| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо Калифорния была против и отсыпала вам морозы.
|
|
||||
|
||||
|
В морозец намного легче переносить постоперационное, на мой взгляд. Шапку натянуть поглубже, шарфик, капюшон. Да и всяким микробам в мороз сложнее выжить )) А к весне куколка уже превратится в бабочку. Как раз, наступит время солнцу радоваться ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут видимо я одна не сплю))) в этой теме) Если доктор выберет новую участницу, тут будет информация?)) у меня затеплилась надежда))) Снова….
У меня, кстати, отличные анализы))) только вот сдавала в рамках диспансеризации. Доброе утро! Где все? Ау? Где девочки, у которых появился шанс на операцию? Торт в итоге сгорел))) намудрила с духовкой, не выключилась вовремя. Я не хочу комментировать ситуацию с Женей. Для всех участников произошедшего это определенный опыт. Я хочу спросить Марину, когда примерно будет выбран новый призер? Знаю что она сегодня занята на другой операции. Ну у меня прям нетерпеж случился)) |
|
|
||||
|
||||
|
думаю, вопрос не к Марине. Дайте доктору немного выдохнуть и прийти в себя) Ждемс....
|
||||
|
||||
|
@LUCA, комментарий швейц.хирурга о зависимости от оп. на лице можно рассматривать с разных ракурсов: 1.возраст за 50, всё поплыло и нужно делать сразу всё чтобы был хоть какой то эффект.
2.возраст 30,аномалии строения лицевого скелета, породившие массу проблем. 3. возраст чаще молодой, обьективно нет проблем с лицом, но денег девать некуда. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., рано у тебя нетерпеж. Когда доктор решит - тогда и узнаем. Какие сроки ты о чем?
И одну тему уже закрыли - проявите терпение и такт. Ждем |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Ну в любом случае тему можно было закрыть, там все высказались, кто только мог. Операция не состоялась, что там еще было обсуждать. Я считаю что я и так максимально тактична. Ситуация уже сложилась. Я вообще за Женю голосовала, если что.
Но жизнь продолжается. У других появился шанс. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., сейчас не время засыпать оргов вопросами - когда? Когда?
Уже сказали : все объявления будут в этой теме. |
|
|
||||
|
||||
|
Тема то эта создана в рамках акции, и так случилось, что акция еще не закрыта.
Что-то у Жени в теме про такт никто не вспоминал, и в хвост и в гриву там её отчехвостили. А Роман Артурович - опытный доктор. Да неприятно, но у него столько пациенток кроме акционных, свет клином не сошелся на одной. За организаторов, конечно, обидно. За Лену, Марину…. @евочка82, не, ну можно молча ждать. Главное чтобы потом не выбирали победителя по принципу, кто чаще и больше пишет. А то выходит молчишь - плохо. Спрашиваешь - опять не так и не то…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., Марина вчера написала, кандидатуры предложены. Смысл сейчас гадать, по какому принципу. Кого из предложенных выберет доктор, тот и будет.
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., какие у тебя волосы шикарные! У меня даже на одну косичку не наберется))
Да, ждем новостей) кому-то очень повезет.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо))) только волосы не мои)) это афро кудри. Я пытаюсь отрастить короткую стрижку, чтобы руки не чесались отрезать все к чертовой матери. Сложный переходной этап.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Можете другим словом назвать, я не против)))
Конечно, мы тут все участники) и каждый делает свои выводы))) |
| Спасибо: |