Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, да я тоже только собираюсь попробовать на тело. Его и на лицо делают. Усовершенствованный RF, с микроиглами, типа лучшее проникновение и более выраженный эффект.
|
|
||||
|
||||
remedios13 я делала лет 5 назад в Корее. Года 2 точно был эффект ровной кожи.. Сейчас снова та же проблема, я в поисках лазера.. Читаю что современные Хейло или ББЛ с более легкой реабой и усовершеннствованные технологии чуть ли не на генном уровне.. Но я вот в замешательстве решат ли они мою проблему или по старинке идти на дот.. От него я знаю какой отличный эффект в моем случае..
|
|
||||
|
||||
vladada, на локти и колени делают конечно, "по возможности", но тут бы до лица добраться. Дорого просто, тем более, что надо не один раз пройтись и с неизвестным результатом опять же.
inetic я за прогресс, на дот всегда можно сходить. АннАКиев,Darinkad я так поняла вы в Киевской клинике делали? один раз? Повторять будете? |
|
||||
|
||||
Девушки, а 4D fotona лазер никто не делал? Не было у нас отзывов на него?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, nube делала.
вот с этой стр. читать... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10144&page=127 |
|
||||
|
||||
Вераника да вот прогресс в 8 раз дороже стоит, а будет ли нужный эффект именно с порами неизвестно.. а по старинке эффект уже ясный и отчетливый .. вот и мучаюсь выбором...
|
|
||||
|
||||
Вераника, в Киеве, да. Я хочу повторить. Но не раньше конца февраля.
|
|
||||
|
||||
Вераника, я только вот дооблажу местами, дальше по плану bbl и биоревитализация. Halo сразу не собиралась повторять, меня в принципе пытались уговорить на несколько bbl вместо него, но я настояла, т.к. шла целенаправленно. Единственный вопрос с глазами которые они не доделали, вроде бы как надо, но если они не умеют и никому не делают может не стоит настаивать и нарываться на неприятности...
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, да если не не делают, то лучше не нарываться..Хотя я в таких случаях спрашиваю в "лоб", заметила, что тогда обычно отвечают максимально честно, непонятно почему вам не сделали вокруг глаз, причина то должна быть.
Кстати сейчас в инсте тори посмотрела воздействие хейло на колени и руки, на колени очень впечатляющий резалт. |
|
||||
|
||||
Вераника, мне показалось колено до было сфотографировано в положении стоя (поэтому птоз и дряблость), а фото после сделано в положении лёжа, жир равномерно распределился во все стороны, вот и весь секрет, но могу быть не права.
|
|
||||
|
||||
Вераника, моя сказала, что сделала помаксимуму как можно было и нужно посоветоваться с главным специалистом, что бы я к ней записалась на консу. Они посовещаются и решат. Проще говоря, они чего-то опасаются и не хотят браться за нежную кожу глаз.
Пойду после НГ, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня фраксель со2 теперь вся красная как рак теперь, жду результата
|
|
||||
|
||||
Тоже очень хочется улучшить вид коленей и локтей! И тоже не нашла отзывов и обсуждений в ветке. Девочки, кто делал , отзовитесь! Или кто видел результаты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли среди нас те, кто делал фотоомоложение на аппаратах Quantum и BBL Sciton? В смысле на том и на том?)) хочу сделать пару процедур, направленных на удаление пигмента и сосудов и не знаю сделать старый добрый Quantum или новый модный BBL? Посмотрела видеоматериалы и так и не поняла, на BBL сколько проходов делают насадками, один-два-три? Мне на Квантуме всегда делали один проход, уходила пигментация и крупные сосуды, мелкие становились менее заметны. Спасибо всем, кто отзовется.
|
|
||||
|
||||
Туша, сосуды на ВВL фиг идалишь и за 5 раз. Проходов делают несколько.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал фотоомоложение на аппарате м22 в целях уплотнения кожи? Хрусталева Г. М. его очень рекомендовала. Какие ощущения,реабилитация,имеется ли эффект? И может имеется какая либо альтернатива в целях уплотнения рыхлой пористой кожи которую вы испробовали на себе?
|
|
||||
|
||||
корочки сегодня почти все сошли, лицо розовое, общий отек с лица сошел,делала 29.12., но вот под глазами как у алкаша, но думаю это нити дают.делала с целью избавления от пигмента, пока рано об этом судить
Девочки, кто фраксель со2 под глазами делали, когда кожа под глазами восстановилась? у меня основной отек ушел, но кожа сморщилась под глазами, морщин в разы больше стало.Пройдет? |
|
||||
|
||||
Катерина,Вы ведь делали лазерную шлифовку?Выкладывали результат?Где можно посмотреть.Очень интересно))Думаю,если Вы делали,значит это процедура не профанация)))
|
|
||||
|
||||
sveta18, на начальном периоде кожа под глазами становится хуже: и более сухая и более морщинистая , а при улыбке вообще трындец! В течении месяца она начнёт восстанавливаться. А вот как она восстановится- это уже индивидуально и зависит от начальной оценки вашей кожи: у одних хороший результат;у других при ,неправильной диагностике , могут быть ухудшения. Сейчас очень важен уход и защита и не впадать в истерику первые недели.
|
Закрытая тема |
|
|