Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а как понять, узкая или широкая межгрудка изначально? она при любом размере исходника какая-то определенная или есть исходник совсем маленький, то вероятность с тем, что после опи межгрудка будет широкая меньше?
|
|
||||
|
||||
irisikkk А по-моему у вас НЕ широкая межгрудка, и соски прямо смотрят, исходник очень удачный. Думаю, у вас получится такой же результат как на фото, кстати там девушка грудь руками сдвинула немного.
|
|
||||
|
||||
Вероника12, чисто визуально. Нет никаких цифр, чтобы сказать, что вот столько-то см - это норм, а больше - широкая. Это чисто эстетический вопрос, широкая-узкая.
И понять, что получится, можно, если держать в уме, что Уже, чем на исходнике, она не будет. То есть место внутри груди, где начинается бугорок железы и кончается слепленная плотно кожа_мышца_ребра и есть начало базы. Хотя я не совсем понимаю, почему фасцию снизу можно подсечь, тем самым занизив субмаммарную складку, а в межгрудке нельзя. Полагаю, потому что там покров на костях меньше. Вот на твой вкус на фото, которые Пациентка выложила, межгрудка широкая? Там импланты немаленькие, профиль, полагаю, сверхвысокий |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova на фото, которые выложила Пациентка межгрудка широкая, хотя смотрится в целом все очень органично. мне кажется, что у irisikkk она даже поменьше. Пациентка написала, что там 295, так что в принципе имплант небольшой, профиль, как я понимаю, на таком объеме идет просто высокий
|
|
||||
|
||||
Профиль средний у подруги, мы сравнивали параметры, у нее тоже 4 см вперед (не знаю, как правильно назвать).
Я на ее грудь ориентировалась, когда свою "заказывала"))) у нее ОПГ 75, и мне ее грудь нравится, у меня ОПГ 70, и чтоб было, как у нее - я попросила 280 мл. Но грудь, конечно, у меня совсем другая, у меня межгрудка Уже. 1 и 3 фото - это спустя 2 года, то есть нижний полюс наполнился полностью, а 2ая - это в месяц, это она мне швы показывала, что в месяц их вообще не видно было у нее! Моё мнение - если у меня на опг 70, на мой 0 - 280 - это полная 2ка, то irisikkk-е надо для 3ки 330-350 Не меньше. При ее параметрах. Больше будет уже 4ка. А вообще, я поняла, что понятие груди, когда ее нет, совсем другое, когда у тебя 0 - хочется грудь вообще))) размер не особо понимаешь, просто хочешь грудь! И вот фото подруги - ее грудь мне казалась большой))) а теперь мне то нормально, то парюсь, что надо было слушать Дока и ставить больше!)))) |
|
||||
|
||||
Patsientkaабсолютно согласна с тем, что когда ноль, просто хочется грудь)) это моя история)) я вот наоборот боюсь, что мне будет много. У меня рост 173, ОПГ большой 82 см, поэтому склоняюсь к 320, думаю, что 280 для меня мало будет. А в другой раз думаю, а вдруг много будет и хочу 280)))
|
|
||||
|
||||
Вероника12 320 точно не будет много.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, подожди! Когда сходит отек и ты видишь грудь чистой, то всем кажется, что мало, даже мне))) это проходит, потом привыкаешь и норм) у тебя объективно не мало, не надо тебе больше!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне твоя грудь очень нравится, но мне столько много, хотя у тебя исходник сильно больше моего. Я в идеале хотела бы двойку, вдруг послле родов придётся переделывать, тогда и до тройки можно уже))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, тоже такого мнения) хотя мне моя грудь нравится)
просто ждем, что грудь появится после ОП, а получается, что грудь смотрится в одежде так, как раньше с пуш-апом))) и как будто мало! Вероника12, не надо Вам 280. Раз широкая грудная клетка, то 280 "размажутся" в ширину и будет мало. Минимум 320, как у Анны. А то и больше, если свой 0. Мне кажется, что самый "ходовой" размер- это 320-350) для миниатюрных - 295) У меня, почти самый маленький из всех тут))) ну еще есть пара девушек с 210-250) |
|
||||
|
||||
Вероника12 У меня рост 173, поставила 315, если честно хотелось бы чуть больше ), но я прекрасно понимаю, что чем больше имплант - там могут возникнуть проблемы. Поэтому я довольна, что не поставила больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Видимо 320 будет правильным выбором.
|
|
||||
|
||||
Patsientka
Для миниатюрных 295, утешили)). Я себя считаю здесь на форуме самой миниатюрной, мне максимум 280 предложили, и то я боюсь, вдруг большие, вдруг спина будет болеть.вдруг..вдруг))) короче уже голова кругом.. |
|
||||
|
||||
Veronique,
насмешили))) спина болеть? с чего бы это??? у кого своя грудь 2-3 размера - разве болит спина? спина болит от 5 и больше! а тут 295, которые держат мышцы. У меня 4.5 мес после ОП - 280 мл - я их не ощущаю вообще, как будто и не было операции (дома хожу без лифа и топа, просто в футболке). Мне другой хирург предложил максимум 240-260, мой оперирующий хирург предложил 300, я испугалась и поставили 280, теперь немного жалею (хотя мозгами понимаю, что 20 мл не дали бы никакой разницы в размере). А какие у Вас параметры? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, просто когда своей груди нет вообще,то кажется,что и 280 это ого го,потому что не знаешь,как это носить грудь
Patsientka у меня опг-70, ог- 75, рост 164,вес 45. Врач предложил 255 высокий профиль и 280 сверхвысокий. Получается 280 мой максимум. Но так же как и у вас разница между имплантами в 25 мл роли большой не сыграет думаю, что 255, что 280 будет одинаково. Patsientka О, другой хирург мне вообще 200 предложил...на 0 поставить 200 это 1 будет еле еле.. |
|
||||
|
||||
Veronique, у меня опг70, ОГ-78 (был), рост 168, вес 50.
ненамного отличаюсь. 280 - двойка. На Вас, наверное, 255 будут смотреться, как на мне 280)) ставьте 280, будет 2.5 размер, но не уверена, что профиль надо свервысокий... |
|
||||
|
||||
Patsientka
О, спасибо, думаю 280 не много и на мне будет. А про профиль сверхвысокий- у меня деформация грудной клетки, по типу воронкообразной, там где грудина она вогнута вовнутрь несколько больше,чем нужно,а нижние ребра сильно вперед торчат, сейчас у меня сиськи эти ребра Так это док сам посоветовал, чтобы скрыть визуально деформацию,ну и чтоб грудь все таки вперед выдавалась, а не ребра. |
Закрытая тема |
|
|