Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA , точно! Умничка мамуля-бабуля! Все наладится!
Эх, мнеб такую.... |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA ,Кейт ,спасибо ,очень приятно ! У меня в свое время консультантом по грудному вскармливанию была моя бабушка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, все будет хорошо. Тем более действительно бабушка на страже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 у меня с моей дочерью была такая же история. Точнее я была в роди страдающей мамы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ,возможно ,что ничего и не получится с грудным вскармливанием .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот 3 месяца протянула(с докормами)и после моей температуры 40сына попросил прекратить издевательства.Ночами я конечно прикладывала,а что не прикладывать,если не спит товарисщ.Ну не было молока.Бывает так.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня обнаружили у плода редкое хромосомное заболевание не совместимое с жизнью. Через несколько дней будут делать прерывание беременности. А я уже коляску присмотрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, очень жаль(( держитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а это точно, ошибки быть не может? Вам амнио делали?
|
||||
|
||||
![]()
кошечка очень жаль(((
Я ващееее грудью кормить не могла. Мне ребенка к груди прокладывают, а у меня искры из глаз- боль адская. Я даже боялась, что вот ляль проснется и опять мои мучения начнутся. Мне муж молокоотсос купил, дак я с его помощью 8 месяцев кормила! |
|
||||
|
||||
![]()
Я была у лучшего узиста, там такой букет симптомов, что ошибки быть не может. Показывала фото и диск еще одному, подтвердил, в воскресенье иду еще к одному, титулованному, уже так просто, для галочки, честно говоря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, держись.
Даже не знаю, что сказать, но очень сочувствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка Очень жаль(
по моему, ты правильно делаешь, что еще идешь к 3-му доку!уверенность она должна быть на все 100% в таком вопросе.
|
||||
|
||||
![]()
Да есть уже 100% уверенность. Сомнений никаких не может быть тут. Не 1 или 2 симптома, а штук 10. И очень явных и страшных.
Иду потому что страховка оплачивает, не было бы в страховке - не пошла бы уже. Мне достаточно то чего я услышала и увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, держись, дорогая. очень жаль, что так вышло(((
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка очень жаль, что так вышло.Но с другой стороны хорошо, что сейчас все это обнаружилось. А то даже думать не хочется о том, что родить больного ребенка и потом мучиться.
Держитесь, все пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,держитесь.
|
Закрытая тема |
|
|