| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а название то какое у магазина конфет?
И я выдвигаюсь к ОМ в клинику)
|
|
||||
|
||||
|
Как обстановка?
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь!
Консультация началась вовремя, это говорит о том, что доктор, конечно, расписан по минутам. Очень приятное общение, легкое, располагающее. Как и у остальных участниц ОМ уточнил, что не устраивает, что хотелось бы изменить. Попросил погримасничать)) Его вердикт - 100% нижняя блефаропластика, эндоскопия - лба, чтобы поднять нависающие брови, а вот по эндоскопии средней трети - вопрос открытый, нужно смотреть очно, по видео, сказал, не совсем понятно: то ли она чуть-чуть просела, то ли изначально была такая форма. Но 100ых показаний по мнению доктора пока нет. Для более красивой гармонизации лица - возможно, но это все решается только очно на приеме, так как эндоскопия средней трети доктор делает строго по показаниям. Нижнюю часть лица доктор посоветовал подтянуть Smas платизмопластикой, но явных проблем тоже не увидел в том плане, что нет желез, нет излишнего жирового объема и излишнего объема глубоких тканей. Как сказал ОМ с технической точки зрения больших сложностей нет Так же заданы были стандартные вопросы про операции, вмешательства, косметологию, курение. Спасибо организаторам и доктору за возможность очно проконсультироваться, по крайней мере уже понимаешь куда двигаться. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне не задавал почему-то эти вопросы
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, забыл
|
||||
|
||||
|
@Океан, были заняты поиском брылей)
|
||||
|
||||
|
Надо было следовать совету мужа. Может быстрее бы нашли
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, пишет наверное)
Томит нас ожиданием
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, мне тоже не задавал никакие такие вопросы,я сказала что меня беспокоят малярные мешки и всю консультацию о них и говорили
|
|
|
||||
|
||||
|
По брылям всё) Муж Витаминчик же всё понятно рассказал)
Да, тем приятнее будет потом чтиво ![]() Ха-ха. Вспомнилось "Чем дольше ожидание, тем слаще награда.")) п.с. Я файлы готовлю от Кристины |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кстати, я попробовала из планки себя сфоткать) и нижняя часть вроде и не страшная, но...кожа под глазами ужас ужасный... короче, у меня теперь новый бзик😅
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, раньше 3 числа походу можно не ждать)
|
||||
|
||||
|
В общем девочки готовилась к свиданию с ОМ тщательно. С вечера покрасила корни и начала искать место, где лучше видно. Решила также возле стены где фото делала. Перетащила туда стол и думала как приспособить телефон. Утром погладила любимую кохтачку, оделась, причесалась, подушилась Кензо. И решила, что лучше место для свидания на лоджии при дневном свете. Опять же в моей оранжерее как-то более романтично
За полчаса до назначенного времени пристроила телефон на подоконник среди цветочков, открыла чат с Кристиной и сидела гипнотизировала страницу. А прокси зараза постоянно пропадал. Меня уже аж потряхивать начало от беспокойства. И ждала я не зря заранее. Кристина выслала ссылку на конференцию на пять минут раньше. И мне даже не сразу удалось присоединиться. И во время консы мы постоянно с ОМ отключались. И опять перезаходили. И ОМ просил повторить еще раз, что я до этого сказала. Вот такая фиговая связь(Во время консультации меня знатно колбасило. Сердце прыгало вниз-вверх. Сначала ОМ спросил что не устраивает. Я сказала про среднюю зону, что съехала и про тяжи. Спросил про опи и косметологию. Рассказала про своё комплекс в конце 2014 г. И что в области косметологии вообще ничего и никогда не делала. ОМ начал подробно рассказывать как видит моё лицо и что можно сделать начиная со лба. Со лбом и верхними веками всё прекрасно. В средней зоне именно с моими исходными данными не видит показаний для эндо. Подчеркнул, что у меня именно тот случай, когда нужно избегать эндо. Высокие скулы и глубоко посаженные маленькие глаза. Потому что после эндо щека в любом случае поднимется и мои глаза вовсе исчезнут. Обратил внимание, то даже когда я улыбаюсь у меня уже поднимаются щеки и уменьшаются глаза. В результате после эндо меня саму такой результат не устроит. Только повторный смас! Честно сказал, что носогубки и марионетки смасом не убираются. Но мне уже показана трансконъюктивальная блефаро. И убирая грыжи слегка будет и работа в средней части. Но хорошо, конечно, среднюю область не поднимешь таким образом. По поводу тяжей на шее сказал это частая картина с длинной шеей и таким строением. К тому же жира у меня на шее мало и кожа тонкая. Как работать с шеей часто можно понять как действовать уже во время операции. По мере разговора моё настроение всё падало и падало...И мне казалось, что я ОМ совсем неинтересна...И голова моя поникала всё ниже и ниже...( И тут ОМ сказал, что более детально работу с моим исходником можно рассмотреть при очной консультации. На очную консультацию меня обязательно пригласать. А? Я не ослышалась? Сижу притихла и боюсь поверить. ОМ продолжал, что ему интересны сами по себе повторки. И сам по себе мой исходник интересный. Также спросил про курение и хронические заболевания. В общем девушки, всё подробно и честно как и обещалась рассказываю. Поскольку у нас был разговор про места, честно отвечаю) Согласна ли я на какое-то место ОМ меня не спросил. А про очную консу сказал, что меня пригласят. Мне понравилось, что ОМ мне всё откровенно и без прикрас объяснил. Общаясь с ним мы друг на себе всё показывали, тянули кожу в разные стороны) Дело в том я сама долгое время считала, что мне с моим строением лица эндо противопоказано. Но поскольку долгое время здесь на форуме, поняла хорошие результаты дают в основном эндо-смас. И размечталась) Потом была на консе у ТА. Она адепт эндо. И после консы с ней я решила, что можно и мою проблему решить с помощью эндо. Так что, девочки, всё-таки лучше ходить к разным врачам и искать своего. В общем после консы с ОМ я долго не могла успокоиться и ходила туда-сюда по квартире) И сейчас еще мысли в порядок не приведу. Прилагаю фото расчета и другую инфу, что выслала Кристина. Как видите мой повторный смас дороже. |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
А, щаз удалю тогда. Раз ты 3-го ждешь))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, наверно скоро уже скажут что дальше. Я поражаюсь что они используют для связи заблокированный мессенджер. И для видео связи зум.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, какая прелесть) это наверное запах твоих духов на доктора действовал 😉😍😄 пусть рассмотрит тебя хорошенько очно 🤩 жду жду 👏👏👏
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|