Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
Фиалка, там майка двойная, поэтому без разврата. кстати, на аватарке ты? Хочу, ну да...дело в пропорции...сама хочу скинуть 2-3кг и никак Аллинза, ну нашла чего стесняться!!!:mad0: грудь у тебя немаленькая совсем! я тоже очень люблю белые майки, в этом году еще серые в ход пошли.:d |
|
||||
|
||||
allinza, не скромничай, тоже красота!
Беата, ага, я ЕленаА, красота в сарафанчиках, мне так нравятся такие, и грудь отлично подчеркивают жаль мне такие не пойдут, если только 20-сантиметровые каблуки одеть А я еще заметила, что в обтягивающих водолазках грудь смотрится больше, чем с декольте, или просто вырезом. |
|
||||
|
||||
Девушки, а в каких странах кроме Америки есть магазины Victoria's Secret? Так, чтобы не интернет (с PayPalom нет сил возиться).
|
|
||||
|
||||
Беата, Аллинза - очень красиво и сексуально
Катерина, на сайте VS с любой кредитки можно оплатить, мне за 5 дней заказ пришёл UPSом, правда всё велико оказалось, но качество хорошее |
|
||||
|
||||
Я нашла только сайт на реконструкции и полезла на ebay. С размером я не боюсь, так как комплекты никогда не покупаю, а свой размер трусов в этом бренде знаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, этот сайт работает , просто сейчас у них "технические работы".
К вечеру , думаю, заработает. Уже заработал : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Beata, Allinza....красиво, девочки!
Beata...У теяб на втрой фотке и не скажеш что без лифа, по форме груди. А вот мне не разрешили ходить без лифа, ток на "особые случаи" |
|
||||
|
||||
Беата, Allinza, cёстры
Первая фото с бра (без пуш-апа, тоооненький поролон, вторая просто в майке с "поддержкой", т.н. bra-top, не знаю, почему они в России не популярны... Я их пачками скупаю в Штатах , и до оп. тоже постоянно такие носила). Катерина, ВС в оффлайне официально только в США. Неофициально есть кое-где... Видела, например, купальники в каком-то мелком магазинчике в Шеременьево (в том терминале, откуда Аэроэкспресс уходит). Но там мало и цены нереальные. Сайт их карточки принимает нормально, PayPal'а там нет (а жаль ). |
|
||||
|
||||
Hиkи,Pariska,Beata, fialka,Аланчик,Stanuprejney ,спасибо девочки!
Глаша, приветствуем! Пора открывать "Клуб любительниц белых маек"! Кто еще к нам?! Annetka, бра - это форма чашки бюстгалтера, бывают ,платья,майки,туники с уже с вшитым бра. У нас в магазинах и правда, редко встретишь |
|
||||
|
||||
Глаш, и не стыдно говорить что тебе мало ? на первой фотке грудь просто огрооомная. ну нереально большая. я было подумала что это какая то другая девушка.
|
|
||||
|
||||
Бра это лифчик.
|
|
||||
|
||||
У нас года 2 назад уже был открыт такой клуб ( в этой же ветке, кажеццо) Тогда тоже все повально фото в белых майках выкладывали. Я, если чё, тож из этого клуба:dur:
Правда, без белья я сейчас, конечно, не хожу - какое-то уж совсем пОрево получается. А с предыдущим размерчиком - ходила вполне) |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после операции можно уже подбирать нижнее белье?
|
Закрытая тема |
|
|