Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора а скиньте ссылочку, где можно почитать?
Девушки, как вы считаете, стоит ли с первого раза ставить пенополиуретановые импланты? |
|
||||
|
||||
olik-str Про Арионы?
Здесь выше есть сообщения девушки с ником ka-bo, думаю она вам расскажет, так как сама хочет их менять olik-str И также выше было обсуждение , что не стоит. Так как пена вживается в ткани намертво и потом если переделывать придется отрезать много |
|
||||
|
||||
Эйдора я учавствовала в этом обсуждении..это ведь просто наше мнение, на чем оно основано..кто-то там сказал, где-то там услышал. И если уверен в хирурге, что сделает все хорошо, то чего еще бояться, в пене множество плюсов
ни переворотов, ни ряби, ни контры...неужели этого мало.. |
|
||||
|
||||
olik-str А если сделает не красиво? А если вы поймете то не можете жить с инородным телом? А Арионы я слышала очень много хирургов не ставят
olik-str И возможно вам все таки придеться менять имплант когда нибудь пусть через 20 лет может даже изза эстетических соображений? |
|
||||
|
||||
Эйдора про Арионы я тоже постоянно слышу что-то нехорошее, а что именно нехорошее не понимаю. Хотела бы почитать...для общего развития)))))))
|
|
||||
|
||||
Olik -Именно так.Причём Дрюк мне СРАЗУ именно их для "подгрудки" предложил.
Эйдора,мне кажется вы слишком категоричны.А как же ситуации,когда импланты из-за контры меняют на пену,это ведь всё равно не исключает дальнейших вмешательств на грудь уже по другим причинам(например:ассиметрия,птоз со временем, и т.д) и однако же доки ставят,не боятся ничего... Стоит напомнить,что док говорил,что врастают и закрепляются такие импланты из пены в течении года,соответственно вынуть их можно или переделать без проблем до года(как в принципе и другие более глалкие,т.к.сами понимаете к этому сроку уже будет виден конечный результат. |
|
||||
|
||||
Miss G вы определились с выбором имплантов? когда планируете ОП?
если будет возможность, спросите на консе, насколько травматична замена полеуретановых имплантов по истечении года... |
|
||||
|
||||
Конечно спрошу.Меня тоже это продолжает интересовать и я хочу выслушать ещё несколько проф.мнений на этот счёт.
С имплантами не определилась,т.к.хочу больше,чем предлагали доки))У меня в переди ещё 2 консы-посмотрю,какие предложат там...и буду думать. |
|
||||
|
||||
Maggiya, подскажите, а сколько у вас от соска до ложбинки? высота у вас не маленькая импланта. Вот у Ментор 5,3 средний профиль, а у Маков и политехов 5,1 уже высокий...
|
|
||||
|
||||
olik-str
А я и не знаю сколько...А что высота не маленькая так я высокая 170 см и худенькая. А выбор то у меня не велик,меньше высоту брать меньше мл.тогда будут.Базу больше низя...Док намерил и так 12 см.а база импл.больше на о.5см. Больше мл.в меня не влезли именно из за базы более широкой.) |
|
||||
|
||||
maggiya так получается,что вам поставили импланты с базой,большей чем база вашей груди?я правильно поняла? А высота,а профиль высокий или экстра???Просто мне отказались ставить больше 335 именно из за того что мол база маленькая(12,5), но у вас то ещё меньше....Ничего не пойму...
Джеки )) так они мне даже 350 не предлагали...ток если экстра.. Девочки,киньте плиз ссылку на сетку маков |
|
||||
|
||||
Девочки,да,да подгрудку меньшей груди занижали.) Да, базу поставили больше на 0,5 см.чем база моей груди.) Доктор хотел поставить 420 мл.На разметке именно этот размер мне и подобрали.Так там база вообще 13 см.
Но не влезли они...ну не легли именно в базе...и так межгрудка меньше 1 см.получается...И по этому на ОП поставил то что поставил. Хотя может у меня в межгрудке сейчас отек ...они сейчас у меня вместе как в лифе...)))) |
|
||||
|
||||
Miss G, а какой профиль в см у предложенных доками имплантантов? Суть же вопроса больше в профиле, чем в мл.
|
Закрытая тема |
|
|