Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте.
Дублирую сюда свои фото. Я пока вообще не разбираюсь в этом Прошу у вас советов, подскажите, какие импланты ставить? Хочу 2-2.5 размер. Когда пойду на консультацию, хочу чётко понимать чего просить у доктора и понимать что он мне будет предлагать, а не сидеть и хлопать глазами И что такое база и профиль, просвятите плизз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Veronique , у нас с вами похожие параметры и по ог/опг, и по весу. На выходных в бельевом магазе реакция продавщицы, увидевший меня в примерочной в тонком кружеве:*... ого, какая у вас большая грудь!* Хотя у меня стоят 215 мл, поэтому не факт, что при 200 получится 1. У меня получился ок 2,5размер
|
|
||||
|
||||
StylASHes а какой у вас ОПГ и ОГ были? какой размер исходника?
|
|
||||
|
||||
StylASHes
Та я за неимением ничего и не против 200 была, но второй док сказал, что мало нельзя из за этой деформации. И тот, что 200 предложил только подгрудный доступ, а я так понимаю,что складки у меня не будет никогда,так как и нет ее,да еще и с маленьким имплантом. И второй док подмышку предложил, так как сказал и с 250-280 складки у меня не будет. Trostinka У импланта есть высота, ширина или база, и профиль это то, насколько имплант вперед выступает. |
|
||||
|
||||
Понятно спасибо. А где можно подробнее про это прочитать?
|
|
||||
|
||||
Trostinka
Я гуглила и читала, таблицу размеров можно скачать, но я изучала только Аллерганы или МакГан это одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Спасибо поищу
|
|
||||
|
||||
ДО : Опг - 67, ог - 78, после 67/84. Исходники - 0
|
|
||||
|
||||
StylASHes у вас 215 очень богато смотрится. теперь понимаю, почему)) вы совсем миниатюрная))
|
|
||||
|
||||
Девушки, так что на счёт размера и вида импланта для меня, не подскажите???
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за ответы
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Док на консе два вида имплантов предложил,одни говорит помягче, а другие потверже,сайзеры у него были только те,что помягче,но на ощупь мне они мягкие не показались, вот я и спугалась, какие же потверже будут тогда!У меня 0, вообще дубовая грудь будет что ли? Хотя те ,что потверже мне более симпатичны, они и больше мл. Но боюсь твердости сильной. У тебя какой исходник? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Нет Ань, он сказал, что это абсолютно те же импланты, что и ставятся при оп. Просто я так понимаю сайзерами они называются потому,что их можно в майку вставить,пощупать, чтоб иметь представление что у тебя внутри будет сидеть. |
|
||||
|
||||
Да?оО вот этого никогда не знала) я думала, сайзеры еще должны как-то учитывать, что мышца и покровные ткани изменят немного форму импланта.
Ну и смягчат, однозначно. У меня грудь оч мягкая, хоть и пена. Много кто трогал, все удивляются, что такая мягкая) |
|
||||
|
||||
Показала грудь старому другу, он раскритиковал: очень жесткие и форма не естественная для моего возраста типа...(((
Я это тоже понимаю, хотя насчет формы мне кажется он перегнул- мне оч нравится, а вот с мягкостью, да траблы есть пока(( но жду полугода, надеюсь помягчуют же... Вот думаю теперь , что может надо было круглые ставить- они же мягче |
Закрытая тема |
|
|