Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деметрочка,даже говорить нечего. У вас будет отличный результат. Горбы естественно уйдут. Вы же давненько на этом форуме, неужели не знаете, что горбы в первое время реабы - это неизбежное. И полюс нижний со временем опустится. А размер с таким объёмом ,как у вас, однозначно будет двойка. Вопрос только в том, что как вы видите двойку? Двойка силиконовая и двойка натуральная две большие разницы. Аккуратная силиконовая грудь всегда визуально смотрится чуть меньше такого же размера натуральной, здесь всё написано в архивах. Вам следовало почитать перед выбором объёма. Но мне думается, что на ваш исходник бОльший размер имплантов рискнули бы немногие врачи, и правильно бы сделали, иначе могли бы быть другого рода проблемы.
Когда вы делали? И кто врач? |
|
||||
|
||||
julyplastic, меня бы смутил этот укороченный список анализов тоже. А разве дренажи доставляют дискомфорт? Мне на следующий день после ОП на перевязке их извлекли из-под компры, так я даже не знала, что они у меня стоят. Может, стоит к третьему хирургу на консу сходить для полноты картины?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Свои есть Т.е силиконки будут внутри, сверху свои ткани Я один раз в раздевалке на фитнесе видела, но там шары были , на худенькой.Казалось, что кожа , аж лопнет. Действительно к таким шарам страшно дотрагиваться. . Здесь на фото, очень даже почти все естественно выглядят. Эх пощупать бы бы где нибуть
|
|
||||
|
||||
Нэлли Мне делали пунцию.... И могу Вас заверить процесс не вызвал у меня болевых ощущений почти совсем...если только в момент укола самого.) Совершенно терпимо не волнуйтесь.))
|
|
||||
|
||||
aggelЭто мне делали когда у меня образовалась большая киста,откачивали жидкость и отправляли на анализ онко проба) У меня это было несколько лет назад и не связано с оп. по увеличению груди.)
|
|
||||
|
||||
irina32 СПАСИБО ОГРОМНОЕ) Так приятно когда есть поддержка) Еще раз хочу поблагодарить всех форумчанок которые знали мою историю) Чуть позже выложу результаты в галерею)
|
|
||||
|
||||
Anyusha да ХОРОШ))) Меня сдела наконец счастливой после года переделок... у первой "мастерицы" попасть совсем не сложно) через администратора в клинике обычным телефонным звонком)
|
|
||||
|
||||
Gugе можно верить после всего, что ей пришлось пережить. зато теперь ее грудь сказка ))
А вообще "хорош-не-хорош" мнение субъективное, но если посмотреть его работы здесь и на других сайтах + почитать отзывы, а лучше приехать к нему на консультацию *если есть такая возможность*, то легко составить свое ) Я побывав на их консе, могу сказать, что он производит приятное впечатление уверенного в своем мастерстве и силах профессионала. |
|
||||
|
||||
marshmallow полностью согласна! Я была на консе у 3-х хирургов, когда искала мастера который сможет все исправить...к Ищенко ездила 2 раза и только в его словах и объяснениях получила ответы на все вопросы и еще совпали наши представления о красоте и форме женской груди...
Каждый находит своего хирурга, а это посложнее чем найти стилиста. После неумехи стилиста все гораздо проще исправить))) |
|
||||
|
||||
guga2011 благодарю и буду иметь в виду. А сколько у вас было переделок? Когда первый раз корректировали, через сколько после ОП?
Щас смотрю в инете. Он в клинике Артимеда работает? |
|
||||
|
||||
guga2011 а если не секрет - у кого ты (можно на ты?)) была еще из врачей, рассматривая вопрос о переделке? Просто я как раз в поисках "того своего мужчины-хирурга" и собирая все мнения/информацию. Об Ищенко уже сложила мнение, но пока не сложилось с размером ))
|
|
||||
|
||||
Anyusha да в ней. он там ведущий хирург. Посмотри мои посты стр131 пост2610 и 2614 это уже сделал Ищенко, а на стр.133 пост2649 это до него Ковалькова и там я кратко написала историю...
Marshmallow была у Бытдаева мы с ним не совпали ни в мыслях ни в цене озвучил 490т.р)))) у Арбатова в целом понравился.. и Павлюченко |
|
||||
|
||||
guga2011 посмотрела. мда.... тебе точно нельзя не поверить)) Но грудь просто классная теперь! Я на сайте Артимеды кратко описала ситуацию, задала вопрос. Подожду, что ответят.... Мне из Ярославля до МСК 300 км - ерунда, красивые сиськи главное. Меня утешил там один вопрос, точнее, ответ на него. "Если Вы не можете ждать 4-6 мес., то можно приехать на очную консультацию по истечении 1,5 месяцев со дня операции." Пря бальзам на душу...
|
|
||||
|
||||
Anyusha СПАСИБО) Да но я когда первый раз былана консе у него он попросил меня еще 2 месяца подождать. поделать массаж что бы размягчиь ткани, так как из за неправильной установки даже в 7 месяцев они были не подвижные, а это не есть ГУД...(это говорил не только он) и объем импоантов он разрешил поставить больше, но для этого нужно было подготовить ткани. А по поводу расстояний это мелочи, здесь была форумчанка Елена, которая за 3 недели до меня прилетала к нему на самолете с другого города тоже на передлку. а потом через 2 дня обратно... а это аэропорт 2-3 часа плюс лету ей 2,5 часа было...зато теперь ходит радется красивой груди) Да и я к нему из Люберец пилила, на другой конец Москвы по пробкам в машине 2ч туда и обратно, или на метро...когда уже совсем 9 баллов пробки... так что это уже вторично)
|
|
||||
|
||||
Согласна, расстояние - мелочи. Я б щас запросто прыгнула в машину и в МСК, если бы мне сказали, что завтра мы тебе все исправим
|
|
||||
|
||||
расстояние действительно мелочи) я за 700 км лечу, на след день после оп на 15 30 самолет + буду одна. И ничего страшного в этом не вижу. Факт лучше, чем идти в клинику, находящуюся через дорогу от дома и надеяться, что именно тебя пронесет и все будет гуд.
|
Закрытая тема |
|
|