Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Полезные штучки. Силиконовая вставка на декольте - защищает от образования морщин во время сна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И силиконовые прокладки в рот позволяющие устранить "память" мускулов . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса,
ну они видимо подобны фраунис для лица? |
|
||||
|
||||
Мамамия, как проходит тестирование Кинераза для глаз?
|
|
||||
|
||||
Иса, в теме Фраксель отписала.
|
|
||||
|
||||
Для интересующхся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь кокосового масла просто завались!
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится. мажу утром и вечером, причем вечером на ретин А а потом сверху Ориджинс. Утром тоже сверху Ориджинс наношу. Зеркало в ванной - мое любимое, идеально показывает веки, а увеличительное, тоже не плохо. Конечно не сделал из меня 18- летнюю, но ничего не весит, подтягивает и разглаживает однозначно. |
|
||||
|
||||
Иса, ты просто телепат, я уже пару месяцев думаю, чем бы мне залепить, "грудную промежность", чтобы не получить в скрости куриную ж..у. На подушке сплю вытянутой по вертикали моей(тела) и раскладываю грудь через ребро этой подушки, но засыпаю то я так, но ведь кручусь Здорово, нада купить;)
|
|
||||
|
||||
А насколько полезно для шкурки цельную ночь под силиконом париться?
|
|
||||
|
||||
Значит никто не хочет присоединиться, вместе заказать Канову, закажу одна. Девочки поделитесь инфой, где заказать с доставкой в Россию. Я нашла раньше, в топе уже была ссылка, но там не получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мамамия что такое фраунис для лица?
Силикон медицинский не вреден совершенно, кожа под ним себя тоже великолепно чувствует. У них на сате есть картинки которые пациенты присылают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно прислать свои и тогда вам вышлют бесплатный повторный набор. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
многие американки юзают и пишут, что работает здорово, особенно после постоянного использования и ночного особенно. Я все никак не доберусь, т.к. не во всех аптеках они есть. Правда американки, в целях экономии, из заменяют всякими тейпами, которые продают тоже в аптеках. Вроде как из покон веков подобные штуки женщины пользовали, пока не было что-то более существенного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, можешь проконсультировать?
Я на пептидах второй месяц, кончился кремик для глаз. Неделю мажу триредакшеном все лицо, включая глаза. Я ничего не могу испортить?? На триредакшен хорошо у меня идет масло Карита, его под глаза можно. И еще думаю, может растяжки триредакшеном попробовать? Или мертвому припарка? Что вообще для устранения свежих растяжек может пойти? |
|
||||
|
||||
Я давно хотела приспособить силиконовые пластыри на декольте, но у нас я не нашла большие по площади, все малыши.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю шипят ли они в россию с официального сайта. Но пады эти много где есть , и на ебей и на амазоне... Откудато то да вышлют. Гуглите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мамамия. прикольно Я про лоб давно думаю, не поняла только на лоб то они многоразовые, эти фраунис? |
|
||||
|
||||
Isa,
да нет, они вроде все одноразовые, в том -то и дело. Дороговато постоянно покупать будет. Но американки пишут, что если перед каким-то мероприятием их 3 часа поносить - помогает вроде от 4 до 6 часов по началу, а потом эффект держится дольше. А вот если на ночь, то на следующий день очень хорошо. А если постоянно пользовать на ночь, то вроде эффект через 3 недели держится все время. Ну понятно, что если перестанешь пользовать все вернется. Но многие какой-то тейп пользуют, все руки не доходят дочитать и попробовать. Но интересная штука, она как каждодневный ботокс. Но все же кто знает, у нас же еще и самовнушение развито до ненормальных размеров. Может и не работают, кто знает. Все что пишут нужно всегда как минимум на 2 делить. Но если купить тейп в аптеке, как они советуют, вроде можно и дешевле обойтись и попробовать. |
|
||||
|
||||
Даа,одноразовых не напасешься Эти то на грудь, приклеиваются очень долго- мой и клей. У меня такой лифчик силиконовый уже года два и хоть бы что с ним стало. Поробывать его что ли на лоб лепить?
Анна если выдерживаешь триредакшн на глаза, то какие проблемы? На растяжки лучше более концентрированые пептиды. |
|
||||
|
||||
Спасибо, вроде выдерживаю, иногда устаю и делаю перерыв на день. Про растяжки понял спасибки!
|
Закрытая тема |
|
|