Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь и я в вашей команде. Сегодня поставили натрельки 320 мл анатомы через ареолку. Вдохнуть на полную грудь тяжеловато, спать хочется, боль еще не сильная, будто на фитнесе перезанималась
|
|
||||
|
||||
Танюличкапоздравляю! а исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
Mama Mia Проекция - это то,насколько будет выступать ваша грудка вперед. 295 - там высокий профиль, 325 - экставысокий (у меня такие стоят). А вот у 320 - там средний профиль,т.е. грудь будет более плоской что-ли, в общем,не выдающейся сильно вперед. А тут уже сами решайте, что для вас лучше. Да, и еще у 320 база шире (т.е. сами импланты чуть больше вширину) - 12,5 см. А у 295 и 325 - база 12 см.
Танюличка Поздравляю с ОП! Пусть новые сиси приносят только радость! |
|
||||
|
||||
Танюличка на мой теперешний вид похоже))
у меня отек наверх пошел с декольте к ключицам. Больно дотрагиваться. Может ленту ослабить или поменьше пить? |
|
||||
|
||||
катенка. а что лучше брать,чтоб 3 была? 320 или 335(я ошиблась,последний раз сказал 320 или 335,типа при 320 получится 3,а 335-3+). врач у нас с Яной один,ей обещал 3 с 295,а она говорит недотягивают,вот и переживаю,мне тоже обещает,обещает... сейчас фото исходника покажу
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
Я не знаю, мне не говорили о ограничении жидкости рока. Помле операции прошло всего 7 часов. Руками двигаю, но высоко роднимать больно, боюсь заатрашнего дня |
|
||||
|
||||
Танюличка , поздравляюююю!!! На ареолках зато шовчики потом совсем видны не будут. Размер хорош - не маленький (на твой исходник + ещё 320 получилось круто).
Отсыпайся, красота... |
|
||||
|
||||
Mama Mia
Мне доетор выбирал среди 390, 320 и 325 . В итоге решили 320 *flower* Спасибо! катенка. Спасибо Mama Mia Я там ошиблась в цифрах : 290, 320 и 325 |
|
||||
|
||||
у меня тут такая проблемка, груди 27 дней. Правая опустилась, а левая так торпедкой и стоит, мышцы опускать не хотят))
когда надо начинать бить тревогу или это еще нормально и она должна опуститься, у кого примерно во сколько грудь опустилась? |
|
||||
|
||||
Да, девочки, кстати, верно заметили, кто сильно отекает, тому нужно меньше пить. Я первую неделю вообще оч мало пила.
Beatri4e, вообще, по идее, должна бы уже начать опускаться. Но до 3 месяцев я бы подождала, мало ли почему так. Импланты какие? Мама миа, иди в тему пол выбор имплантов, там фото исходника, фото желаемого результата и варианты имплантов выставляй, посмотрим! |
|
||||
|
||||
Почти идеал
А сильно болит на третий день? Меняли дренажные бутылочки, мне аж плохо стало. После наркоза спать ужасно хочется. Встаю, голова кружится |
|
||||
|
||||
Mama Mia Если бы мне предложили выбирать,я бы взяла 335, т.к. там профиль высокий. Видела несколько результатов тут у девочек именно с 335 - получается красиво. Должна как раз 3-ка получиться. Загляни в темку Keyo http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8110 У нее как раз 335 стоят.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova импланты ментор. ну я так понимаю помочь ей опуститься я сама никак не могу,))) только ждать... я еще спортом занималась, может ето тоже как то повлияло( фитнесс)
|
|
||||
|
||||
beatri4e Ну вот какой фитнес на таком сроке! Куда вы торопитесь? Мне вот доктор сказал,что после 3 недель - только ходьба на беговушке или эллипсе (без участия рук),или велосипед. И лишь после 6 недель (!) можно начинать фитнеситься,и то начинать с ног, пресса, но особо не трогать грудь.
|
Закрытая тема |
|
|