Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки))
очень долго читала ваш потрясающий форум (спасибо, катерина)), почерпнула массу полезной инфы... вот дошло до того, что и сама себе сделала грудь) у меня сейчас 4 день после оп. доступ подмышечный, и беспокоит онемение правой руки... те к отекам там, боли, синякам я нормально отношусь, но в порядке ли вещей это?? т е каждый раз просыпаюсь с занемевшей рукой, да и вообще правая сторона больше и как-то мерзко болит, в течение дня рука какая-то холодная. но консалте еще не была... |
|
||||
|
||||
Речка, ничего страшного, у меня тоже было ощущение такое как будто руку отлежала. Нервные окончания ведь затрагиваются, кстати потом, когда они будут востанавливаться могу тоже эпизодически возникать всякие странные ощущения, при разных доступах разные. Тебе компрессионка не жмет около подмышек? А то может просто действительно затекать рука.
|
|
||||
|
||||
Грудка: я очень за тебя рада, начало уже положено, как говорят тьфу тьфу тьфу на тебя - ну что б не сглазить)))) мне кажется любая из нас переживала это нормально, один человек сказал только дураки не боятся. Все будет клево!!!
Речка: у меня тоже такое же чувство с левой рукой попробуй массаж, мне помогает. |
|
||||
|
||||
спасиб за ответ)
подмышкой не жмет точно... почему-то жмет сильно под грудью, причем под одной, так что там гематома уже. хотя, может, наоборот - сначала гематома, а потом жмет) и еще хотела спросить, от вобэнзима, я так понимаю, хуже не будет? мне просто его не советовали специально, да я и хирурга-то на разметке послед раз видела... у медсестер поспрашивала, они говорят - все равно. просто читала, что, с одной стороны, очень полезно, а с другой, что иммуномодулирующее средство может поспособствовать отторжению импланта ??!!! |
|
||||
|
||||
Werty, Ksuha: я наверное в воскресенье тоже фотки кину , жуть как хочется услышать ваше мнение,
я сегодня у дока была, он мне разрешил , в воскресенье самой снять все эти "бинты иль пластыри" ,я хоть по нармальному вымоюсь а потом сразу к нему опять утягиваться фююю. |
|
||||
|
||||
Речка отторжение это редчайшие случаи, ни одного такого достоверно не знаю, только в страшилках по ТВ, если не назначен вобензим, то и не надо его принимать, ничего это не даст. Все и так будет нормально. В нижнем полюсе идет большая отслойка тканей, поэтому и гематома, но лучше гематома, то есть наружный синяк, чем скопление крови внутри кармана. Все будет нормально.
|
|
||||
|
||||
Ксюха, Грудка получилась оч соблазнительная! Без белья! Ходи только без белья! Дома конечно же в белье, а так...
Я, ты понимаешь, сама изначально хотела доступ под грудью, т.к. это моя вторая оп и у меня там уже есть шовчи, так зачем мне еще один? Б тоже так думает. У меня сейчас стоит где-то 240-260 обьем (я точно не знаю), поэтому я и хочу поболе. Этой грудью я уже кормила двоих сыночков, поэтому сама понимаешь... и еще у меня какая-то засада случилась с левым имплантов-то ли он развернулся, то ли еще что-то...ты можешь посмотреть мою фотку в консах. Одним словом надо одну грудь чуть-чуть преподнять (Б хочет шов под грудью положить как-то) и еще верх заполнить) Сейчас у меня стоит за железой, а Б хочет за мышцу, а я думаю-оно мне надо? Вобщем буду требовать добавки!!!! У тебя хоть с 1 на 2, а мне с на 2? обыдно да? |
|
||||
|
||||
Речка, у меня тоже по началу рука немела переодически неделю наверное, потом всё прошло.
Девчонки, у меня вобщем рука правая (в которой капельница была или что там.. куда все обезбаливания вводили короче) я её до конца разогнуть не могу... болит и тянет на сгибе.. прямо вена болит.. трогаю и больно, чувствуется что она так напряжена, как будто щас порёЦЦа... что нужно делать?? так второй или третий день уже... мож ко врачу?? или само пройдёт?? |
|
||||
|
||||
у меня вообще вена опухала после катетера. Это не страшно. К врачу я бегала, но можно вполне без этого обойтись. Троксевазин+водочный компресс.
|
|
||||
|
||||
Ann, когда я ходила в беременяшках, я постоянно лежала на сохранениях. И катетеры из руки практически на вынимались. Руку тоже было долго больно разогнуть. Это норма. Не переживай )
West и Сирень "УЖЕ" наверное... Ух... А я сегодня ночью в аэропорт отчаливаю... мама-дАрАгая |
|
||||
|
||||
Грудка!
Удачи тебе, дорогая! Ничего не бойся, все пролетит мгновенно, и ты вернешься сюда уже красавишна грудастая. Надо ж оправдывать свой ник! Желаю тебе поменьше боли и огромной радости от своей новой фигуры!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем огромное спасибо за такую поддержку. Сегодня второй день... Полёт нормальный, то есть терпимо.
Сирень, ты отсрелялась уже? Как всё проршло? Грудка, удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Нужен совет
Чем оттереть то место где был широкий пластырь(все время забываю как называется) кожа жутко липнет. Я вчера и мылом и спиртом и кремом просто засада, ну ничем не оттирается.Мож кто сталкивался из вас с этой проблемкой. |
Закрытая тема |
|
|