Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если я мясо не ем, а вместо него соевые продукты (очень мало) и рыбу, это как-то может влиять на эстрогеновый баланс?
|
|
||||
|
||||
Инн, зависит от того являетесь вы equol производителем или нет. Среди белокожих таких около 30 % .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Not all humans can produce S-equol after soy consumption.The ability to do so depends on two things: soy and bacteria. First, the soy must contain the soy isoflavone daidzein and the amount may influence equol production. Second, the human must have certain strains of bacteria living within the intestine. Several studies indicate that only 25 to 30 percent of the adult population of Western countries produces S-equol after eating soy foods containing isoflavones significantly lower than the reported 50 to 60 percent frequency of equol-producers in adults from Japan, Korea, or China. |
|
||||
|
||||
Спасибо, ISA!!
Не знаю, к чему относится индол, к этой теме или к БАДам, хотела поблагодарить девочек, которые написали про него. Принимаю уже два месяца, начали проходить мелкие папилломы. Думала уже ужалять их лазером, только боялась. |
|
||||
|
||||
ISA, нет, не отваливаются. А какбы становятся меньше и пропадают. Много было в районе подмышек и на шее. Сейчас почти не осталось.
|
|
||||
|
||||
Хе-хе! Прочитав это, обратила внимание на свою шею, где была парочка папилом. А нету теперь! Индол принимаю второй месяц.
|
|
||||
|
||||
Девchенки, спасибо огромное за то что поделились! У меня с последней беременностью выросло немного подмышками и сейчас немного нащупываю на шее, они не видимые но я их ощущаю. Закажу себе Индол в скором будущем
До беременности мне удалял током врач-косметолог под мышками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инструкция Индол-ф (добавка диетическая здоровье ) капс. 0,4 г №60 : Показания к применению диетической добавки ИНДОЛ-Ф®:
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой Индол лучше, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу от мелких папиллом на шее избавиться, вдруг поможет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eskada , я пью айхербовский вариант.
|
|
||||
|
||||
Подруги дорогие, хэлп!!!! Я пока на 35 странице - старательно читаю и конспектирую, потому как аккурат на 49-й день рождения (3 августа) впервые получила "подарок": дневные и ночные приливы вместо них, родимых. Кобасит уже вторую неделю. Прямо скажем, неожиданно... Ждала годам к 52... А тут накрыло... А до этого проблемы с головой реально начались - что сильно напугало. Прямо провалы в памяти! Свет в туалете забываю выключать! Да всё забываю! Ну, думаю, здравствуй, дедушка Альцгеймер... Всё здесь безумно полезно, важно и интересно, НО! Открываются все ссылки, кроме, как я поняла, самой важной: статьи доктора Рейса! Мне пишут: "У вас не активирован форум" Войдите в панель управления, найдите модуль "форум" и нажмите кнопку "активировать". ОК. Вхожу в панель управления - и НЕ НАХОЖУ, где там этот модуль "форум"! Ну нету его там! Как же активировать?! Это тоже проявление предменопаузы???? Или я просто туплю???? Помогите, пожалуйста, гуманитарию-филолоху! А то ж надо спасать организЬм, а без доктора Рейса, на которога все тут ссылаются, никак...
|
|
||||
|
||||
Это не лекарство, а ,наверное, скорее биодобавка . PerFem Forte производит Santegra, USA . Как ни странно, но сперва про него узнала подруга в клинике диетолога, я потом при пропаже месячных , показала врачу упаковку, и она сказала, что состав вполне по ее словам подходящий, можно попить и понаблюдать. Вот пью теперь .)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее, от приливов много чего тут девочки писали, но вроде как форма единая, крем прогестероновый и какие то добавки с блэк гонош , диким ямсом и т.д. Есть уже комбинированные добавки, на айхербе, где обычно народ покупает, есть отзывы покупателей, можно еще и к ним прислушаться. Не забывайте про мультивитамины, Витамин Е, Ц и рыбий жир-они тоже отличные помощники в регулировке гормонального уровня. |
|
||||
|
||||
Девы,получила результаты анализов эстрадиола и прогестерона, сдавала кровь на 21 день цикла,( надо полагать это 2 фаза). ЭСТР- 139, ПРОГ-36,3 . вроде как, эти показатели укладываются в норму. Объясните, плиз, почему эта "вилка" нормальных показателей столь широка: норма ЭСТР во 2фазе 27-246, ПРОГ-2,3-56,6 . Через какое время целесообразней повторить анализ, чтобы наблюдать динамику??
|
|
||||
|
||||
Нужно сдать эстрадиол на 6-й день цикла, когда его пик в организме.
У меня на 21-й все нормально, а на 6-й зашкаливает! А это уже другая картина. )) |
|
||||
|
||||
у меня после 4-х месячного отсутствия, после того, как месяц пропила капсулы PerFem Forte -месячные вернулись ))) и уже 6 мес- как по часам )) Буду продолжать пить, отпишусь, как будет дальше.
|
Закрытая тема |
|
|