Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я говорила уже, у меня нету фотоаппарата.
представте грудную клетку 8-ми летнего (не ожиревшего) мальчика |
|
||||
|
||||
Viol, мне кажется круглые отлично сядут Вам, высокий профиль, но не сверхвысокий, а размерчик от 350 до 400, но не меньше 350. Это от жадины ответ)
|
|
||||
|
||||
Девы! Спасибо за советы! Доктору фотки отправила, сказал, что больше второго не сделает! Я тоже думаю, что ко мне круглые просятся! Вот только считаю, что 240-270 это предел мечтаний!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересно, если поправляешься после операции - то грудь тоже поправляется (как обычно)? Кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом а что нельзя у кого то попросить фотоаппарат? или хоть телефоном сфотать?
Viole а почему вы думаете что 270 это предел? У вас ведь широкая клетка и импланты надо брать с широкой базой, а с 270 - это будет наверное средний или низкий профиль. Svetlana85 да конечно после оп грудь тоже поправляется |
|
||||
|
||||
Viole
Нужно конечно более 300 ...точно знаю...а то действительно 2ка выйдет. я Думаю база должна быть не менее 12,5 см. у меня расстояние между сосками было 19 см. и у меня сейчас база 12,5 см. грудь выглядит довольно натурально... |
|
||||
|
||||
Девчонки, я уже загрузила свои фотки в "личные темы по маммопластике". Решила ещё сюда, может туда не все знатоки заходят
Что посоветуете с импл-ми? Врач советовал не менее 325сс на мои габариты : рост 175, вес 60 кг, ОГ 84, под грудью 77, талия 70, бёдра 96. Хочу через ареолу, круглые, и,наверное, надо побольше радиус; и чтоб не очень ВАХ-ВАХ!!! было - средний профиль. Думаю, чтоб на выходе получилась хорошая двойка. Врач настаивает на побольше, но я раньше вооще 1,5 хотела:d Что посоветуете, гиганты мысли? Ой, а фотки сюда чё-та не загрузились Я думала их мона в разные темы загружать. А оно пишить ОШИБКА,УЖЕ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ. Девы гляньте, плиз, в "личные темы по маммопластике"- "готовлюсь к ОП, помогите выбрать ипланты". Там есть я, посоветуйте новичку Я-таки обманула глупый компьютер и загрузила сюда фотки.:dur: Советуйте мне, советуйте |
|
||||
|
||||
Нужно будет субмаммарную складку занижать хорошо так, чтоб соски не оказались внизу... не знаю как кругляши лягут в данном случае, анатомически на вид наврядли. Я бы рассмотрела вариант анатомов размером 300 сс хотя лучше бы побольше, чтоб база шире была... но тогда и размер будет поболе.
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, у вас мышца грудная прокачана хорошо, так что от меня совет под фасцию или под железу ставить, чтоб мягче был переход и контур верхний импланта горбов не создал Вам. А занижать точно надо - снизу маловато у Вас своего места. А круглые могут и неплохо сесть - ведь своя форма круглая. Профиль скорей средний - ведь занижать если - с высоким профилем своей железы снизу не хватит и дабл будет. Размер -поддержу Ясю - от 300 и выше. В анатомах не сильна, поэтому не пишу Вам профиль и размер.
|
|
||||
|
||||
мне не у кого простить фотоаппарат, а телефон у меня без фотографирования
|
|
||||
|
||||
у Вас констриктивный нижний полюс, поэтому занижать нужно сто процентов...
если анатомы, то высокая высота...объем никак не менее 300 мл... что то я даже не знаю на счет круглых...хотя ставили круглые на такие исходники и очень удачно. но я думаю все таки анатом лучше... померяйте расстояние от ямки на шее до сосков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня анатом сверхвысокий профиль. Складку занижали, первоначально был короткий нижний полюс, своей железы сейчас снизу нет. "Дабла" тоже нет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до фото с такого же ракурса нет, но тут видно что оч. короткий был полюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Масуша - у Вас гораздее нижний полюс был, чем у Елены П.!! У Вас красиво очень вышло все, я уже писала (Вам и Ищенко), какие вы молодцы!
|
|
||||
|
||||
Да, док говорил, что нужно занижать сумб.складку на сантиметр, но я сразу подумала, что маловато сантиметр. Я хочу чтоб пониже грудь была, а не на шее.Ещё он сразу сказал - будет под мышцу. Хорошо это или нет, я не знаю. Анатомы не хочу, хочу максимально мягкую грудь. А круглые, видела на галерее хирургов, многие ставят на похожие исходники и здорово получается. У Ищенко результат с круглыми ЕленыП (тёзка:d) просто великолепный, мне бы такой! У неё немного больше нижний полюс был в исходнике, но у меня кожа на груди больше растянута, может на фото это не видно, но реально тянется туда-сюда как резина. Врач поэтому и сказал, что в меня можно сколько душа пожелает впихнуть. А на сколько можно сумбарную складку занижать, ведь на сильно много тоже нельзя?
Расстояние от ямки на шее до центра соска - 21 см, от края нижнего полюса до нижнего края ореолы 4-4,5 см, между ценрами груди - 21 см. |
|
||||
|
||||
просто для меня было важно чтобы не было волн...с круглыми они бывают все таки чаще. особенно когда имплант побольше...а Вас мало ставить нельзя.
у Вас сосок чуть низковато находится, поэтому я решила что лучше высокая высота и сверхвысокий профиль можно...получиться трамплин... а круглые, у них высота такая как и ширина ( что в принципе логично ). а объемчика сверху маловато, поэтому контурироваться возможно будет сверху. я конечно не уверена, но у Елены П была не одна операция. если ошибаюсь, поправьте и простите. я так понимаю что можно и запросто 13 см базу брать. тогда в принципе и 13 см высота круглого тоже будет хорошей....ну или 12,5см минимум. но профиль наверно не выше высокого, а то будет вызывающе... но я прям не знаю, мне проситься анатом и трамплин . но если Вам все таки нравится пышненький верх - тогда , да...можно и круглые...главное чтобы док работал с такими исходниками...и умел распределять железу.... |
|
||||
|
||||
У ЕленыП сначала были пенополипр. имл. Ей их извлекали и ставили круглые 360сс по-моему.
Мне конечно нужна немаленькая база, это я понимаю. Высокий пофиль сама не хочу, выше уже писала. Думала может низкий, но вдруг с большой базой блинами будет выглядеть? Наверное, всё же средний надо профиль. Но какой будет раз-р, если мне взять 325сс с большой базой и средним профилем? |
|
||||
|
||||
а вы какие импланты рассматриваете для себя ? ментор, макган или силимеды ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, МакГан круглные сверхвысокий профиль (проекция 6см) будут очень искусственно смотреться, если ставить на узкую грудную клетку и исходный ноль?
А еще: сколько сейчас примерно стоят круглые МакГан insrira? (я задавала этот вопрос в разделе про цены, но никто не ответил :susel |
Закрытая тема |
|
|