Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malika55 название крема какое? Может маска это а не крем? Напиши мне на мейл пожалуйста, разберёмся.
|
|
||||
|
||||
Внимание, акция! До конца августа форумчанам - 10% на всю продукцию.
|
|
||||
|
||||
кошечка, отправьте пожалуйста прайс на кристину и холи ленд, а также условия доставки. в красноярск возможна доставка? заранее спасибо!
grischenko86@******** |
|
||||
|
||||
gsn написала на мейл.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кошечка! сорри, что сразу вопрос, тему только начала изучать... мне 42 г- нужен действенный крем под глаза ( наверное с ретинолом) и для лица из Кристины, посоветуйте плиз)) и нужно ли чередовать крема с ретиноло с питательными и увл. ( подруга говорила подсушивает) или только его? очень надеюсь на Вашу подсказку!
какую серию брать, виш или фореве янг( для какого она возраста?) |
|
||||
|
||||
snegurochka вы не написали о своей коже ничего, так невозможно советовать. Возраст ни о чём не говорит.
Ретинол не всем нужен и подходит. Любой коже нужно и увлажнение и питание, подходящее типу кожи. Вобщем жду описание кожи. |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте, вышлите , пожалуйста, прайс и условия доставки на эл. почту svetas-09@**********. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Светлана Денисова здесь нельзя публиковать свой мейл. Напишите мне на мейл, он у меня в подписи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какими средствами, если это возможно, избавиться от угрей на лице? Мне 31, принимаю прописанный препарат Ярина (проблемы с гормонами), но угри в последнее время стали больше появляться и не только на лице. Весной планирую пройтись лазером ультрапульс макс фх, поскольку имею глубокие рубцы.Как мне подготовить кожу к данной процедуре и уменьшить проявления акне? Кожа комбинированная, жирная Т-образная зона, легко краснеет, аллергиии не замечала. Иногда возникают воспаления. Жду Вашего ответа.
|
|
||||
|
||||
Esme30 осень-зима самое время для пилингов. Я бы рекомендовала такой уход:
comodex профуход курс из 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 3-4 недели. По окончании курса - 1 раз в неделю: очищение комодекс мыльный пилинг роз де мер кристина лосьен комодекс solution биофито пилинг кристина маска томатная комодекс маска биофито заатар второй раз в неделю: очищение комодекс мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска биофито заатар кристина каждый день: очищение натуральный очиститель тоник азулен Холиленд сыворотка тераскин увл. крем анокс Холиленд, если не боитесь немного блестеть или propiugard renew крем для век деликатный суперлосьен Холиленд АБР обновляющий крем 3 раза в неделю Холиленд лечебный крем unstress calming |
|
||||
|
||||
кошечка,мне 33,кожа комбинированная,небольшие носогубные складки+мимические морщинки вокруг глаз(заметны при мимике),хотелось бы что-нибудь для очищения,дн.и ноч.уход
|
|
||||
|
||||
ЛИС@ уход на зиму
1 раз в неделю: очищение АХА Фреш мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска unstress маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш пилинг лактолан Холиленд маска лактолан Холиленд маска для век мультивитамин ежедневно: очищение натуральный очиститель тоник unstress сыворотка тераскин увл. крем FY fusion сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
кошечка,а вы продаете эту косметику?можно прайс?мейл отправила
|
|
||||
|
||||
ЛИС@ да, продаю. Запросы на прайс пишите на мейл мне.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Esme30 Пожалуйста. Если нужен будет прайслист - пишите на мейл.
|
|
||||
|
||||
что выбрать в Кристине для моего возраста
Кошечка! Посоветуйте пожалуйста, что мне приобрести из кремов для моего возраста. Мне 45 лет. ПРавда мой возраст мне никто не дает. ОДни косметологи утверждают, что кожа у меня ближе к жирной, другие, что к сухой. Кому верить не знаю. Мне кажется что у меня кожа нормальная, но периодами чуть-чуть жирнеет. Хожу в солярий 1 раз в неделю. Морщины есть: межбровные, вокруг глаз гусиные лапки даже когда не улыбаюсь и одна на подбородке. Кожа чуть обвисла.
и еще пожалуйста напишите какие маски вы бы порекомендловали |
|
||||
|
||||
lada2012 опишите подробно пожалуйста кожу, а то вы дали 3 разных "диагоноза" и сухая и нормальная и жирная. Я не знаю какие рекомендации давать. Опишите подробно, поры, высыпания, чуствительность, толстая или тонкая кожа. Или фото без макияжа на мейл пришлите.
Насчёт ухода, крем и маски это часть ухода но сами по себе не эффективны. Идет всё в комплексе то есть как минимум очищение - увлажнение - питание - пилинг - маска. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответ. Отправила вам свои фото на ваш эл. адрес.
|
|
||||
|
||||
SOS! Не могу найти пробники кристины в москве! может кто даст ориентир
|
Закрытая тема |
|
|