Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а что, вакуум можно делать и на полный живот? Я его делаю по утрам только, перед завтраком...
MilkWoman, насчет обслуживающего персонала и панибратства - ты тысячу раз права! Тоже самое про подчиненных, я ж еще и начальник на работе. Все так, я все это знаю. И знаю, что сама виновата и мне выгребать. Теперь тренера на место поставить практически нереально уже, сложился стереотип отношений. Либо уходить от него, либо терпеть и медленно ставить на место. Сейчас уже проще стало, раньше было хуже. Annet, ругань у нас из-за того, что он ставит тренировки в то время, когда удобно ему и ему пофиг, что мне так не удобно. Я считаю, что мои условия приоритетны, я клиент, я плачУ, а он так не считает. Последний раз я приехала в зал, а он отменил тренировку за 15 мин до начала, так как я была одна и ему видите ли было невыгодно ради одной меня ехать в зал (вторая девочка внезапно отменила свою треню). Предложил прийти завтра. Я послала его в одно место. Потом написал, извинился, сказал, что в среду приедет только ради меня одной и будет тренить только меня (меня бесит еще, когда он ведет совмещенные тренировки, я + еще кто-то). Почему не ухожу от него совсем? Я знаю себя. Я хоть баба и упертая, все равно теряю интерес к монотонным занятиям. Да, красивое тело это круто, но оно у меня (плюс-минус) было всегда, поэтому я говорю себе, что я в любом виде и теле прекрасна и бросаю трени. А вечная ругань с тренером меня бодрит, плюс с ним прикольно поболтать во время тренировок, плюс он идеально следит за техникой всегда, плюс у меня налицо изменения в теле. Ну еще плюс, что не надо думать о том, какие упры делать (он смотрит на тело и решает что надо качать приоритетно). Всегда делать столько подходов и повторений, сколько нужно (сама я себя жалею и могу не доделать). В общем, все взвесив, я так и тренируюсь у него ))) valyusha77, когда делаешь упражнения на пресс, нужно чувствовать пресс, чтобы жгло прям. Когда например ноги поднимаешь, их надо тянуть прессом, а не мышцами ног и подворачивать бедра, тогда работают мышцы пресса. Но если пресс не чувствуешь, то лучше да, делать только отрыв плечей от пола (можно от фитбола, там доп нагрузка на стабилизацию тела) |
|
||||
|
||||
Меня всегда удивляет- а чего эти клиенты мерзнут? Тренироваться надо, а не болтаться в зале, тогда и холодно не будет. Уж на что я мерзлячка в обычной жизни, в зале мне надо прохладнее и чтобы вентиляция нормальная была - иначе да, и голова закружится, и в глазах потемнеет
|
|
||||
|
||||
Ленусь, все верно, все вакуумы, замки, уддияны и проч. только натощак. Я тоже все делаю с утра, как только встала.
|
|
||||
|
||||
А по сколько раз вакуум делаете?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , ничего себе борзый тренер у тебя))) Я со всеми тренерами на "ты", как и они со мной. Правда дружбу не водила и общение только по делу в основном. Работе это не мешало. Твой просто зазвездился)) Его в узде держать надо)) Думаю, ты постепенно поставишь его на место. Мой один раз тоже паралельно парня тренил. Это было один раз, т к случайно наслоилось. Но меня прям скрючило. У нас в зале, если тренируют параллельно, то должны дешевле брать. Типа две подруги ходят или два друга. Я платила по полной.
|
|
||||
|
||||
Аннет, вот вот ))) Но трени у него огонь, как вот бросишь ))) Когда он без закидонов, а такой он часто, то все норм. Но иногда вот так пробивает его, убила бы, блин )))
Мы сейчас снова начали многоповторку.... |
|
||||
|
||||
хаха, те же мысли крутятся у меня в голове. Единственный выход - ходить на треньки в дневное время. Когда зал полупустой.
ЕленаП, чет ты его наидеализировала. Если посралась с ним, возьми другого тренера, тоже мне, важная птица)) Признайся, нравится он тебе?) |
|
||||
|
||||
девочки, вы все про какой вакуум говорите? это из бодифлекс или что-то вообще другое?
|
|
||||
|
||||
Соланж, погугли "упражнение вакуум".
|
|
||||
|
||||
ну о прессе то ладно, смутила информация, что подвздошные мышцы качать вредно.
|
|
||||
|
||||
nurnur, да, понимаю, все что я рассказываю именно на такие мысли и наводит ))) Но нет, он мне как сын, он на месяц младше моего умершего сына. Он женился на днях, я его девушку (ныне жену) тож люблю, очень хорошая такая девочка )) Ему 25 всего и избалован девочками, пообтешется со временем, пока вот никак )))
valyusha77, ну вот фиг знает, ничего не скажу тебе даж... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тебя понимаю) у меня сыну старшему 25 лет, ребёнок ещё.
|
|
||||
|
||||
nurnur, , а у тебя в зале много хороших тренеров? Что бы так просто менять) Я из наших от силы к двоим пошла бы. Так что Елену очень понимаю) Хороших тренеров почти нет. Если зал менять в поисках другого, то тоже мало вероятности, что найдешь. Придется пойти в зал и минимум пару месяцев присматриваться. У нас большинство даёт хрень, а не тренировки. Раньше в Спортлайф ходила. У того тренера к которому хотела полная запись и вообще не впихнуться было. Пошла по совету к другой. Я тогда ничего не понимала и мне казалось все отлично. После нее попала уже к другому в другой зал и офигела)) Так вот как оказывается тренировки должны проходить)) Хорошо, что на второй раз повезло)
Подруга, в свое время, меняла примерно пятерых. Из них один только боле менее попался. |
|
||||
|
||||
Девочки,
Вторая попытка. Кто-нибудь может порекомендовать адекватного тренера он лайн или что-то типа того. Технику упражнений более-менее мне проверят в зале инструкторы. Мне приходят рассылки от школы Усмановой. Если ничего другого не найду, то просто подпишусь на один из ее курсов. |
|
||||
|
||||
JUNE, я какое-то время занималась Freelethics: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но программа не заменила зал, мне не хватило силы воли продолжить. |
|
||||
|
||||
Annet, ага, я пробовала еще четырех тренеров после этого и залы меняла тоже. По рекомендациям. Не то, объективно....
JUNE, из Инста лично мне нравятся @artembrazgovsky @irinashfit и @t.kostova У всех вроде есть то ли группы, то ли он лайн тренировки... Еще мой тренер берет онлайн иногородних, составляет им программу тренировок и питания, и как-то там отслеживает, но сама я так не тренила у него... |
|
||||
|
||||
+1. У него и группы разной направленности (?) и индивидуальная работа.
|
|
||||
|
||||
JUNE, возьми Сашу Браун, сделает из тебя мышечную машину).
Девочки, а у меня опять недельный зажор был и расслабуха, я наверное самый пресамый недисциплинированный участник этой темы, завтра планирую пойти на тренировку опять))) |
Закрытая тема |
|
|