. |
Закрытая тема |
|
|