Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нюра, будешь мне выкать перестану помогать , мы ж даже на встрече виделись (так?)
Гепатопротекторы ищутся по простой схеме: печень по-английски liver. Вводишь это слово в строку поиска и система сама тебе подсказывает и liver health и liver support, и всяко-разно. Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, перед пл. операцией какие витамины пропить, а какие приостановить принимать, чтобы улучшить свертываемость крови. На сегодняшний день принимаю комплекс В-100, серу с естером-С, глюкозамин-ходр. , Omega-3, Calcium Citrate с вит.Д. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Если поступить правильно , чтобы не было " сюрпризов", нужно сдать анализ крови и проконсультироваться с врачом, который будет делать операцию.
Можно, купить в аптеке Катализараторы цикла лимонной кислоты фирма Хеель и проколоть по схеме, указанной в инструкции. Очень хороший препарат, вреда не принесет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пошла рыскать |
|
||||
|
||||
сера и омега слегка понижают свертываемость
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно содержимое капсул ДМАЕ и АЛК высыпать в ложку и запивать водой, как думаете? Я тут со страшенной ангиной неделю провалялась, каплю воды с великим трудом удавалось проглотить, естественно БАДы не пила. Вчера попыталась проглотить, аж затошнило-застревает в горле и все. Сегодня попробовала запить, аж спазм мышечный какой-то, не могу проглотить. Что думаете, можно из ложки лопать, я на вкусы не привереда-проглочу
|
|
||||
|
||||
Лорен а многие так и делают, потому что не идет желатиновая оболочка от капсул.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время после оп вы начали пить витаминчики? Перед оп доктор порекомендовал за 10 дней прекратить пить вит с
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибки, а то, кто его знает, может быть, они должны именно в желудке начинать впитываться, а не по пути к нему
|
|
||||
|
||||
Ленма, спасибо за подсказки, мои мама и отчим пьют усиленно хондроксид и мама еще алк, отчим коэнзим, но пить кинго отказались, сказали много. Правда они еще и гомеопатию пьют.
А я все кожу свою нухаю- жду когда она начнет пахнуть от Алк, , сегодня унюхала- помоему кисти стали пахнуть |
|
||||
|
||||
А чем АЛК должна пахнуть???? Я ее пью года два или даже больше, но ничем не пахла. Может это от дозировки зависит? Я пью 100 мг в сутки как завещал Перриконе)))
|
|
||||
|
||||
У меня по 150, моча пахнет первое время сразу после приема, мне кажется запах пластика какого-то, типа синтетический такой, у МЧ тоже запах есть, спросила его, улыбнувшись, сказал, что есть до обеда где-то.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас готовлюсь к оп решила не пить ничего пока кроме вобэнзима и магния(кстати сердце перестало болеть,принимаю магний пару недель уже!)Но спать хочется от него,стараюсь его на ночь пить..
|
|
||||
|
||||
А умменя АЛКпо 300, пью на ночь, моча не пачнет, но может какуюто чуточку, а вот кисти рук стали пахнуть. Запах мне чемто напоминает тот, которым в детстве после стирки белья с белизной на следующий день пахли руки. Причем пахнут только кисти
|
|
||||
|
||||
Девушки,вот верить или нет в добавки!!Я сдала анализы на гормоны щитовидки у меня все в разы лучше!!!Ат-тг был 86 стал 12!!!пришел в норму!Ат-тпо был 47 стал 26!!!Но ттг как был 2 так и есть..и пролактин на 100 уменьшился и в норму пришел!!!Пила Примулу,дон куа,витамины В комплекс,цинк,селен и бораж ойл..но немного еще пила из китайской медицины кордицепс...а главное сердце стало болеть!!!Думаю что все взаимосвязано!!Но конечно и нервничать стала поменьше и ездила на месяц в майами пожить,наверное все вместе на пользу пошло!
|
|
||||
|
||||
Мариша показатели ФСГ изменились?
|
|
||||
|
||||
А я сдавала фсг только 1 раз он в норме был и мне эндокринолог не сказала его пересдавать..а что это?)
|
|
||||
|
||||
Мариша, это фолликулостимулирующий гормон, кто хочет забеременеть тот знает его.
Мариша еще один вопрос, Вам меньше или больше 40 лет. Объясю к чему этот вопрос чтобы не показатся безтактной. Девушки в этой темке писали что примулу пить после 40 не рекомендуется, она может поднять показатели гормонов. А я заказала две упаковки с айхерба примулы, одну хотела сестре подарить, но ей за 40 слегка. Вот не хочется девушки навредить. |
|
||||
|
||||
О суставах. Прочла в отзывах, что быстро спасает от болей такой бад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рейтинг у него замечательный. Пока не пробовала, но вдруг кому-то пригодится.
|
Закрытая тема |
|
|