Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, я тоже не обошла! Врачей, хорошо делающих редукцию, мало... так что "кучи" явно не выйдет Я выбрала троих... к одному даже на консу не пошла, начитавшись отзывов про его характер... ко второму сходила, но не выбрала его, т.к. он настаивал на имплантах... а вот третий сразу пришелся по душе Дай Бог, чтобы не ошиблась!
А вот наркоза я что-то меньше стала вчера переживать... после вопроса niklena полезла в инет читать про влияние... и более-менее успокоилась Но уверена, истерика еще впереди... в ночь накануне и на утро :d Хорошо, что хоть я одна на тот день и ОП прямо с утра!
|
||||
|
||||
Девочки, кто грудь подтянул, как следите за новой грудью, как и чем ухаживаете за ней?
|
|
||||
|
||||
Красивая! Завтра у тебя ОП, как самочувствие? Держись, пусть мечта твоя сбудется, все пройдет ОК!
|
|
||||
|
||||
Мечта, спасибо! Эта неделя была самая долгая... больше всего я устала ждать )
Вчера с доком разговаривала - обещал премедикацию :d Надо еще антибиотик купить сегодня. А так все готово - брать-то с собой ничего не надо. Выписка у меня уже на след.день до 12 ч будет.
|
||||
|
||||
Удачи Вам! И буду ждать, как там, что
|
|
||||
|
||||
Страшно красивая поздравляю=)вот вот и все будет позади=)удачи ))
Сегодня сходила к Агапову (очень понравился)предложил преариальную и инплант.Решила все же сделать подтяжку ,потом увеличение(как накоплю и инфы наберусь) Единственное предлогают делать под месной анастезией ,страшно...все видеть и ждать когда же все закончиться...Кто нибудь так делал? И еще осталось выбрать у кого делать у Побережной или у Агапова. Мечта а у кого вы будете делать? |
|
||||
|
||||
МОУРАОВА Лариса Батразовна
есть на форуме несколько ее результатов. Поеду в Питер , 30 (если будет все ОК, ато я тут расклеилась, но лечусь) Вобщем тоже очень жду встречи с доком. Консультировалась пока только по почте электронной. |
|
||||
|
||||
Страшно красивая, удачи Вам!
Niklena, я делала подтяжку под местной анестезией, это не страшно, вы ничего не увидите (перед лицом ставят ширмочку). Но может вы лучше подкопите денег и сделаете оп осенью. Я тоже думала так как вы и теперь очень жалею. ИМХО, но периареолярная подтяжка без импланта не сильно улучшит Вашу ситуацию, а денег она все же стоит. Мне результаты Побережной , именно по периареолярной подтяжке, не понравились (видела на консультации и они есть на сайте Остмедконсалт),сильно перетянуто и швы потом будут не хорошие. |
|
||||
|
||||
Страшно красивая, удачи и красоты на выходе!!!
Никлена - как раз сначала подтяжка, потом имплант - Вам все верно рекомендуют - при одновременной подтяжке+увеличение никакой врач не знает, как железа себя поведет и гарантий давать не должен, а при последовательной - сначала подтяжка, потом увеличение - рузультат более предсказуем) Удачи Вам!
|
||||
|
||||
Существуют хирурги, которые и одномоментную подтяжку+увеличение делают лучше, чем среднестатистические хирурги в 2 этапа.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за пожелания! Буду надеяться на лучшее! Завтра в 8-30 отчаливаю в клинику :d
Мечта, выздоравливай скорее! niklena Рада, что Вам доктор понравился. Но лично меня смущает 2 момента: способ подтяжки и двухэтапность. Но решать, конечно, Вам и доктору. Не спешите... почитайте... посмотрите...
|
||||
|
||||
Я сделала это!!!!! Ура Уже дома - выписали в 9 утра. Чувствую себя сегодня нормально, грудь почти не болит... терпимо... но утром обезболивающее попросила.
ОП была почти 4 ч. На одной груди по Лежур, на другой полный якорь От наркоза отошла нормально, но была сильная слабость и рвало до самого вечера при любой попытке поесть Так что и феназепам во мне не задержался - ночь спала урывками... на спине и полубоку ... очень не удобно. Сегодня была перевязка... док и медсестры говорят, что вышло все красиво Но я смотреть отказалась :d Даже и не знаю, что еще сказать... настроение смешанное... то радуюсь, то думаю, нафиг ввязалась - так и хочется все отодрать вместе с компрой.
|
||||
|
||||
Красивая! Поздравляю! Ждем впечатлений о внешнем виде СИИИССЬ!
А что касается после ОП депрессии, про это много написано, и у меня она была достаточно выраженная после первой ОП. Попробуй отвлечься на что нибудь приятное. Когда в след. раз к доку? Когда швы снимать? Как вобще себя чувствуешь? (я еще лелею надежду Питер посмотреть за время прибывания) |
|
||||
|
||||
Мечта, спасибо! Впечатления от сись уже есть - они похоже на блюдца, приплюснутые компрой :d Но что мне больше всего непривычно, так это местоположение груди - у меня ж все висело у локтя, а сейчас стоит на середине между плечом и локтем Вообщем, чуднО и приятно, и невероятно.
На перевязку 6 апреля утром. Швы снимает вроде на +-12 день. Сегодня чувствую уже лучше, но слабость присутствует небольшая и утомляемость + уши что-то заложены... как после дайвинга. И еще тем-ра 37,3. Н - ну и отеки конечно... левая (меньшая) вообще не чувствуется, а вот правая побаливает и подмышкой давит - руку все время оттопыриваю Дай Бог, чтобы у тебя все было иначе, но в своем состоянии я точно не хочу никуда выходить. Хотя, может, я слишком жалею себя. Про депрессию поняла - стараюсь отвлекаться... хорошо, что сегодня выхи - муж дома и свекровь у нас живет - помогает мне с ребенком Все будет хорошо - я справлюсь! Как твое здоровье?!
|
||||
|
||||
Ну вот, ты уже пободрее! Супер! У меня сегодня первый день улучшение, так что буду надеяться
Ой, что первое время я тоже не захочу никуда "гулять", это точно (помню первую ОП, так аж вздрогну) я через недельку планирую после ОП Ну да посмотрим, это не главное! Главное, что б все прошло хорошо и на выходе красиво было! Чего и Тебе от всей души желаю. Вобще Л.Б. мне написала, что болеть будет, но намного меньше, чем после первой ОП. |
|
||||
|
||||
А ск-ко по времени у тебя ОП планируется? Я просто не представляю, как она вытащит импланты и что? Там подтяжка нужна будет или нет?
Да, болеть там и нечему почти... мягкие ткани не так сильно болят. Мне вот компра что-то сильно жмет... он мне надел и вторую дал 2 размера (70-75), а у меня под грудью 77 (и это уже 3й номер по идеи). Спрошу у него на перевязке... может, 3-ку даст. Спасибо за пожелания! Дай Бог, чтобы и у тебя все прошло отлично и результат был идеальный!
|
||||
|
||||
сколько по времени ОП, я не знаю (поинтересуюсь, думаю от 2 до 3х часов) сначала вынут импланты, потом вертикальная мастопексия. Вобщем я и на якорь готова, лишь бы форма красивая была
компра жмет от отека, так и должно быть, она как бы сдерживает его. Но, конечно, у дока лишний раз спросить не помешает. |
|
||||
|
||||
Я ему только что звонила... сказал, что сидит на мне отлично... а если жмет подмышками, то... подложить платочки :d Дешево и сердито!
А еще у меня раздражение на коже от пластыря, кот. повязка держится. Но у меня кожа очень нежная и чувствительная. И еще какие-то синяки на шее, скуле и животе И вообще я такая мнительная, аж жуть
|
||||
|
||||
красивая поздравляю=)Как придешь в себя хвастайся фото=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я уже в темке про "Какие импланты выбрать?" засветилась, но вот подумала ещё и вашего мнения спросить, тем более что совсем пока не горю желанием связываться с имплантами. Там в сообщении №2488 есть фото моих многострадальных сись. Можно ли с ними совладать только подтяжкой и коррекцией соска? Более того, меня левая грудь устраивает, поэтому я даже думала о том, чтобы работать только над правой. У кого-нибудь нечто подобное было?
|
Закрытая тема |
|
|