Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ничего нельзя требовать, ругаться и скандалить вообще не выход.
Девочки, ну ведь правда, доктор не волшебник, никакой из них. И медицина - не физика, тут нельзя предсказать, куда покатится шар на наклонной плоскости. Никто не хотел сделать так, и, я думаю, не один нормальный врач не будет сознательно уродовать пациента. Просто реально не все в их силах. Ну не может он предсказать и объяснить, почему имплант один прирос, а другой нет. Другое дело, что хотелось бы человеческого подхода: да, проблема есть, давайте ее вместе решать. Но чтобы такой подход был, надо и самой идти у доктору не с угрозами ославить, посадить и проч, а с конструктивом. Что есть проблема, что я понимаю, всякое бывает, но давайте не вместе исправим. Как правило, большинство врачей идут навстречу, делают коррекции бесплатно |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova согласна на 100%, но мы пишем о мерах когда все, что ты написала исчерпано, конечно всегда лучше попробовать договориться, но в обсуждаемом случае доктор даже разговаривать не хочет и считает, что так и должно быть, если я правильно поняла.
|
|
||||
|
||||
А я думаю вначале человек приходит к доку, если есть проблема именно с надеждой,что он исправит,поймет предложит выход. Ну есть конечно исключения, такие скандальные бабы, я их бы их назвала, но все же их мало.
А вначале человек приходит с надеждой и доверием к доку, потому что он уже ему раз доверился, когда на оп пошел, и док для пациента это все, поскольку он доверил ему свое самое ценное- здоровье. И когда встречает вот такое отношение, игнорирование и непонимание, и никакой правды не добиться, то уже от отчаяния пациент начинает и скандалить и угрожать, от бессилия достучаться что ли.. |
|
||||
|
||||
Этот хирург мне на все мои недовольства говорит сделать липофилинг да еще и за мой счет в обще без какой либо скидки даже, я в полном шоке от такой наглости и коммерции... Он просто вор получается, давит на самое больное и доит несчастных пациенток до последней копейки, особенно учитывая что цены у него не низкие мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
А как липофилинг может решить проблему убегающей груди?
Almo здесь же есть раздел "Консультации", выставите фотки с предидущей страницы с вопросом как исправить? Возможно другие хирурги предложат иные варианты, которые можно удет обсудить с Вашим хирургом, ну и ценник соответветственно. З.Ы. Я была на консультации у Вашего доктора, действительно очень дорогая операция у него. |
|
||||
|
||||
Вчера на ТLC смотрела передачу про переделки после пластичеких операций... одной убирали кг-мы кожи лищней после бандажирования, потом показали девушку с ампутированными ногами и руками после инъекций силикона в ягодицы...она чуть не умерла...и тут начинается "самая распространенная операция на сег.день - увеличение груди силиконовыми имплантатами (почему-то не импланты)... и смотрите после рекламы"....
насмотревшись черных от гангрены ног после инъекций силикона...понимая, что показывают тут только жесть! я аж сжалась внутренне... идет реклама, а сижу уже себя внутри ругаю, что зачем я дура пошла на эту операцию...ну сдалась она мне! ...показывают девушку, мать 2хдетей, она поставила себе импланты, и всё было хорошо, родила 3го, и вид груди, конечно, ухудшился... и ей поставили больше импланты... и суть в том, что кожа растянулась под грузом больших имплантов (вес аж 800 грамм каждого!), и появилась сильная рябь! ей сделали подтяжку и поставили импланты меньше) занавес)) |
|
||||
|
||||
Patsientka это был облегченный вариант страшилки, хотя нас то уже чем испугать? В основном те кто идут на такую операцию- изучают возможные последствия, но естественно все надеются на благоприятный исход.
|
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте пожалуйста... Я правильно понимаю, что правая грудь не опустилась, как надо. Неужели так и останется? До сих пор ношу ленту. Док сказал ещё неделю точно, но по надобности можно снимать.
|
|
||||
|
||||
мне кажется , что в верхней части груди, в зоне декольте, правый имплант заметно выше . То что имеется ассиметрия, меня не смущает, так как исходник был тоже асситетричный. ну вот именно свкрху мне кажется бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Marinelll на фото не вижу, что чтото не опустилось - выглядит очень хорошо и ровненько)))
Без компры уже можно ходить - тогда скорее опустятся и встанут на место титечки))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже одна уезжает в подмышку в положении лежа ,и вообще левая грудь как мне кажется косячнее получилась. Сосок ниже и она слегка в стороне от центра. Я грешила по поводу убегания на то, что карман не подшит...
|
|
||||
|
||||
Сделала фото,посмотрела и расстроилась еще больше... Грудь уезжает влево и вверх,на первом фото не сама фоткалась,на втором сфоткала слегка снизу. Еще выкладываю фото в вертикальном положении Похоже левая просто выше расположена |
|
||||
|
||||
Secret_Smile у меня похожая ситуация, может это сильно заметно из-за того что соски на разном уровне. Мне левую грудь занижали и теперь она ведет себя по другому,когда я ложусь имплант остается на месте, а сосок уезжает вверх и это бросается в глаза. Первое время очень парилась по этому поводу, даже стеснялась перед своим парнем на спине лежать, а щас свыклась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы посмотрите, как выглядит натуральная грудь в позиции лежа на спине. Я вам скажу как: она исчезает. Грудь - это странный предмет, вот она есть, и вот ее нет
Ни у одной из вас проблемы нет с грудью. У девушки на прошлой странице проблема была, потому что там реально очень-очень разный вид груди лежа. |
|
||||
|
||||
У меня вообще грудь колом стоит, когда я лежу)) И когда на бок ложусь, она не ложится друг на дружку, а так и стоит колом))) Но я не парюсь, в декольте зато красиво собирается, а в пуш-апе так вообще бомба)
Но вот болит, зараза((( И это очень меня напрягает. И почему именно в том месте, где после операции прилипал имплант и булькало. Меня этот пятачок в межгрудке изначально насторожил и я доку сказала. Но она ничего не ответила, пощупала и сказала, что рано об этом говорит, не зажило. Но ведь уже год прошел, а ситуация только усугубилась. И я всё больше убеждаюсь, что эти импланты по базе мне впритык. Может надо было складку занизить или сформировать, а? Блин(( |
|
||||
|
||||
Rumba) А сейчас док, что об этом говорит?
Вот же ж блин, ладно когда маленький срок болит, можно потерпеть, а когда большой страшно же((( А как болит? |
Закрытая тема |
|
|