Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!
![]() Фиалка, там майка д****ая, поэтому без разврата. ![]() ![]() Хочу, ну да...дело в пропорции...сама хочу скинуть 2-3кг и никак ![]() Аллинза, ну нашла чего стесняться!!!:mad0: грудь у тебя немаленькая совсем! я тоже очень люблю белые майки, в этом году еще серые в ход пошли.:d
|
||||
|
||||
![]()
allinza, не скромничай, тоже красота!
![]() Беата, ага, я ![]() ЕленаА, красота в сарафанчиках, мне так нравятся такие, и грудь отлично подчеркивают ![]() жаль мне такие не пойдут, если только 20-сантиметровые каблуки одеть ![]() А я еще заметила, что в обтягивающих водолазках грудь смотрится больше, чем с декольте, или просто вырезом. |
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, а почему здесь не было этой фотки?! просим в студию!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в каких странах кроме Америки есть магазины Victoria's Secret? Так, чтобы не интернет (с PayPalom нет сил возиться).
|
||||
|
||||
![]()
Беата, Аллинза - очень красиво и сексуально
![]() Катерина, на сайте VS с любой кредитки можно оплатить, мне за 5 дней заказ пришёл UPSом, правда всё велико оказалось, но качество хорошее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла только сайт на реконструкции и полезла на ebay. С размером я не боюсь, так как комплекты никогда не покупаю, а свой размер трусов в этом бренде знаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, этот сайт работает
![]() К вечеру , думаю, заработает. Уже заработал : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, Allinza....красиво, девочки!
Beata...У теяб на втрой фотке и не скажеш что без лифа, по форме груди. А вот мне не разрешили ходить без лифа, ток на "особые случаи" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, Allinza, cёстры
![]() Первая фото с бра (без пуш-апа, тоооненький поролон, вторая просто в майке с "поддержкой", т.н. bra-top, не знаю, почему они в России не популярны... Я их пачками скупаю в Штатах ![]() Катерина, ВС в оффлайне официально только в США. Неофициально есть кое-где... Видела, например, купальники в каком-то мелком магазинчике в Шеременьево (в том терминале, откуда Аэроэкспресс уходит). Но там мало и цены нереальные. Сайт их карточки принимает нормально, PayPal'а там нет (а жаль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГЛАША,можно подробнее про что такое бра? Еду зимой в США,хочу бельишка прикупить.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,Pariska,Beata, fialka,Аланчик,Stanuprejney ,спасибо девочки!
![]() Глаша, приветствуем ![]() ![]() Annetka, бра - это форма чашки бюстгалтера, бывают ,платья,майки,туники с уже с вшитым бра. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаш, и не стыдно говорить что тебе мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ о бра! Да,у меня есть майки именно из Америки привозила.
|
||||
|
||||
![]()
Бра это лифчик.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас года 2 назад уже был открыт такой клуб ( в этой же ветке, кажеццо)
![]() Правда, без белья я сейчас, конечно, не хожу - какое-то уж совсем пОрево получается. А с предыдущим размерчиком - ходила вполне)
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, на Вас всегда приятно посмотреть ,покажитесь,плиззз!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через сколько после операции можно уже подбирать нижнее белье?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, обалденно!
Компрессионное белье и обычный хб лиф без костей.
|
||||
|
||||
![]()
Ники, ну какая прелесть твоя компрессионка)))))))) И эта бабочка супер
![]()
|