Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага))) по ходу не будет у меня гитары , песочных часов и т д никогда. Так и буду прямоугольная ходить .
|
|
||||
|
||||
Маленькая гитарка это балалайка что ли?)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, кушай , малышка. Попу и сиси надо беречь, как зеницу ока. Фиг с ней, с талией))
|
|
||||
|
||||
скажешь тоже))прекрасно выглядишь,не накручивай |
|
||||
|
||||
Tata1973, а откуда белый корсет ?
|
|
||||
|
||||
Все наши корсеты индивидуальный пошив по меркам)
Девы вот фото швов после первого Хейло , ещё отшелушилась не до конца , надеюсь к году побелеют. |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
МаминоСчастье, маленькие швы, мне кажется у меня подлиннее. Надо исхитриться и сфоткать тоже) А тебе в них коллост не кололи? Я вот хочу к весне проколоть. Пускай будет))
|
|
||||
|
||||
Я не знаю 🤷*♀️ в след раз сфотографирую с сантиметром, даже не задумывалась какой они длины. Коллост уколола сегодня первый раз, т к колола шов абдомино и ареолы, заодно уже и эти проколола. Самостоятельно их колоть, как и шлифовать врят ли поехала бы)))
Ну только если гипертрофируется сильно. Хотя у меня они наоборот как бы втянутые , что тоже не очень гуд |
|
||||
|
||||
Tata1973, а для чего он?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, лечение рубцов и коллостом тоже https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...98#post2978098
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, о мне нужно, спасибо
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, лечение рубцов нужно ? Вот статья есть о шлифовке лазером https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ase_id=6880465
|
|
||||
|
||||
Сутки после коллоста. Правый шов со вспышкой и без вспышки. Левый шов со вспышкой и без вспышки. Оба шва правый и левый с сантиметровой лентой.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, давно ли ты измеряла талию и бедра и становилась на весы ? Какой сейчас обьем твоей талии ?
Потому что у меня кажись гыы , уже 63 после ночного сна . Но я сча жру чуть соленое и возможно отекаю . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может беременная?
|
|
||||
|
||||
Алена, спешл фо ю )))
Проснулась прочитала сообщение и изменилась. Желудок полностью голодный с утра: Вес 56,7 ( исходник 60) Талия 68 ( исходник 74) Бёдра 92 ( исходник 96) Вывод : мне кажется у меня такая картина из за похудения , для моего роста 161 см я похудела на много. Стараюсь сейчас питаться активнее, углеводов много ем, я их люблю Если не забуду вечером измерюсь и взвешусь чтоб сравнить |
|
||||
|
||||
МаминоСчасть,бедра больше всего похудели
|