Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel,аха так и есть))как грится :выбирай,но осторожно...но выбирай)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эльмира , хотела в октябре блефаро делать, в сентябре поняла , что эндо надо, но скуластая я , уже и до смаса дошла и его надо, а также хейло, височную и липофил, липосакцию ...короче все надо, и врачей всех уже на себя по очереди примеряла, тоже всех хочу , вот че делать
|
|
||||
|
||||
edel,я года 2 все выбирала,консультировалась,все на себя примеряла,выбрала млин,сделала СМАС-и в итоге результат не айс(((
вот теперь то ж надо и со средней зоной что-то делать, и височную,и,скорее всего,платизмопластику,край как нужна ментопластика.... но тут подкрался такой большой ППЦ,шо не до жиру,быть бы живу((( |
|
||||
|
||||
owaiss, будет интересно в живую посмотреть на следующей встрече. Надеюсь только, что буду в москве в это время.
|
|
||||
|
||||
С удовольствием! Для меня твое нелицеприятное мнение очень ценно! А встречу нужно подгадать так, чтобы ты была в Москве. Да, забыла сказать: вчера было ровно 2 месяца со дня оп.
|
|
||||
|
||||
owaiss У меня такая же проблема с одним глазом как у Вас,я хотела уточнить по поводу коррекции ботоксом,,
Имеется ввиду внутренний угол глаза? Я своему косметологу сказала,а она считает что туда ботокс не колют,а только или в межбровку ,или хвосты бровей ,что бы поднялись. |
|
||||
|
||||
owaiss Ну шо сказать, ну ВАУ!!!
Потрясающий результат правильных манипуляций и золотых рук!!! А ещё: липофил - это страшная сила! Уже примеряю его на себя, на будущее. |
|
||||
|
||||
Татьяна82, я тоже раньше думала, что туда не колют, и тем не менее. Да, уколол непосредственно под бровью ближе к внутреннему углу глаза, как раз то место, которое нужно было поднять, и еще, кажется, над бровью тоже. Я в пятницу его увижу, постараюсь поточнее расспросить о местах вкола. Сейчас в жизни меня эта зона устраивает на 100%, асимметрия видна только на фотографиях. Но если ваш косметолог этого не делает, то лучше не просите его, а то Бог знает, что получится...
|
|
||||
|
||||
owaiss
Шикарно,нет возраста!Браво!!! |
|
||||
|
||||
если расспросите,пожалуйста, напишите в теме ботокса, мне очень-очень актуально головки бровей поднять, мне сколько пробовали разные косметологи, ни разу не получалось, но под бровь ни кто не колол.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, есть ли разница между этими фото моих глаз? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да Винчи
Я лично отличий не нахожу, правда ракурс на фото разный и освещение тоже. А тут были какие то манипуляции с глазами? Блефаро или что? |
|
||||
|
||||
Ракурс одинаковый. Освещение только разное.
|
|
||||
|
||||
Скорей всего я действительно ошиблась с темой. Надо попросить модераторов перенести в тему "Прошу совета!". Хотела обсудить результат своей омолаживающей Оп.
Krasotka_infuture в эпикризе написано, что был эндолифтинг 2/3. Но немного разобравшись в вопросе, поняла что было сочетание чик лифтинга и височной подтяжки. Оп была в августе. Вот сейчас имею такой результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вам сейчас покажу страшилку, в прямом смысле.
Вчера ходили в кафе на мини-девичник, долго сидели, немножко шампанского, устали и сфотографировались в конце вечера. Так вот, я тут гордилась ,,овалом.. и впавшими после удаления Биша щечками, а на деле - просто асвенцум какой-то, ни красота, а болезненное лицо получается. (( Не понимаю каким образом окружающие не замечают перемен, никто о моей оп не знает и не спрашивает. Я сравнила фото летнее и сейчас, кошмар, не знаю, что лучше. Надеюсь, что тут просто ракурс неудачный и в жизни все симпатичнее. Еще раз прошу не пугаться сильно P.S. Читала на форуме о том, что у некоторых девушек удаление Биша не дает результатов. Мой совет, идите к Гурьянову, он знает, где их искать и правильно удалять |
|
||||
|
||||
Вот еще фото, слева - конец декабря, а справа - сейчас, ровно через месяц после оп.
Клянусь, я не похудела вообще, т.е. вес прежний, а на лице скоро останется только нос Фото страшненькие, зато изменения налицо |
Закрытая тема |
|
|