Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Многие мужчины говорят,что должно быть всё натурально,а силикон это пошло и некрасиво.Хотя сами себе противоречат,пялятся,слюнями капают,улыбаются)))Что бы они не говорили,им нравится стоячая и большая грудь))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он у меня вообще-то ревнивый((( Будет думать что я сделала для того, чтобы мужчинам другим нравиться. К тому же разница в возрасте у нас немаленькая - 10 лет. Вот периодически приступы ревности и мучают его. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, главное энергетика в пастели, обмен эмоциями и чувствами...мой червяк сидел и сидит только в моей голове... и никто там меня под лупой не рассматривал, хотя, пардон за откровенность в позе с верху я тоже была и там уж явно заметна и ассиметрия и совершенно разная форма и размер, но нам было как-то не до этого |
|
||||
|
||||
У меня муж вроде не против, чтоб я себе сделала пластику груди, так как сам видит, что после беременности и кормления она стала не такой красивой, как была раньше..
|
|
||||
|
||||
Ну еще зависит от того, насколько много внимания уделяется груди во время, собственно секса.
некоторые же просто гладят, даже сильно не нажимают... то есть не поймут. а некоторые наоборот, фанаты "помять-пошшупать". и у них есть с чем сравнивать (хотя бы с предыдущими ощущениями). у меня один спросил, осторожно так, дескать, одна немного тверже, почему? а другой при свете дня не заметил явной асимметрии в форме и размере... но быть готовой к такого рода вопросам надо. не угадаешь же... |
|
||||
|
||||
Я когда 2 месяца операцию ждала муж все ныл-может передумаешь?-может не надо?А сегодня заявляет надо было 300 ставить легко!Так бы и врезала.
|
|
||||
|
||||
я перед ОП спрашивала знакомых парней были ли у них девушки с силиконом. Один сказал (40 лет), что не было, второй (30 лет) сказал, что была, но он даже не понял, что грудь ненатуральная, мол девушка потом сама призналась, что у нее силикон.
Теперь эти двое ждут когда я им покажу и дам пощупать свою новую грудь))) и никто из них не сказал, что я дура, типа зачем тебе силикон. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. воюю с мужем уже чуть ли не до развода из-за ОП. до второй беременности сам говорил "вот родишь нам сына и сразу грудь сделаем" понимал, что если после первого ребенка от груди ничего не осталось, то после второго она просто исчезнет. и вот когда спустя пол года после родов я завела тему, что не плохо было бы и задуматься....он мне заявил, что он слово дал, он его и взял, мол подумал, все это страшно и вообще так хорошо. я и ревела, и по хорошему, и ругалась. говорит "разводись и делай с собой что хочешь" и вот путем длительной борьбы, вроде согласился, записалась я вся такая счастливая на консу на 20.03, а теперь он мне заявляет, что опять нет. мол подсчитал финансы, в этом году не тянем. я уже тоже в позу встаю, раз обещал бери кредит и где хочешь. а он мне "я тебе сиськи сделаю, а ты со мной разведешься. ты с сиськами останешься, а я с кредитом" в общем ситуация хуже не придумаешь...
|
|
||||
|
||||
Элюша, как мне это знакомо))))))... На первую ОП мне вообще свекровь дала (на тот момент мы были НЕ женаты...), сказала -"если хочешь- делай, рано или поздно всё равно сделаешь, по себе знаю". муж тоже был ужас как против. Но потом он же и отдавал долг))). Сейчас хочу опять сделать (первая не удачная, через 8 месяцев удалила имланты), муж тоже не в восторге, но я родила ему ДОЧЬ, и теперь Я ДИКТУЮ! ЗАСЛУЖИЛА!!!...
А ты двоих ему родила... так что никуда не денется и тем более не разведётся с такой красоткой... Чем больше они на нас тратяться, тем больше сами себя к нам привязывают...Держи себя уверенно и внуши,что это само собой разумеещееся (вернуть своё, потраченное на "ТВОИХ ДЕТЕЙ" , да да так и говори), а не диковина какая-то.... Не проси, а требуй. С моим только так и прокатывает, он действительно теперь в какой-то мере, чувствует себя должным..)) А каких- то 200тыс на это... ))) капля в море по сравнению с тем сколько Я ВЛОЖИЛА В ДЕТЕЙ... и морально и физически и буквально из нутри себя..... |
|
||||
|
||||
Я и давлю ему на то, что заслужила. А он мне говорит, а я заслужил летом на отдых слетать, а не в Крым на машине поехать, и машину заслужил поменять себе. Я на вас всех работаю (ну это на меня и детей и 3 наших кошек видимо))), вот выйдешь сама на работу, когда малой в садик пойдет и копи себе на грудь. А-А-А-А-А! иногда хочется по голове его чем -нить стукнуть, чтоб в себя пришел))))
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот, муж такой фанат груди, что сам меня уговаривает на пластику.
Я и сама хочу красивую грудь, после двух родов и похудений туда-сюда, она, конечно, не айс. Но все была в раздумьях, а муж свое последнее слово сказал. С животом меня еще отговаривал, а за грудь сказал заплатит любые деньги. |
|
||||
|
||||
Да что он сравнивает фиг с трамвайной ручкой???!!!! ДЕТИ и машина, крым.... "Ты сам выбрал и меня и детей... Разводись к чёрту, бери машину и ехай на крым!!!! Блин! А я найду для кого я и дети будут приоритетнее."
Вот ведь собаки, и жена и дети под боком ухоженные , сам весь окружённый заботой, так ему ещё и машину с крымом подавай!!!! БЛИН!!! "А мне что из этого всего???! А!?? Какое мне счастье из того что я с тобой??!!!" Односторонняя игра какая-то... Элюша, прости, разошлась я что-то...) |
|
||||
|
||||
Я считаю, что в любом случае сликон, хоть он не во всех положениях может естественно смотреться, лучше обвисшей груди. У меня просто страшный комплекс по этому поводу((
|
|
||||
|
||||
Вот и я как накручу себя, так мелаксен пить приходится)))) а если говорю, что хорошо тогда, разводимся и буду делать что хочу....так 2 дня губки дует, а потом начинает лисой ходить, что ну сделаем, но попозже... но я точно решила, что летом буду делать. согласится муж или нет к этому времени. детей по бабушкам, с подругой договорилась, что неделю поживет у меня, поможет. хотя конечно хочется, чтоб близкий человек поддерживал в такие моменты, а не тихо тебя ненавидел за спиной))))
|
|
||||
|
||||
Делай делай, не пожалеешь точно. Лови момент, когда лисой.) А потом он сам же от них не отлипнет))) Вобщем, удачи! А то нас щас заругают, за то что мы чатимся...
Солнечная, и у меня комплекс, во время секса, даже притрагиваться не даю, говорю "сделаем- потом хоть на 24 часа в сутки прилепись, а щас руки прочь...)" Короче, задолбала я его этими титьками, он уже сам ждёт не дождётся (хоть и без радостно) ноября (планирую ОП)..)) |
|
||||
|
||||
элюша, вы прям мой собрат по несчастью.. мой тоже против затрат таких.. я уже 2 месяца с ним бьюсь! В итоге мы поругались, почти месяц не разговаривали. Но я ему заявила, что несмотря ни на что грудь делать буду!! Денег я от него не жду, взяла кредит и 11 апреля (если с анализами все в порядке) состоится оп!
Я очень сочувствую девчонкам, которых мужья не ценят!! Сама такая.. Всю себя отдаешь семье, детям.. повседневные заботы, работа.. даже бывает минутки на себя некогда выделить.. А в ответ ничего, все воспринимается как должное.. |
|
||||
|
||||
multikabra, рада, что так скоро вы уже станете счастливой обладательницей новой грудки. желаю чтоб все прошло хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, элюша! Вот жду пока затаив дыхание. Очень надеюсь, что и у вас все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
элюша, какие же мужчины эгоисты...(((
и слово держать не умеют... прекрасно понимает же, что он-то "слово назад взял", а вы обратно ребенка-то не засунете((( тем более менять машину, когда уже одна есть - это уже барство((( |
Закрытая тема |
|
|