Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, угол довела до совершенства?! Это первая часть моей догадки, про вторую помолчу.. Ждём с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
. Очень интригует))) хвастайтесь скорее
|
|
||||
|
||||
Все замерли в ожидании))) И я тоже)))
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Прошу прощения, что долго держала вас в неведение. Пока ничего не переделала и не доделала. Последние два года были проблемы со здоровьем, вернее сказать, гормональная перестройка огранизма, которую я жутко тяжело перенесла. Никогда не думала, что молодая, здоровая женщина в одночасье за полгода может превратиться в больную старуху....Ну не буду о грустном , что нас не убивает то делает сильнее)
На ваш суд показываю свои свежие фоточки, хочу посмотреть на сколько разрушителен был для меня климакс и каковы масштабы бедствия После операции прошло уже почти три года. По ощущением, правая сторона в зоне подглазья не чувствительна , верхняя губа в заморозке. С внутренней строны губы образовались тяжи, я их языком ощущаю. Удавка под подбородком со мною всегда, ощущаю ее постоянно. Нос это отдельная песня Ничего не понимаю в рино, но знающие люди просвятили По моим ощущениям кончик не чувствителен, нос мой напоминает клюв и чуть косит влево. Твердый кончик разминаю пальцами, но пока, безуспешно. Буду ли я его переделывать? Не знаю Понимаю, что из большого всегда можно сделать меньшее. Как исправить этот кончик- кнопку не представляю. Нужен совет зала и специалистов. Я знаю, что форма моего носа была не идеальна от природы, но сейчас он выглядит комично. Хорошо, что по улице мало знатоков по рино ходит , поэтому пальцем никто не показывает. Поэтому , вопрос открыт По прежнему парит плюха под подбородком. По ощущениям, плюха отвисла еще больше. Платизмопластику буду переделывать точно, СМАС под вопросом. Нужна консультация врача. На сколько это будет возможно выпонить технически. Планирую переделку на декабрь. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не специалист конечно, но при личной встрече на нос я вообще не обратила внимания, никакой дисгармонии. Низ да, хотелось бы подправить, визуально ощущение, что лишний вес, хотя в теле вроде как его и нет особо.
и еще- в мае у тебя же длиннее волосы были? Мне кажется, что более длинные волосы делают менее массивным лицо. В общем, скажу честно- при личной встрече я никакой разрухи не заметила, вот ))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, яркое,эффектное, подтянутое лицо, все хорошо кроме плюхи(мне это знакомо,тоже отвисла после первой смас подтяжки) и кончика носа. Я не спец по рино, не хочу обидеть и прошу прощения,но твой новый нос мне с первого взгляда не понравился, подумала,зачем, ведь с носом все в порядке было.Кмк, платизма с липосакций + искать спеца по рино
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Гормональные перестройки иногда ****е подобны и проблемы внешности и физического здоровья игрушки по сравнению с их влиянием на психику. Начинается борьба против самоуничтожения. Сложно, тяжело, долго, но и это проходит, почти. Несмотря на этот жесткий период ты отлично выглядишь! Не нужена тебе СМАС подтяжка . Про плюху и нос девочки уже написали- присоединяюсь.
Остальные ощущения, которые со временем должны были пройти, решили задержаться навсегда.. Это тоже требует терпения и выносливости психики, является сначала явным, а далее скрытым раздражителем. Ты, почти, «железная лейди» и никогда не теряла « прямой осанки» на форуме. Удачи в планах! Удачи на новом женском жизненном этапе, на котором гораздо важнее навести порядок в голове, чем на лице! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, да уж.. проблемы со здоровьем всегда отражаются на внешности.. особенно наша девичья перестройка.. Но , как ни странно, по твоим фото на тебе не сказалась.. мне из всего твоего комплекса нос казался самым идеальным по результату.. сори, и теперь я чисто внешне с ним проблем не вижу.. плюха- самая большая беда, но от нее можно избавиться аппаратными процедурами, если помнишь, у меня та же проблема была.. убрала с помощью радиочастотного лифтинга .. сама не ожидала, что он справится.. угол у тебя хороший, правда при таком обширном комплексе могло быть и лучше.. а ты случаем не поправилась?..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, согласна с Tetecora. А что с носом не так? Нет, я понимаю, что можно усмотреть в человеке много всего, что можно исправить. Стандарты красоты же, куда без них )) Но нос, это то, что меньше всего привлекает какое то внимание в плане переделки, кмк. Если б вы не написали про него, я б , например, и внимания не обратила) Вот плюха под подбородком при наклоне головы да, в глаза бросается. Вы красивая , яркая. Вам бы волосы подлиннее, они у вас такие хорошие
|
|
||||
|
||||
Тут пересмотрела старые фото. Я бы даже сказала, что плюха не отвисла, она приняла прежнее положение. Что до операции висела платизма, что после операции она тоже висит.Корсетная платизмопластика, которую практикует Ищенко, растягивает платизму к ушам и фиксирует ее нитью, мне не подошла. Первое, на что я обратила внимание после снятия повязки это отсутствие красивого подбородочного угла, который со временем еще и ухудшился.
Елена, если тебе не сложно. Обьясни девочкам, что с моим носом не так... Я не смогу прави льно обьяснить, так как в рино полный ноль. Визуально кончик мне не нравится. Цитата:
Цитата:
За последние два года поправилась, но сейчас успешно справляюсь с весом. На сегодняшний день размер одежды 48, я совсем не выгляжу толстой. До идеала еще 4-5 кг, где то между 46-48. Совсем худой не хочу быть, не идет мне в 50 лет худоба. |
|
||||
|
||||
Вот моя платизма до операции.
|
|
||||
|
||||
А это на сегодняшний день
Покой нам только снится) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я тоже не спец в рино, вкусы,конечно, у всех разные, но желающие могут посмотреть твое фото с дооперационным носом и сравнить с постоперационным, Острый кончик добавляет возраста и создает ощущение некоего дисбаланса
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне не нравится плюха ( она не такая как была до оп, но она есть и ее хочется убрать. По поводу носа - я совсем не спец, но мне он нравится, он лучше, чем был до. Это мой взгляд со стороны. Ты выглядишь хорошо, действительно хорошо и я не вижу никаких особых в тебе измений с момента твоего затишья на форуме.
И , только без обид, эти лишние 3-4 кг могут влиять на плюху. Уберешь их - будет лучше и тогда решишь, как с ней бороться. Может быть липо и разрез под подбородком. Рада, что ты снова с нами! И что позади эти гормональные передвижки, сама понимаю, как они тяжелы |
|
||||
|
||||
Мариэтта,по мне выглядишь хорошо, совсем не на 50 лет. Я тоже совсем не спец по рино, но нос стал лучше чем до. Может только чуть узковат кончик. Вот плюха да, реально просится убрать. Немного смутил левый глаз,. как будто круглит. Хотя может это только на фото. А вообще я тебя понимаю, пережить такой обширный комплекс, наркоз, реабу, а теперь думать о коррекции.
|
|
||||
|
||||
ЗГТ по медицинским показаниям нельзя было, а фито как мертвому припарка...
|